Директор стадиона "Динамо" предложил создавать для темнокожих отдельные сектора

Учимся на практике наших хозяев в самые "славные" времена их истории? Или наследуем мировоззрение того, на кого работал, наш "Герой Украины" Степан Бандера?
После инцидента с избиением чернокожих болельщиков несколько дней назад, директор НСК "Олимпийский" Владимир Спильченко выразил свое мнение по поводу решения проблемы, с которой столкнулась УЕФА, предложив выход, который многим может показаться очень логичным и разумным. Выделять отдельные сектора для чернокожих.
Логично и разумно делить людей на категории? Да нет, то не до того, это же ради их безопасности ... Ага, конечно! Почему вместо того, чтобы бороться с ультрас, ему в голову пришла идея отделять темнокожих? Это же совсем не решает ситуации - преступники ультрас беспределят, как хотят и совершенно безнаказанно. То есть, понимаете, в чем наибольшее возмущение? Кого отделяют, тот, значит, и причина проблемы. Получается, что не ультрас ... это показывает нам, что проблема в том, что существуют некие темнокожие негры и бесят вполне себе нормальных ультрас. Замечательно, правда???
Этот случай обнажает ту страшную заразу, которая давно уже разъела мозги многих наших сограждан, которая проявляется в, самых, на первый взгляд, неважных мелочах, а в самом страшном своем проявлении приводит, например, к нашей донбасской трагедии. И всё потому, что из-за радикальных элементов, которые методом силы привыкли решать все свои проблемы, возникают стычки, драки и разного рода недоразумения. Потому что по логике ультрас, негры виноваты в том, что они чернокожие и там целая куча обоснований, почему они виноваты и их надо бить. Обоснование иногда бывают даже очень логичны. Так же надо было идти с войной на Донбасс, прикрывая ее названием АТО. Потому что люди, живущие на земле, не хотели думать так, как надо, потому что у них было свое видение курса развития страны. Безобразие! Надо заставить их думать правильно. А чтобы всю эту схему провернуть - создать мифы о страшных ватниках и москалях, найти себе врага и идти на него воином света.
А начинается всё всегда с мелочей, и это предложение - наглядное тому подтверждение.
П.С. А еще. вон знаете, сейчас некоторые персонажи рассказывают, что в концлагерях было не так ужасно, как евреи себе придумали - там и публичные дома были, и библиотеки, и вообще относительно комфортные условия для проживания и работы. А холокост эти переписыватели истории называют выдумкой. Так, евреям, пожалуй, показалось, что их уничтожали самыми жестокими способами, которые только можно себе представить.





Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back декабрь 12, 10:21 480
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
что то я не понял: а к чему это перемес негров и евреев. начали за чернокожих, закончили "холокостом" ?
Потому что явления одного порядка - что расизм, что холокост. Просто разные выражения и масштабы одной и той же болезни. Когда какую-то часть людей по каким-либо причинам считают хуже остальных, а соответственно из-за этого с ними можно совершать противоправные действия
.... Просто разные выражения и масштабы одной и той же болезни...
болезни разные: нацизм и расизм. да, у них много общего и обе болезни смертельны. но тем не мении это разные заболевания.
Надо же как можно больше говна вылить на Украину)) Автор на этом специализируется))
То есть вы видите причину именно в том, что описываются события вна Украине.
И если бы такое произошло где то в другом месте, то писать об этом не стали бы ?
ЭТОТ автор точно не стал бы. Он специализируется, как уже было сказано, на обливании грязью событий в Украине. Например, события вна России он обычно не упоминает.
честно говоря, я даже и не знаю, что там обливать?
последнее время с хоррошими новостями в этой стране действительно туго.
так . что какого события не коснись, получается ..."обливание"..
понимаю вашу иронию.
однако откроем новостную ленту Украины , причем откроем на украинских ресурсах и ....?
где хорошие новости?
их даже придумать не могут.
Так господин Порошенко, зачем то залез в самолет, пошедший капремонт в 2012 году и заявил, что это "свежеотремонтированный самолет" и он его передает ВВС.
повторю вопрос: где хорошие новости?
если нам из России не видно, покажите, порадуемся в месте, я совсем не против.
Судя по тону письма, вовсе не порадуетесь. Так что радуйтесь плохим новостям, которые показывают по российским каналам.
1.почему я должен радоваться "плохим вестям" ?
2. причем тут: "российские каналы" ? если мы говорим об СМИ Украины.
1. Потому что по тону вовсе не видно человека, могущего порадоваться хорошим новостям из Украины))
2. Что-то мне кажется, вна России черпают информацию в основном из российских СМИ. Поэтому я о них и говорю))
....Потому что по тону вовсе не видно человека...
а что с моим тоном? а разве ругался, оскорблял, возмущался?

...черпают информацию в основном из российских СМИ. ..
очередное заблуждение. Интернет ни кто не отменил.:)))
Там совершенно ничего не понятно.