Ксения (kujman) wrote in boeing_is_back,
Ксения
kujman
boeing_is_back

Category:

Почему женщины выбирают ислам?

Вряд ли кто-либо из вас не заметил, что за последнее время количество мусульман существенно увеличилось. Ниже приведена статистика по странам, а также информация о знаменитых и простых людях, которые посвятили себя исламу. Естественно, Россия в первых рядах по числу тех, для кого книгой жизни является Коран, ведь страна у нас многонациональная. И все бы ничего, да только такая ситуация вызывает многочисленные споры по всей земле. Есть разные версии о том, что же стоит за принятием ислама и почему все больше и больше людей склоняются к этой религии. Вот, как объясняют разные люди свой выбор:

Версия 1. Любовная...

Восточные мужчины всегда привлекали множество женщин своим темпераментом, укладом в быту и семье и достаточно яркой внешностью. Отсюда и пошла эта волна влюбленности европейских девушек в мужчин, почитающих ислам. Женщины видят в них опору, крепкое непьющее и некурящее плечо (разумеется, есть исключения), здесь же играет психология многих представительниц женского пола, которые воспитывались в полном патриархате. Что любопытно, девушки встречают своих избранников в довольно юном возрасте. Например, в университетах, школах (девушка сбежала в Дагестан) или различных лагерях. Довольно интересен и тот факт, что многие девушки принимают ислам исходя из общепринятого заблуждения, что мусульманин может жениться только на мусульманке, но это не так. В Коране черным по белому написано, что мусульманин может жениться на любой верующей, на любой, будь то иудейка или христианка. НО почему-то девушке это не озвучивается.. Откуда пошло это навязывание? И главное зачем?

Кстати, если вы думаете, что дело именно в русских женщинах, то глубоко ошибаетесь:

Француженка приняла ислам в Марроко
Немка приняла ислам в кафе и расплакалась
Американка Джениффер приняла ислам и выучила Коран


AP332733578284-1

Что в итоге получается, молодые девушки переходят в другую веру, не успев толком разобраться в той вере, в которой они росли (если росли). Отсюда высокая рождаемость, хороший генотип, продолжение рода, а, значит, и распространения ислама на земле. К слову о том, что многие переходят в ислам в поисках веры...

Версия 2. Поиск смысла жизни

Из большого числа интервью, найденных в интернете, можно сделать вывод, что многие люди, обращаются к исламу, т.к. не могут найти себе места в христианстве. Заметьте, не в буддизме, а именно в христианстве. Почему так происходит? Предрасположенность характера, шаткость веры, невежество или же проблема в самом христианстве? Здесь стоит отметить, что основная аудитория, которая по данной причине переходит в ислам - это женщины. Мужчины же стойки в своих убеждениях, особенно, если мужчина - атеист.

виктория эдвардс


француженка

Вспомним историю солистки группы "Фабрика звезд" или, к примеру, историю американской бывшей модели Джейми. Они обе устали от пустой жизни, заключающейся в шоу- бизнесе, алкоголе, шмотках и наркотиках и обратились к вере, но не к христианству. К исламу обращаются и простые русские девушки. Вот возникает вопрос, что мешало отказаться им от того же самого опираясь на христианство? Неужели традиции, скрывающиеся за словом "ислам" действительно могут так изменить жизнь? Следующая история доказывает, что могут...

Версия 3. Ощущение братства и избранности


Вспомним историю Валерия Исаенко, студента одного из астраханских колледжей, который словно переродился из спокойного доброго мальчика в радикального исламиста. Валерий погиб во время спецоперации в Дагестане. Мальчик верил в братство между мусульманами, верил в то, что он избранный и в то, что ему предназначена миссия. Он хотел умереть во имя Аллаха, чтобы попасть в рай и увидеть 72 девственниц. Понимал ли мальчик, что его братья - боевики? Вполне возможно, что да, но тогда почему он не задался вопросом, как он попадет в рай, если в Коране написано, что истинно верующий тот, кто не причиняет вреда любому верующему на Земле и тот, в окружении которого всем другим верующим спокойно? А известный на весь мир скандал из-за студентки МГУ, которая убежала в ИГИЛ? Помните?



[На данный момент, статистика выглядит следующим образом:]На данный момент, статистика выглядит следующим образом:

статистика сша


Отсюда два вопроса: "Почему же люди доверяют исламу и уходят из христианства? И правильно ли понимают ислам те, кто его выбирает?
Tags: интересное
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →