b_o_l_a_t (b_o_l_a_t) wrote in boeing_is_back,
b_o_l_a_t
b_o_l_a_t
boeing_is_back

Categories:

Датчане объяснили, зачем они расчленяют животных на глазах у детей

Датчане объяснили зачем они расчленяют животных на глазах у детей

С содроганием зрители со всего мира увидели расчленение жирафа Мариуса в зоопарке Копенгагена в феврале 2014 года. Лев был долгое время мёртв (усыплён с помощью препарата) и лежал в холодильнике. Животных усыпляют во всех зоопарках, но обычно это старые и больные животные, которых нельзя вылечить. Других животных отдают в питомники или заповедники, их может забрать какой-нибудь цирк. Но в последнее время в европейских зоопарках происходит нечто странное.

Уже в марте 2014 года, почти через месяц после жестокой расправы над жирафом, сотрудники Копенгагенского зоопарка убили двух 10-месячных львят. А уже в июне их примеру последовали зоологи города Берн (столица Швейцарии) — они убили здорового бурого медвежонка, чтобы представить чучело детям в качестве учебного пособия.

Многие люди были возмущены демонстративной жестокостью работников зоопарков, но те остались невозмутимы. Они утверждают, что гибель животных — это неотъемлемая часть их жизни, поэтому детей нужно к этому приобщать. Более того, организаторы акций по расчленению мёртвых животных сообщают свою цель и свою философию — по их мнению, мир является джунглями и в нём действуют законы джунглей, поэтому слабых нужно убивать и расчленять. Мир жесток — учат детей — поэтому и вы должны быть жестокими, как он. Ценности жизни: «убей животного, убей человека». Ничего личного, выживает сильнейший…

Хотя людей, долгое время пребывающих в неведении относительно новых «культурных норм», это естественно шокирует, но показательная разделка туш на глазах детей не является чем-то новым. Стоит вспомнить хотя бы модные «парады зомби», когда подростки и дети проводят шествия, обмазавшись «кровью» и обмотавшись «кишками».

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, зачем в массы двигается идея, что в любой затруднительной и кризисной ситуации надо убивать и жрать себе подобных. В Америке даже лекции такие есть, вот кусок записи. Возможно, есть и в России, только мы не знаем об этом… Присмотритесь внимательно к этому «лектору».


источник
Tags: видео, интересное
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →