Землетрясение в Афганистане и Пакистане вызвано неизвестным американским оружием, созданным DARPA


Произошедшее 26 октября землетрясение с эпицентром в 45 километрах от афганского города Джурм унесло жизни более 300 человек (http://edition.cnn.com/2015/10/26/asia/afghanistan-earthquake). Сейчас оно стало одним из самых мощных в этом регионе. Согласно сведениям мировых геологических служб очаг землетрясения залегал на глубине 212,5 км, а подземные толчки ощущались также в Индии, Киргизии, Таджикистане и Казахстане. Причиной, по мнению геологического ведомства США (U.S. Geological Survey), стал обратный тектонический сдвиг на промежуточных глубинах (reverse faulting at intermediate depths).


Однако как считает эксперт в области геологии Абрахам Бишоп (http://www.topix.com/forum/af/kabul/T0IL3537E6QMBL94C#lastPost), необходимо провести тщательнейшее исследование причин, вызвавших столь мощные толчки. По мнению г-на Бишопа, эпицентр землетрясения расположен в относительно спокойном регионе, для которого несвойственны катаклизмы подобного масштаба. «Не было никаких естественных предпосылок для землетрясения», - уверен геолог. «Есть все основания полагать, что толчки были вызваны действием внешних сил. Человеческий фактор всему виной…».

Подобные теории о возможности вызывать землетрясения с помощью технических средств неоднократно высказывались различными учеными в области геофизики. Г-н Бишоп приводит в пример Агентство по перспективным оборонным научно-исследовательским разработкам США (Defense Advanced Research Project Agency - DARPA), которое занимается проектированием геофизического оружия с 1980-х годов. Он уверен, что в 2010 году с помощью секретных разработок DARPA было вызвано землетрясение на Гаити (https://www.indybay.org/newsitems/2010/01/30/18636598.php).

Сегодня история повторяется. Эксперт подчеркивает, что то, что мы наблюдали тогда, по своим внешним признакам во многом совпадает с афгано-пакистанским землетрясением. Единственным отличием можно назвать лишь глубину очага, которая в 2010 году составляла всего 13 км. «Очевидно, за пять лет был совершен резкий прорыв в данном направлении», полагает г-н Бишоп.

Ни официальные комментарии, ни пояснения от DARPA по поводу разработок геофизического оружия получить не удастся. Это было бы равносильно признанию в соучастии в массовых убийствах по всему миру. Однако как разнообразные источники, так и специалисты уже давно сообщают о наличии секретных лабораторий и о секретных военных геофизических экспериментах, проводящихся Штатами. Среди специалистов такие личности, как доктор Ник Бегич, старший сын конгрессмена Ника Бегича старшего, таинственно исчезнувшего в 1972 году, доктор Розали Бертелл (https://www.globalpolicy.org/component/content/article/212/45492.html) и даже комитет иностранных дел Европейского парламента (http://physicsworld.com/cws/article/news/1998/feb/27/eu-clashes-with-us-over-atmosphere-tests).

Всем известна старая добрая традиция американского правительства замалчивать неудобные для них факты и выставлять дураками тех, кто пытается узнать правду. Вот почему истины мы никогда не узнаем.

Источник: http://beforeitsnews.com/conspiracy-theories/2015/10/afghanistan-pakistan-earthquake-was-caused-by-darpa-developed-unknown-american-weapons-2472262.html

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 412
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
ужасный факт ... жизни людей никого не интересует...
Почему всегда виновато США, так поступает очень многие правительства, даже тоже самое Российское. Попробуйте узнать правду... вы можете оказаться даже на том свете.
Какое количество энергии нужно затратить, чтобы вызвать такой тектонический сдвиг? Водородная сверхбомба? Не смешите. Даже момент старта ракеты "Сатурн" был зафиксирован советскими сейсмодатчиками