kozak_pravdorub (kozak_pravdorub) wrote in boeing_is_back,
kozak_pravdorub
kozak_pravdorub
boeing_is_back

Categories:

"Выборы, выборы". Как наши с вами денежки сгорают в прямом эфире телеканалов. Инфографика

Эти местные выборы в Украине - одни из самых эпических и, конечно, одни из самых грязных. Децентрализация власти - многие решения затем будут решаться именно на местах. А значит, кто вскочит, будет как сыр в масле кататься.

Рекордное количество кандидатов, куча фальсификаций, отмывание денег, и, конечно, моя любимая тема - запудриванию мозгов гражданам, чтобы добраться такого желаемого властного кресла. Политическая реклама - явление до того мерзкое и низкое, что открытая ложь в ней считается вполне нормальной, это никого даже не удивляет уже давно. Однако из года в год, наши с вами деньги, вместо того, чтобы быть использованными в полезных для общества целях, идут на изготовление лжи специально для нас с вами. Мы работаем, платим налоги в госбюджет, чтобы нас лучше могли ... обмануть.









Ну конечно, когда в стране технический дефолт, когда страну почти ежедневно уже называют самой бедной страной в Европе, тратить миллионы на рекламу - это именно то, что нам нужно... А самый главный парадокс в том, что от количества рекламы качество будущих управленцев совсем не зависит. Вопрос только в том, кому лучше удастся заморочить нам голову. И они здесь "за ценой не постоят".











Tags: интересное, украина
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments