smerchenko (smerchenko) wrote in boeing_is_back,
smerchenko
smerchenko
boeing_is_back

Categories:

Поляки хотят забрать нашу землю!

Какое совпадение нынче произошло - загляденье! Вы верите в совпадения? Я когда как...Но не в этом случае) Сначала, я натыкаюсь на новость, которая сейчас летает по всему укрнету о том, что поляки выпустили ко дню независимости какие-то ужасные провокационные плакаты. Вот плакат:

Провокационно в нем то, что изображена часть территорий, которые давно уже к Польше никакого отношения не имеют. Задета Львовская обл, часть Литвы и Белоруссиии. Я не знаю, как отреагировали остальные, но львовский мэр разошелся не на шутку и уже ждет официальных объяснений от МИД. Однако, авторы плаката утверждают, что на плакате изображены карты 1918 и 2015 годов, наложенные друг на друга. И всего то! Просто в 1918 Польша независимость обрела, и это должно символизировать возрождение этой независимости страны.

Это "оправдание" смотрится крайне убого на фоне следующей новости, на которую я наткнулась. Оказывается, на данный момент собрано уже 600 (!) пакетов документов, которые готовы направиться в суд. А отсуживать собираются поляки у украинцев свои земли! Еще в апреле была создана организация "Реституция Кресов", целью которой является возвращение Польши того, что ей когда-то принадлежало. По предварительным оценкам экспертов в Польше находится около 100 000 граждан, которые имеют те или иные права на украинские земли. "Реституция Кресов" уже проделала немало работы и это только начало, они планируют начать с информирования, а затем помогать собирать документы и вести дела. Чем больше поляков узнают об этой организации, тем больше писем они получают с претензиями на наши земли. Так что, такие вот дела. Не п*нос - так золотуха, як то кажуть. Сепаратизмом не назвать, а Львов щас оттяпают. При чем, не полностью, а заберут только земли и имущество, а людей вышвырнут на улицу. "Вэлкам ту Европа!" называется...
Tags: интересное, украина
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →