Активный пользовател (activniy_) wrote in boeing_is_back,
Активный пользовател
activniy_
boeing_is_back

Categories:

Интерны - смешной и опасный сериал



Московский депутат направил в Роскомнадзор письмо с требованием проверить на гей-пропаганду два эпизода популярного российского сериала.

Депутат московского муниципального округа Якиманка от фракции «Справедливая Россия» Дмитрий Захаров потребовал проверить два эпизода сериала «Интерны» на гей-пропаганду. Соответствующее обращение он направил в Роскомнадзор, а текст письма опубликовал в своем Twitter.

В заявлении Захаров обратил внимание инспекторов на две серии из последнего, четверного сезона — 69-ю (249-ю) и 71-ю (251-ю). По его словам, в них утверждается, что «здоровое неприятие гомосексуальных браков является гомофобией и чем-то неправильным» и «усыновление детей гомосексуалистами — это нормально». Депутат полагает, что содержание серий противоречит российскому законодательству.

Захаров также подчеркивает, что в этих двух эпизодах один из героев — гомосексуал Фил Ричардс — изображен позитивно. «К другим сериям, где присутствует персонаж Фил Ричардс, претензий нет, так как в них гомосексуализм выставляется в правильном свете — как отклонение и повод для шуток и подколов», — пишет парламентарий. Он потребовал снять указанные серии с эфира и вынести предупреждение руководству телеканала ТНТ, который транслирует «Интернов».

В начале октября представитель ТНТ заявил, что четвертый сезон станет последним для сериала. Его место в сетке вещания канала займут новые сезоны «Универа», «Реальных пацанов» и «Физрука».

Ситком «Интерны» впервые вышел на экраны в 2010 году. В центре сериала — рабочие будни четырех молодых медиков, проходящих практику в одной из столичных больниц под руководством циничного доктора Андрея Евгеньевича Быкова (Иван Охлобыстин). В 2011 году проект получил национальную премию «Золотой носорог» как лучший телевизионный сериал.

Tags: видео, пропаганда
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →