smerchenko (smerchenko) wrote in boeing_is_back,
smerchenko
smerchenko
boeing_is_back

Categories:

Гуляйте мальчики, Канада башляет!

Занятные, однако, события. Все новостные ленты забиты темой выборов, но что там уже обсуждать, пока голоса считают? И всё же, сегодняшний укрнет выглядит так, будто других новостей и нет. А что же на самом деле? Произошло ли что-то интересное, на что мы не обратили внимания, пока были заняты обмусоливанием заезженной за последнее время темы? Конечно, произошло!


А пропускаем мы, как всегда, что-то очень занятное. Пока нашим детям не хватает денег на лечение, нет средств на закупку жизненно-необходимых лекарств, психбольницы похожи на камеры пыток из фильмов "Пила", старики умирают от голода, страна вошла в пятерку по количеству беженцев, демобилизированные солдаты кончают жизни самоубийством, т.к. никто не занимается их реабилитацией, и не берет их на работу, в это "радужное время" Канада решила выделить для Украины 30 млн долларов. Какие добрые люди, скажете вы! Помочь хотят! Ах, если бы, да кабы...Вместо того, чтобы как-то помочь действительно нуждающимся, канадцы собираются нажиться на нашей разлогающейся нравственности. Ведь эти деньги - это не подарок и не пожертвование, и даже не займ, это инвестиции! Инвестиции в развлекательную сферу, а именно в развитие гей-клубной жизни украинцев! Радуйтесь, дорогие пидарасы! Скоро настанет расцвет гей-империи! Заживете, котики, да запляшете в новеньких клубах со стразиками и пайетками! Слава героям!

Tags: новости, украина
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments