kozak_pravdorub (kozak_pravdorub) wrote in boeing_is_back,
kozak_pravdorub
kozak_pravdorub
boeing_is_back

Не 23 февраля, но типа День защитника Отечества

Хотя бы я больше назвал "защиту Родины" комплексом мер по утолению комплекса неполноценности украинской нации.

Если смотреть сейчас не аспект экономической наживы олигархов, который всегда в таких вещах является первопричиной, а на мотивы, управляющие людьми... Как красиво можно на нем сыграть и направить послушных рабов прямо в жернова войны. Достаточно кормить сказочками об их исключительности, величии, мужестве, позволить почувствовать себя значимыми. Когда реальная ситуация в стране очень плачевная, когда уже так устали от постоянных нищеты, люди с огромной радостью поведутся на подобную лесть и сами начнут раздувать мифы о своём величии.
А для того, чтобы действительно стать сильным, в первую очередь надо посмотреть ясными глазами на свои слабости, проблемы и осознать собственные ошибки.

Чем могут гордиться сегодня "защитники Отечества"? Страшным кровопролитием на Донбассе? Тысячами жертв мирного населения? Никому не нужной войной, бессмысленной, которая разрушила до того достаточно процветающий промышленный район, выпила его соки и вернула на много лет развития назад? Мне хочется спросить - ну и как, хорошо защитили? Нам каждый день, а сегодня так особенно поют дифирамбы, о том, какие мы герои, какая у нас замечательная армия с высоким уровнем мастерства, какие мы герои, защитники, рыцари правосудия... Я понимаю, что очень хочется в это поверить. Но сейчас именно та ситуация, когда нужно находить внутри мужество признать, что это не так. Чтобы больше не могли нас использовать как хотят, а в частности в качестве пушечного мяса, в то время, как мы, дураки, кричим о том, какие мы мужественные и славные. Неужели не видно как со стороны это глупо и позорно?

Некоторые могут обвинить меня в пессимизме и отсутствие любви к родной земле и нашему народу. Ну не знаю, неужели лучше стратегия нашего президента и подконтрольных власти СМИ - рассказывать как все замечательно, а самому в это время юзать ресурсы страны, как хочет, выжимать последние капли из этой многострадальной земле? Пока мы не очнемся от заблуждения, то будем продолжать делать страшные ошибки... Сколько это еще может продолжаться, народ мой?

Народе мій, замучений, розбитий,
Мов паралітик той на роздорожжу,
Людським презирством, ніби струпом, вкритий!
Твоїм будущим душу я тривожу,
Від сорому яких нащадків пізних
Палитиме, заснути я не можу.
Невже тобі на таблицях залізних
Записано в сусідів бути гноєм,
Тяглом у поїздах їх бистроїздних?
Невже повік уділом буде твоїм
Укрита злість, облудлива покірність
Усякому, хто зрадою й розбоєм
Тебе скував і заприсяг на вірність?

Вы точно присягали украинскому народу, уважаемые защитники Украины? Тогда вы не должны были выполнять преступные приказы и участвовать в так называемой АТО...



Tags: видео, заговор, обман, праздник, украина
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments