Датчане объяснили, зачем они расчленяют животных на глазах у детей

Датчане объяснили зачем они расчленяют животных на глазах у детей

С содроганием зрители со всего мира увидели расчленение жирафа Мариуса в зоопарке Копенгагена в феврале 2014 года. Лев был долгое время мёртв (усыплён с помощью препарата) и лежал в холодильнике. Животных усыпляют во всех зоопарках, но обычно это старые и больные животные, которых нельзя вылечить. Других животных отдают в питомники или заповедники, их может забрать какой-нибудь цирк. Но в последнее время в европейских зоопарках происходит нечто странное.

Уже в марте 2014 года, почти через месяц после жестокой расправы над жирафом, сотрудники Копенгагенского зоопарка убили двух 10-месячных львят. А уже в июне их примеру последовали зоологи города Берн (столица Швейцарии) — они убили здорового бурого медвежонка, чтобы представить чучело детям в качестве учебного пособия.

Многие люди были возмущены демонстративной жестокостью работников зоопарков, но те остались невозмутимы. Они утверждают, что гибель животных — это неотъемлемая часть их жизни, поэтому детей нужно к этому приобщать. Более того, организаторы акций по расчленению мёртвых животных сообщают свою цель и свою философию — по их мнению, мир является джунглями и в нём действуют законы джунглей, поэтому слабых нужно убивать и расчленять. Мир жесток — учат детей — поэтому и вы должны быть жестокими, как он. Ценности жизни: «убей животного, убей человека». Ничего личного, выживает сильнейший…

Хотя людей, долгое время пребывающих в неведении относительно новых «культурных норм», это естественно шокирует, но показательная разделка туш на глазах детей не является чем-то новым. Стоит вспомнить хотя бы модные «парады зомби», когда подростки и дети проводят шествия, обмазавшись «кровью» и обмотавшись «кишками».

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, зачем в массы двигается идея, что в любой затруднительной и кризисной ситуации надо убивать и жрать себе подобных. В Америке даже лекции такие есть, вот кусок записи. Возможно, есть и в России, только мы не знаем об этом… Присмотритесь внимательно к этому «лектору».


источник
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 392
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
С содроганием зрители со всего мира увидели расчленение
После этого можно не читать. Человек, говорящий за весь мир, явно не в себе.
В данном случае обобщение вполне допустимо, поскольку содрогание - обычная человеческая реакция на убийство и расчленение животного, если, конечно, человек к этому не привычен. А уж о реакции ребёнка на убийство большого и красивого животного в зоопарке и говорить не стоит - если, конечно, ребёнок не является врождённым садистом. Поэтому те, кто содрогнулся, переживали и за детей.
Было время , когда в этих краях были людоеды .
(Anonymous)
Датчане - это же выблядки викингов?
как-то по-новому зазвучало словосочетание "офисный планктон",
более по-мясному))
Объясните, зачем нужен мавзолей с мумией Ульянова; куча памятников ему. Зачем нужен просроченный президент. Зачем просроченный (испорченный) президент прячет детей? Почему он не женится....
Пусть наряду с передачами о вреде ГМО, просроченной еды, расскажут о пользе (продр...) просроченного президента.
Почему вы не принимаете лекарства, которые вам прописал доктор?
А когда уже начнут расчленять сотрудников копенгагенского зоопарка? Наверное детям тоже будет интересно.
"Мир жесток — учат детей — поэтому и вы должны быть жестокими, как он. Ценности жизни: «убей животного, убей человека». "

Можно ли ссылку на первоисточник?
а жечь утят-гусят - хорошо?
на глазах "у всего мира"))
Да. на глазах у всего мира - в эпоху когда любой чих становится через пять минут известен на другом конце земного шара это даже не преувеличение.
Вместо того, чтобы учить доброте, с детства приучают к жестокости.
Россиянам ,живущие в 17 веке не могут понять датчан,живущих в 22 веке
Так пусть себя тогда и расчленяют. Или ведут этих детей в джунгли на урок с одним ножом против зубов хищников. Очень удобно устроились убивать того, кто не может ответить.
вам обидно за европейцев?вы статью то прочитали?расчленять перед детьми это по европейски?а вам как я понимаю стыдно что вы живете в варварской россии.я даже могу догадаться про ваше политическое кредо
Мой ребенок с детства знает, что мы живем в каменных джунглях, но нужно оставаться человеком.
Единственная цивилизованная страна в мире, где среди молодежи существует мода на живодерство, где существуют (и процветают!) крупные молодежные группировки живодеров (догхантеров) - это не Дания.

Это Россия.