babka_ivanka (babka_ivanka) wrote in boeing_is_back,
babka_ivanka
babka_ivanka
boeing_is_back

Category:

Украинцы бегут из Украины, пропаганда укроСМИ сама себя разоблачает




Сколько бы ни врали наши СМИ, иногда они сами себя разоблачают. Недавно вот они начали писать, что украинцы возвращаются домой - на Донбасс. Все это вполне понятно. Порошенко всё-таки пытается выполнять Минские соглашения. Война уже фактически закончилась. Люди хотят просто даже посмотреть, что случилось с их домами. И всё-таки свой домик - это свой домик.

Немногим ранее они писали о страшной жизни в ДНР и ЛНР, о страшных сепаратистах, о том, что там насильно забирают в армию. Что там нельзя отказаться от службы и туда также принимают прямо из тюрем. А теперь оказывается, что в России еще хуже, чем в ДНР и люди возвращаются домой, потому что "в России не любят украинцев". Естественно, это тоже целиком лживая информация!


В первой статье, что я привела, Униан ссылается сам на себя и пишет, что в России остаются льготы на пребывание украинских беженцев только с территорий Донбасса. То есть, таким образом, Униан признает, что в Россию бегут люди не только из района боевых действий, а из центральных и западных областей. Люди плохо чувствуют себя в своей родной Украине. Проблему массовой миграции замечают, даже некоторые представители «Радикальной Партии».


Это и политические преследования, и экономические обстоятельства, и почти полное отсутствие работы. Это высокая преступность и полное отсутствие нормального будущего для своих детей. А как на самом деле принимают украинцев в России, я хорошо знаю и могу сказать, что они нам сочувствуют. Я это знаю непосредственно от знакомых, соседей, родственников.


Россия уже приняла миллион беженцев! Это уже фактически маленькая Украина в России. Никто столько украинцев не принял! И все там делается более или менее нормально. Бывают, конечно, организационные проблемы, но в целом все проходит очень цивилизованно. Это отмечают и в ООН. Представитель этой организации в России, что занимается делами беженцев, Баиса Вак-Войя говорит:


"Это стало примером того, что России нужны мигранты. Их не увидишь на улице. Около 20 тысяч человек живут в центрах временного проживания, а все остальные сами обеспечиваются. Им предоставляли право на работу, они ее нашли и живут", - пояснил Вак- Войя.


Моя соседка - Оля со второго этажа, уехала в Россию на заработки, а через год забрала дочь и мужа в Россию. Есть у меня и родные, проживающие сейчас в России. Есть многочисленные знакомые в разных городах Украины - кто-то уехал, кто-то работает там. Сын моей сестры работает, но ехать не хочет, чтобы постоянно там жить, у него все друзья здесь. Так что там, конечно, не Германия, но нормально жить можно однозначно.


То, что там ненавидят украинцев - это все ложь. А что уж говорить о приграничном Харькове - половина населения которого, уже или живет в Белгороде, или делает рабочие рейды туда и обратно. Вот, кстати, для кого делается проект "Стена". Для беженцев.


Это еще хорошо, что мы обеспечиваем себя овощами с огородов. Потому что у нас такая плодородная земля. Так что, когда слышите по телевидению эту ложь, что в России украинцев ненавидят, и места им там нет, - сразу же выключайте – вот и всё!


Задолбали они брехать! Там все нормально, и у нас тоже скоро все будет хорошо. Вот только выберем себе хозяйственника, чтобы землю нашу любил!



Tags: Украина, интересное
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments