Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in boeing_is_back,
Снимов Дмитрий
madjunk
boeing_is_back

Categories:

Башни Близнецы



Не так давно на территории Украины упал пассажирский лайнер. О причинах падения до сих пор спорят, но есть некоторые факты, переносящие мою память в далекий 2001 год.

Это и абсолютно новые паспорта погибших в самолете, которые были собраны из их вещей после падения и пожара, но при всем при этом на вид абсолютно идеальные - прям как только что напечатанные. И родственники умерших, до сих пор не появившиеся на месте трагедии - может их и нету? Как так - спросите вы. А просто - может это падение спектакль, поставленный западными спецслужбами?




Смотрите, все сходиться - в марте этого года в Малайзии пропал Боинг 777 (такой же, как упал на Украине) и его до сих пор не нашли. Далее - по словам очевидцев трупы пассажиров авиалайнера не были похожи на "свежак", как-будто им уже несколько дней, и процесс разложения во всю занялся телами. Странно? Нет, очень интересно.

Почему все это напоминает мне теракт 11 сентября? И тут нету никаких сложностей для объяснения - лично я считаю эту трагедию обычной постановкой американцев, оправдывающую их неимоверно завышенные расходы на "оборонку" и борьбу с терроризмом.

И этому есть много подспорий.



Начну с матчасти - организация "Инженеры и архитекторы за правду" (около 2 тысяч специалистов) ставит под сомнение официальную версию обрушения трех башен, протараненных захваченными террористами самолетами - Первой и Второй, и в особенности - Седьмой башни, которая рухнула примерно пять часов спустя после первых двух.

Они утверждают, что Седьмая башня центра — 47-этажное здание с железобетонными конструкциями, — не могла так легко рухнуть. "Разрушение Седьмой башни выглядит как результат контролируемого взрыва. Эта технология требует подготовки в течение недель и может быть реализована только по заранее спланированному сценарию", — утверждает обнародованный видеоролик движения.

Разрушение Седьмой башни стоит особняком в трагедии. Возможно потому, что на момент коллапса в ней не было людей. Опрос, проведенный накануне 12-й годовщины теракта соцкомпанией YouGov, показал - 46% американцев вообще не знают, что 11 сентября 2001 года кроме двух башен-близнецов был разрушен еще и третий небоскреб.



Мои мысли - в Нью-Йорке действительно был осуществлён террористический акт, но никакие арабы не имеют к нему никакого отношения. На самом деле это затея верхушки США, а на арабов просто свалили вину. Был осуществлён ядерный снос зданий, ибо по-другому такие здания снести просто невозможно. Для этого потребовались бы сотни тысяч тонн взрывчатки.

И кстати - несмотря на тщательные усилия по просеиванию и перекопке после теракта, не было обнаружено ни клочка кожи, ни обломка ногтя, ни осколка кости хоть одного из этих тел. Что произошло почти с тремя тысячами человеческих тел во время исчезновений 110-этажных Башен? Ответ - то же самое, что и с офисной мебелью, шкафами для хранения документов, телефонами, компьютерами и прочим содержимым небоскрёбов. Не было найдено практически никаких остатков и этих объектов. Они, как и тела людей, каким-то образом превратились в смешение крохотных осколков и пыли.



Ну нельзя не заметить огромное количество расхождений с той версией, в которой виновниками сделали арабов на самолетах. Да и странных совпадений не меньше:

- Перед уничтожением здания ВТЦ были взяты в аренду Лари Сильверштейном и застрахованы на очень, очень крупные суммы.
- Никакие самолёты в здания не врезались вообще. Это был монтаж и обман. Поэтому так мало видео-свидетельств.
- Даже если бы самолёты врезались в здания ВТЦ или Пентагона, они не могли бы своими алюминиевыми корпусами и крыльями разрушить прочнейшие стальные конструкции зданий, потому что мягкий металл ни при каких обстоятельствах не способен разрушить твёрдый металл.
- В здание ВТЦ-7 не врезались самолёты, и оно не было повреждено. Тем не менее, его тоже взорвали, обычной взрывчаткой. Очевидцы помнят казус, когда ведущая новостей в прямом эфире рассказывала телезрителям о том, что третий небоскрёб взорван, обрушился и есть жертвы… Но её заявление происходило на фоне этого небоскрёба, который ещё стоял. В студии случилось серьёзное замешательство. Ведущая покраснела. Через 5 – 7 секунд небоскрёб обвалился.
- Большая часть зданий, вместе с содержимым, превратилась в пыль, многие тысячи тонн которой хорошо видны на всех фотографиях того времени.



Тут хочешь не хочешь, а поверишь в теорию заговора. Иначе для каких целей планируются подобные операции, отношение к которым имеет верхушка власти США? Да и удары "самолетов" пришлись в верхушки Близнецов, а разрушились они до основания - как? Это был снос зданий, иначе они бы завалились на бок, а не рухнули ровно - посмотрите как сносят ветхое жилье направленными взрывами, будет видео один в один с трагедией 11 сентября.

А еще развалины ВТЦ были расчищены как можно быстрее, и никакого следственного изучения обломков не было позволено провести ни ФБР, ни другим правительственным агентствам. Почти все 300 000 тонн стали от Башен-Близнецов были проданы Нью-Йоркским торговцам металлоломом и экспортированы в места типа Китая и Кореи так быстро, как можно было погрузить корабли. На лицо экстренное уничтожение улик.


Вот и с Боингом 777, упавшем в Донецкой области - непонятно для чего, но инсценировка видна невооруженным взглядом. Теория заговора, или случайное совпадение?

Tags: новости о боинге
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 681
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments