AMD122 (amd122) wrote in boeing_is_back,
AMD122
amd122
boeing_is_back

5 октября в Грозном. Праздник или трагедия?

    Ещё раз приветствую любителей поизучать заговоры под вечер, особенно перед таким тяжелым трудовым будним днём.

  Сегодня хочу задать несколько вопросов и просто узнать мнение о не так давно случившемся теракте в Грозном.

О серьёзных терактах в Чечне я уже не слышал давно, ну а тут вот те на… неожиданность.
Groznyiy-s-vyisotyi-ptichego-poleta
   Всё бы ничего, в смысле ничего подозрительного, сначала я подумал о недавнем мусульманском празднике Курбан Байрам, который отмечался вчера (а в Чеченской республике, как всем известно, большее население составляют как раз мусульмане!), может тут стоило искать какой-нибудь заговор? А потом покопался в голове и вспомнил, что сегодня, 5го октября – день рождения Рамзана Кадырова, соответственно и день города Грозный.

  И вот такая, в общем, картина: центр города, все готовятся к наступающему празднику, концерту, торжественной речи, а в этот момент полицейские у металлодетектора замечают подозрительную личность, пока они его обыскивают и находят пистолет, этот, как позже оказалось, пацан 19-и лет активирует бомбу…

[Видео 18+]

  Известно, что погибло от трёх до пяти полицейских, а также пострадало 12 сотрудников правоохранительных органов. Из гражданских лиц, слава Богу, никто не пострадал.

  Больше всего меня удивила некоторая лояльность главы Чеченской Республики, тут за углом людей взрывают, но для него это совсем не повод прерывать праздник: «Предотвращен теракт, который шайтаны хотели совершить в праздничные дни, когда по всему городу проходят гулянья и праздничные мероприятия, хотели испортить настроение, но у них это не получилось: люди продолжают праздновать».







    Так кому было необходимо испортить праздник? Я знаю, что во многих кругах ходят, слухи, что скорее всего следующим президентом России станет Кадыров (бред, конечно, но такое говорят)! Похоже, кто-то серьёзно решил подорвать его авторитет.
  В общем, на сегодня всё, по мере поступления информации я постараюсь написать что-нибудь ещё, тогда уже и будем делать выводы. Берегите себя.
Tags: глобальный заговор, заговор, теракт
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments