Украинцы бегут из Украины, пропаганда укроСМИ сама себя разоблачает




Сколько бы ни врали наши СМИ, иногда они сами себя разоблачают. Недавно вот они начали писать, что украинцы возвращаются домой - на Донбасс. Все это вполне понятно. Порошенко всё-таки пытается выполнять Минские соглашения. Война уже фактически закончилась. Люди хотят просто даже посмотреть, что случилось с их домами. И всё-таки свой домик - это свой домик.

Немногим ранее они писали о страшной жизни в ДНР и ЛНР, о страшных сепаратистах, о том, что там насильно забирают в армию. Что там нельзя отказаться от службы и туда также принимают прямо из тюрем. А теперь оказывается, что в России еще хуже, чем в ДНР и люди возвращаются домой, потому что "в России не любят украинцев". Естественно, это тоже целиком лживая информация!


В первой статье, что я привела, Униан ссылается сам на себя и пишет, что в России остаются льготы на пребывание украинских беженцев только с территорий Донбасса. То есть, таким образом, Униан признает, что в Россию бегут люди не только из района боевых действий, а из центральных и западных областей. Люди плохо чувствуют себя в своей родной Украине. Проблему массовой миграции замечают, даже некоторые представители «Радикальной Партии».


Это и политические преследования, и экономические обстоятельства, и почти полное отсутствие работы. Это высокая преступность и полное отсутствие нормального будущего для своих детей. А как на самом деле принимают украинцев в России, я хорошо знаю и могу сказать, что они нам сочувствуют. Я это знаю непосредственно от знакомых, соседей, родственников.


Россия уже приняла миллион беженцев! Это уже фактически маленькая Украина в России. Никто столько украинцев не принял! И все там делается более или менее нормально. Бывают, конечно, организационные проблемы, но в целом все проходит очень цивилизованно. Это отмечают и в ООН. Представитель этой организации в России, что занимается делами беженцев, Баиса Вак-Войя говорит:


"Это стало примером того, что России нужны мигранты. Их не увидишь на улице. Около 20 тысяч человек живут в центрах временного проживания, а все остальные сами обеспечиваются. Им предоставляли право на работу, они ее нашли и живут", - пояснил Вак- Войя.


Моя соседка - Оля со второго этажа, уехала в Россию на заработки, а через год забрала дочь и мужа в Россию. Есть у меня и родные, проживающие сейчас в России. Есть многочисленные знакомые в разных городах Украины - кто-то уехал, кто-то работает там. Сын моей сестры работает, но ехать не хочет, чтобы постоянно там жить, у него все друзья здесь. Так что там, конечно, не Германия, но нормально жить можно однозначно.


То, что там ненавидят украинцев - это все ложь. А что уж говорить о приграничном Харькове - половина населения которого, уже или живет в Белгороде, или делает рабочие рейды туда и обратно. Вот, кстати, для кого делается проект "Стена". Для беженцев.


Это еще хорошо, что мы обеспечиваем себя овощами с огородов. Потому что у нас такая плодородная земля. Так что, когда слышите по телевидению эту ложь, что в России украинцев ненавидят, и места им там нет, - сразу же выключайте – вот и всё!


Задолбали они брехать! Там все нормально, и у нас тоже скоро все будет хорошо. Вот только выберем себе хозяйственника, чтобы землю нашу любил!



Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back декабрь 12, 10:21 392
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
В Россию уезжали уже очень давно, на заработки, потому, что такие заработки как в Москве, по круче Европы будет. Я прекрасно знаю, что и с Россию бегут на Украину, даже с того же Крыма, это мои друзья, такая свобода которая есть на Украине ее нет в России. Так что много разных противоречий и утверждать конкретно не стоит.
Что же это у нас за "Свобода", которой нет в России? Партия?

В Украину бегут из России обычно преступники. Вот для них тут точно свобода :(
Был случай с мужиком - его тут в СМИ показывали типа сбежал от "режима", потом выяснилось - рецидивист. И в партии у Порошенко фашист из Беларуси балотируется на выборах.

Украинцам мы рады, майдаунам нет.

Ващето еще до всех событий Оробец рассказывала, что Россия массово выдает паспорта в Донбассе.