kozak_pravdorub (kozak_pravdorub) wrote in boeing_is_back,
kozak_pravdorub
kozak_pravdorub
boeing_is_back

Categories:

Директор стадиона "Динамо" предложил создавать для темнокожих отдельные сектора

Учимся на практике наших хозяев в самые "славные" времена их истории? Или наследуем мировоззрение того, на кого работал, наш "Герой Украины" Степан Бандера?
После инцидента с избиением чернокожих болельщиков несколько дней назад, директор НСК "Олимпийский" Владимир Спильченко выразил свое мнение по поводу решения проблемы, с которой столкнулась УЕФА, предложив выход, который многим может показаться очень логичным и разумным. Выделять отдельные сектора для чернокожих.
Логично и разумно делить людей на категории? Да нет, то не до того, это же ради их безопасности ... Ага, конечно! Почему вместо того, чтобы бороться с ультрас, ему в голову пришла идея отделять темнокожих? Это же совсем не решает ситуации - преступники ультрас беспределят, как хотят и совершенно безнаказанно. То есть, понимаете, в чем наибольшее возмущение? Кого отделяют, тот, значит, и причина проблемы. Получается, что не ультрас ... это показывает нам, что проблема в том, что существуют некие темнокожие негры и бесят вполне себе нормальных ультрас. Замечательно, правда???
Этот случай обнажает ту страшную заразу, которая давно уже разъела мозги многих наших сограждан, которая проявляется в, самых, на первый взгляд, неважных мелочах, а в самом страшном своем проявлении приводит, например, к нашей донбасской трагедии. И всё потому, что из-за радикальных элементов, которые методом силы привыкли решать все свои проблемы, возникают стычки, драки и разного рода недоразумения. Потому что по логике ультрас, негры виноваты в том, что они чернокожие и там целая куча обоснований, почему они виноваты и их надо бить. Обоснование иногда бывают даже очень логичны. Так же надо было идти с войной на Донбасс, прикрывая ее названием АТО. Потому что люди, живущие на земле, не хотели думать так, как надо, потому что у них было свое видение курса развития страны. Безобразие! Надо заставить их думать правильно. А чтобы всю эту схему провернуть - создать мифы о страшных ватниках и москалях, найти себе врага и идти на него воином света.
А начинается всё всегда с мелочей, и это предложение - наглядное тому подтверждение.
П.С. А еще. вон знаете, сейчас некоторые персонажи рассказывают, что в концлагерях было не так ужасно, как евреи себе придумали - там и публичные дома были, и библиотеки, и вообще относительно комфортные условия для проживания и работы. А холокост эти переписыватели истории называют выдумкой. Так, евреям, пожалуй, показалось, что их уничтожали самыми жестокими способами, которые только можно себе представить.





Tags: интересное
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments