bender190191 (bender190191) wrote in boeing_is_back,
bender190191
bender190191
boeing_is_back

Что это в небе над Флоридой?

что это в небе над Флоридой

На YouTube размещен ролик, который собрал уже более полумиллиона просмотров. Автор видео — Мелисса Хаффман из Флориды. Она пишет, что во время прогулки по дамбе заметила среди облаков таинственный огненный шар неподалеку от Солнца. Мелисса засняла и Луну, доказывая, что спутник Земли в тот момент находился в другой части неба.

Видео вызвало бурное обсуждение в Сети. Некоторые пользователи, включая автора ролика, считают, что в кадр попала мифическая планета Нибиру, которую также именуют планетой Х. По легенде, Нибиру — это невидимая планета, странствующая по Солнечной системе. Некоторые исследователи утверждают, что она была описана в древних шумерских текстах. Ее символом является крылатый диск, встречающийся в мифологии многих народов Древнего Востока. Именно на ней якобы обитают высокоразвитые разумные существа, которых шумеры называли аннунаки.

Впрочем, научных доказательств существования Нибиру нет, хотя ее поисками астрономы занимаются уже несколько столетий. Другие пользователи предполагают, что жительнице Флориды удалось заснять редкое атмосферное явление — паргелий, или «ложное солнце». Это один из видов гало, который выглядит как светлое радужное пятно на уровне Солнца. Возникает вследствие преломления солнечного света в кристалликах льда, парящих в атмосфере.

Tags: видео, интересное
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments