Почему женщины выбирают ислам?

Вряд ли кто-либо из вас не заметил, что за последнее время количество мусульман существенно увеличилось. Ниже приведена статистика по странам, а также информация о знаменитых и простых людях, которые посвятили себя исламу. Естественно, Россия в первых рядах по числу тех, для кого книгой жизни является Коран, ведь страна у нас многонациональная. И все бы ничего, да только такая ситуация вызывает многочисленные споры по всей земле. Есть разные версии о том, что же стоит за принятием ислама и почему все больше и больше людей склоняются к этой религии. Вот, как объясняют разные люди свой выбор:

Версия 1. Любовная...

Восточные мужчины всегда привлекали множество женщин своим темпераментом, укладом в быту и семье и достаточно яркой внешностью. Отсюда и пошла эта волна влюбленности европейских девушек в мужчин, почитающих ислам. Женщины видят в них опору, крепкое непьющее и некурящее плечо (разумеется, есть исключения), здесь же играет психология многих представительниц женского пола, которые воспитывались в полном патриархате. Что любопытно, девушки встречают своих избранников в довольно юном возрасте. Например, в университетах, школах (девушка сбежала в Дагестан) или различных лагерях. Довольно интересен и тот факт, что многие девушки принимают ислам исходя из общепринятого заблуждения, что мусульманин может жениться только на мусульманке, но это не так. В Коране черным по белому написано, что мусульманин может жениться на любой верующей, на любой, будь то иудейка или христианка. НО почему-то девушке это не озвучивается.. Откуда пошло это навязывание? И главное зачем?

Кстати, если вы думаете, что дело именно в русских женщинах, то глубоко ошибаетесь:

Француженка приняла ислам в Марроко
Немка приняла ислам в кафе и расплакалась
Американка Джениффер приняла ислам и выучила Коран


AP332733578284-1

Что в итоге получается, молодые девушки переходят в другую веру, не успев толком разобраться в той вере, в которой они росли (если росли). Отсюда высокая рождаемость, хороший генотип, продолжение рода, а, значит, и распространения ислама на земле. К слову о том, что многие переходят в ислам в поисках веры...

Версия 2. Поиск смысла жизни

Из большого числа интервью, найденных в интернете, можно сделать вывод, что многие люди, обращаются к исламу, т.к. не могут найти себе места в христианстве. Заметьте, не в буддизме, а именно в христианстве. Почему так происходит? Предрасположенность характера, шаткость веры, невежество или же проблема в самом христианстве? Здесь стоит отметить, что основная аудитория, которая по данной причине переходит в ислам - это женщины. Мужчины же стойки в своих убеждениях, особенно, если мужчина - атеист.

виктория эдвардс


француженка

Вспомним историю солистки группы "Фабрика звезд" или, к примеру, историю американской бывшей модели Джейми. Они обе устали от пустой жизни, заключающейся в шоу- бизнесе, алкоголе, шмотках и наркотиках и обратились к вере, но не к христианству. К исламу обращаются и простые русские девушки. Вот возникает вопрос, что мешало отказаться им от того же самого опираясь на христианство? Неужели традиции, скрывающиеся за словом "ислам" действительно могут так изменить жизнь? Следующая история доказывает, что могут...

Версия 3. Ощущение братства и избранности


Вспомним историю Валерия Исаенко, студента одного из астраханских колледжей, который словно переродился из спокойного доброго мальчика в радикального исламиста. Валерий погиб во время спецоперации в Дагестане. Мальчик верил в братство между мусульманами, верил в то, что он избранный и в то, что ему предназначена миссия. Он хотел умереть во имя Аллаха, чтобы попасть в рай и увидеть 72 девственниц. Понимал ли мальчик, что его братья - боевики? Вполне возможно, что да, но тогда почему он не задался вопросом, как он попадет в рай, если в Коране написано, что истинно верующий тот, кто не причиняет вреда любому верующему на Земле и тот, в окружении которого всем другим верующим спокойно? А известный на весь мир скандал из-за студентки МГУ, которая убежала в ИГИЛ? Помните?



[На данный момент, статистика выглядит следующим образом:]На данный момент, статистика выглядит следующим образом:

статистика сша


Отсюда два вопроса: "Почему же люди доверяют исламу и уходят из христианства? И правильно ли понимают ислам те, кто его выбирает?
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 500
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
А где вы видели христианство в жизни, а не в кино?
И не в книжных "житиях святых": поищешь - и нет его!
просто христианство само себя изживает.. оно практически лишилось тех запретительных норм что были.. стало либеральным.. люди понимают в чем замануха этой пресловутой "свободы", понимают в чем ее ловушка.. и уходят туда, где казалось плохо..
Ничего оно себя не изживает. Воспитывать детей нужно нормально, а не отдавать на волю интернета и телевидения. Кто из православных знает: зачем пекут куличи на Пасху? Или зачем красят яйца?

Кстати, вполне рас пространное явление не соблюдать пост, а праздник отмечать. Думаете это нормально? Это один из признаков распущенности, слабости и вседозволенности.

И Вы после этого можете называть себя православными?

Воспитание в традициях Ислама намного жестче, а значит результативнее. В современном обществе намного большое шансов, что из мусульманина получится воспитанный человек, чем из православного. Если это не так, напишите об этом.

Простой пример:
Если твои православные родители бухают и постоянно ссорятся, то их дети в поисках счастья и лучшей могут обратиться в ислам или еще хуже в какую-нибудь секту.
Я считаю, что дело не в религии, а в воспитании людей. С ними надо жестче, иначе они распускаются, развращаются и тянут всех православных "вниз".
Ага. Кроме Науки и Советского Образования, я более другой религии не знаю. Её надо в мир продвигать.
у вас не статистика, а фигня.
практически все сотни тысяч мусульман в европейских странах это не те кто перешел из христианства, а те кто понаехал в Европу за последние пару десятилетий. Если вы этого не знаете - зачем лезете в вопросы, в которых ничего не соображаете? Если знаете - почему умалчиваете, делая дебильные выводы о массовом переходе из христианства?
Мужиков нет. Ни в одной стране мира. Какая ИМ разница, какую религию исповедуют бараны, лишь бы были разделенными и убивали друг друга.

Мужик ноне жопой торгует, чё про бабу говорить?
Лично мне Кэти Пэрри больше импонирует в образе Маат. Она когда стоит на пирамиде вместо капительного камня с распростертыми крыльями, у нее такая зверская морда, а тучи сгущаются, и чувствуешь себя таким маленьким-маленьким, а жить так хочется, а жить хочется, как каждому из вас... Слава Амону Ра!
Да рази у барана может быть жизнь?)))) Имеется в виду религиозные бараны?)))
Я бы эти версии изложил проще:
1. Недостаток ума
2. Пустая душа (в иносказательном смысле; сам я атеист и в душу как часть религиозного мировоззрения не верю);
3. Социальная дезадаптация.

Могу подробнее.
Я квартиру сдаю бородатому таджику, так у него жена русская, ислам приняла потому что замуж вышла.
Всё гораздо проще!
Они просто дуры ...
Возможно виновато воспитание... Мало внимания уделяли вере отцов и дедов,,,(
никто не выбирает ислам - это пиз-деь и пропаганда! также как и христианство-туда затаскивают с детства, промывкой мозгов.
Молодь. Да по лицам понятно, за каким "исламом и христианством до утра без остановки" она туда побежала. Либеральные ценности. Страна выбрала какой-то странный путь, по которому никак не может догнать оторвавшихся детей.
Возможно потому, что ислам ведет массовую пропаганду, а христианство лишь торгует отпущением грехов и разными требами в церквях. Религия ислама достаточно организационная, её общность видна, что называется, уже "на пороге", этакая восточная патока в виде - ты мне брат и он нам брат, мы поможем тебе. У нас христиан этого нет, одни бла-бла-блашечки, ты должен это, обязан то, а если нет тебя ждет кара небесная и т.д. Человек приходит в веру через страдания и лишения, значит он априори ищет поддержку и помощь, он не хочет оставаться один на один со своими проблемами. Кто первый раскрывает объятья, тот и заберет мечущуюся душу к себе. Христианство грешит снобизмом и затворничеством, массой условностей, а ислам демонстрирует братство и общность. Почему женщины принимают ислам с большей легкостью и желанием, чем мужчины тоже ясно как белый день. Женщина по своей природе ищет поддержку и опору в мужчине. Ислам наглядно демонстрирует, что эту поддержку она получит на все 100%, а христианство даже не заикается о какой -то помощи. Другое дело, что слова часто не соответствуют действительности, но кто же думает наперед:)))))

Edited at 2015-10-16 05:42 am (UTC)
Бабы думают передком.
Захотела мужика, а он ей напел, что надо перейти. Она и в сатанизм перешла бы, ей по барабану, лишь бы трахал.
А мужик знает, что потом с этой бабой сможет сделать что захочет. Пока хочет - будет трахать, расхочет - продаст куда-нибудь. А то и убьет, изувечит. И никто не вступится.
Да ладно, братаны. Два миллиона игиловцев уже сбежали к христианам, остальные тоже собираются. А вот куда от христиан бежать? Кто знает?
Ога!
Они этих христиан на уши поставят только так.
Это все от скудоумия и недоразвитости. Нормальному человеку это все ни к чему он полноценен и без религии.
Страшно.
Страшно. Пока ислам выглядит как духовный концлагерь: нетерпимость, зависть, злость.