AMD122 (amd122) wrote in boeing_is_back,
AMD122
amd122
boeing_is_back

Categories:

ВИЧ: США или обезьяны?

    Добрый вечер всем любителям заговоров! Решил подойти к вам с небольшим вопросом, интересно узнать ваше мнение, что вы думаете о…?

  Не помню, была ли тут статья про СПИД, как созданный вирус людьми, если была, то извиняйте, я, возможно, повторюсь.
vich
   Наверняка многие из вас смотрели первую часть фильма «Обитель Зла», в котором, судя про предыстории, глубоко под землёй учёные зачем-то создавали опаснейший вирус, который превращает людей в зомби. ВИЧ, конечно, не дорос до таких масштабов, однако, по одной из теорий, вирус вылез наружу именно в результате несчастного случая (либо нарочно) в лаборатории.

   Такую теорию впервые выдвинул доктор Алан Кантвелл в своей книге  «СПИД и доктора смерти: Исследование происхождения эпидемии СПИДа и Голубая кровь: секретный план геноцида СПИД», в которой рассказал, что «ВИЧ - это генетически модифицированный вирус, созданный учеными США, который проник в людскую среду опытным путем через вакцинацию от гепатита В, которая проводилась среди би- и гомосексуальных мужчин в крупнейших городах США в 1978 - 1981 годах».

    В основном, многие действительно ссылаются на американское правительство, говоря, что ВИЧ – это именно теория заговора, направленная против чёрной расы, направленная для торможения африканских стран в развитии. Намеренно заражённых солдат якобы специально отправляли в Африку на последнюю миссию.
aids_afrika_islam
   А сейчас, судя по всему, наступила эра нового вируса под странным (или завуалированным) названием – «Эбола». Самое-то удивительное, что открыв сегодня новостную ленту, я увидел заголовок: «США могут направить в Западную Африку около 4 тыс. военных для борьбы с вирусом Эбола». Тут я, конечно, посмеялся, мне сложно представить, каким образом солдаты будут бороться с вирусом. Ну а если серьёзно, всё это напоминает случай, описанный в предыдущем абзаце.

    Не пугает ли вас такой расклад? Я, конечно, спорить не буду, возможно, действительно вирус передался от обезьяны. Вот только как в начале прошлого века кровь наших лохматых собратьев соприкоснулась с кровью человека, а потом, 1960-х, попала и в США(!)? Неужели во всём виноваты гомосексуалисты?
Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments