Интерны - смешной и опасный сериал



Московский депутат направил в Роскомнадзор письмо с требованием проверить на гей-пропаганду два эпизода популярного российского сериала.

Депутат московского муниципального округа Якиманка от фракции «Справедливая Россия» Дмитрий Захаров потребовал проверить два эпизода сериала «Интерны» на гей-пропаганду. Соответствующее обращение он направил в Роскомнадзор, а текст письма опубликовал в своем Twitter.

В заявлении Захаров обратил внимание инспекторов на две серии из последнего, четверного сезона — 69-ю (249-ю) и 71-ю (251-ю). По его словам, в них утверждается, что «здоровое неприятие гомосексуальных браков является гомофобией и чем-то неправильным» и «усыновление детей гомосексуалистами — это нормально». Депутат полагает, что содержание серий противоречит российскому законодательству.

Захаров также подчеркивает, что в этих двух эпизодах один из героев — гомосексуал Фил Ричардс — изображен позитивно. «К другим сериям, где присутствует персонаж Фил Ричардс, претензий нет, так как в них гомосексуализм выставляется в правильном свете — как отклонение и повод для шуток и подколов», — пишет парламентарий. Он потребовал снять указанные серии с эфира и вынести предупреждение руководству телеканала ТНТ, который транслирует «Интернов».

В начале октября представитель ТНТ заявил, что четвертый сезон станет последним для сериала. Его место в сетке вещания канала займут новые сезоны «Универа», «Реальных пацанов» и «Физрука».

Ситком «Интерны» впервые вышел на экраны в 2010 году. В центре сериала — рабочие будни четырех молодых медиков, проходящих практику в одной из столичных больниц под руководством циничного доктора Андрея Евгеньевича Быкова (Иван Охлобыстин). В 2011 году проект получил национальную премию «Золотой носорог» как лучший телевизионный сериал.

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back декабрь 12, 10:21 480
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Хорошее видео сделали. Отлично поработали.
Вот это неожиданно было. Мне всегда нравился тонкий юмор в этом сериале. Что теперь вообще его не смотреть?
С каждым днем это сообщество удивляет меня все больше и больше.
спасибо за предупреждение, а то чуть было не посмотрел! (стыд-то какой)
Веселый сериал, а Роскомнадзор может пропаганду гомосексуализма найти даже в банке с огурцами
А на тех фрагментах, что в видео, разве не явная пропаганда?
Депутатам заняться явно нечем.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
а кин дза дза не хотят запретить за пропаганду унижения инопланетян например?
или за садо-мазо (цик с гвоздями)
Специально сериал не смотрел, но то что видел очень понравилось.
А разве в РФ запрещена пропаганда гомосексуализма? Только среди детей жеж нельзя.
А как контролировать доступ детей к этому сериалу, если у него никаких ограничений по возрасту нет?
Мне тоже нравился. Уже несколько лет телевизор не смотрю и мне это нравится. Чтобы понять что лучше, нужно попробовать и сравнить. Вы пробовали жить без телевизора?
Акак же такие серии разрешили для просмотра...?
Интересны видео ролик получился.
Придираюца
Тогда за Дом-2 и Универ надо на кол садить.