babka_ivanka (babka_ivanka) wrote in boeing_is_back,
babka_ivanka
babka_ivanka
boeing_is_back

Category:

Погибший военный Сирии. 7 причин не верить злопыхателям



Ну как же обрадовались наши продажные СМИ гибели первого российского военного в Сирии. Так обрадовались, как будто нет в Украине больше проблем – нет нищеты, нет преступности, не погибает экономика, а бандюги, вроде ПС и ВО Свобода – выращивают ромашки. Обрадовались так, будто бы не было гражданской войны и сотен самоубийств среди военных.


К сожалению ожидать этого следовало. После всех глупых фантазий, которые возникли на фоне войны в Сирии, все только и ожидали, когда же кто-то из военных погибнет наконец. Ужасно, что люди такие циничные и не боятся Божьей кары. И о чём они думали, когда на Донбассе каждый день гибли мирные жители под обстрелами ВСУ? Почему молчали?


И я подумала, что существует много причин не верить этим вымыслам, которые порождены нашей пропагандой и домыслами горе-журналистов из за бугра, которые пытаются высосать из пальца сенсацию по поводу гибели 19-ти летнего Вадима Костенко с Кубани.


Нас потчуют слухами, что военный погиб во время боевых действий. Некоторые даже рассказывали о «нападении» на военную базу. Это полная чушь. Парень погиб от удушения. У исламистов вообще не принято вешать. Они отрезают головы. Тело парня приехало домой. Об этом никто не подумал? Или вы думаете, что родители что-то перепутали?


1. Нам рассказывают, что родители не верят в самоубийство. Но при этом журналисты с ними не общались. Некоторые СМИ ссылаются на одноклассницу, которая якобы не верит в самоубийство. Ну ведь так обычно в жизни и бывает. Молодые люди вешаются. Суицид – не редкость. Так случается, а их ровесники не хотят в это верить. Хотя я уверена, что и с одноклассницей журналисты не общались.


2. На «Цензоре» пишут «близкие погибшего рассказали активистам»… Какие близкие, каким активистам – ничего не уточняется. Но все фото из соцсетей! Неужели ради этого нужно было общаться с близкими? Думаю, не стали бы её родители общаться с нашими СМИ. Слишком уж слава о них дурная! Ссылаются в этой статье на Уолл-стрит Джорнал, вбросивший информацию о «неосторожном обращении с оружием». С каким оружием? С верёвкой?


3. Разговоры о том, что его убили преднамеренно – тоже глупость. Молодой мальчик - 19 лет. Кому нужно убивать парня? В военных действиях он не участвовал. Да ему бы и не доверили ничего сложного из за неопытности. Там летают опытные лётчики, а он только 20 июня подписал контракт. Трудно предположить, что он кому-то «перешёл дорогу».


4. Учитывая, сколько лживого и бездоказательного было опубликовано нашими СМИ, случай с военным – лишь продолжение начатого. Был уже бред и про «удары по школам», по «бедный-несчастный ИГИЛ», про то, что «вообще не туда бьют», про «армию Асада в котлах». Публиковалось также много фото и видео, снятого гораздо раньше начала военной операции. Я уже молчу о «тысячах русских военных, погибших на Донбассе».


5. Этим случаем хотят отвлечь украинцев от проблем с суицидом в нашей армии. Дело в том, что в Украинской Армии только по официальным данным суицид составляет аж 8% от всей боевой и небоевой смертности! Это не считая убитых сослуживцами, раздавленных и застреленных на учениях. Среди небоевых потерь суицид в нашей армии составляет около 28%. Это больше чем полторы сотни самоубийств за время АТО. Но кого это волнует? Также нас сейчас отвлекают от выборов, на которых все достижения революции провалились с треском, от дефолта…



6. Возвращаясь к Вадиму Костенко - В таком эмоциональном возрасте молодые люди склонны к необдуманным поступкам. Тем более, что большое количество факторов было не в его пользу – это и жизнь вдали от любимой и совершенно другой климат и близость террористических формирований и страшная жестокость войны, о которой он наверняка слышал. Всё это было рядом.


7. Версия злобных раздувателей в том, что в Сирии плохая связь, и в таких условиях посориться с девушкой невозможно. Ну ведь это только усугубляет его положение. Понятно, что как-то они всё равно связывались, но, возможно, редко. И это вполне могло повлиять на их отношения. Мы не знаем, что там было. Чужие отношения – загадка, но некоторые женщины не могут ждать долго и их можно понять. Это современный мир. И, к сожалению, жизнь может быстро меняться. Новые планы, новые приоритеты…


Так что причин могла быть масса. Но наши «патриоты» хватаются за этот случай, как за спасительную соломинку. Тьфу! Смотреть противно. Не надейтесь – это вам не поможет. Рано или поздно украинцы очень ясно осознают, куда их привели все эти патриоты, злопыхатели, любители дешёвых речевок и сомнительной символики. Десятки тысяч украинцев погибли в гражданской войне, а вы хватаетесь за этого бедного погибшего парня, как за золотой слиток.


Tags: Сирия, Украина, технологии
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments