Александра (mxjt) wrote in boeing_is_back,
Александра
mxjt
boeing_is_back

Category:

Заговор тараканов

Помню, когда была маленькая, мы жили в общежитии. Много соседей у нас никогда не было, но вот мелких "друзей человека" всегда было полно. Родители постоянно покупали ловушки для тараканов, мышеловки и прочие средства, прятали всю еду, делали частые уборки, но ничего не помогало. Но вот, с течением времени, все начали замечать, не только мы, но и друзья, и знакомые, что тараканы просто начали исчезать.

В редкой квартире вы сейчас найдете таракана. Нет, в последние пару лет я их видела, но это было всего 2 раза: В-первый, в гостях у подруги, во-второй, на работе. На работе их травили регулярно каждую неделю, но они откуда-то прибегали снова!

Так куда же делись тараканы? Вы когда-нибудь задумывались над этим? А ведь существует множество версий, как логичных, так и абсолютно фантастических!

Первая из версий: это улучшенные химикаты. И правда, химия, которой борются с вредителями - все время улучшается, но является ли это причиной массового исчезновения тараканов? Разве раньше химикаты хуже справлялись с ними? Ну, и кроме того, эти рыжие гады даже радиации не боятся, что уж им наша химия? :) Да и потом, раз химия истребила всех тараканов, то где же в конце концов горы трупиков?

Версия вторая: люди стали чистоплотнее. Считается, что люди сейчас стали больше следить за чистотой и порядком в доме. Не оставляют крошек и открытой еды на столе, чаще делают уборку. Но и раньше даже в чистых домах все равно были тараканы!

Версия третья: им больше не нравится наша пища. Мы сейчас едим очень много продуктов с искусственными добавками и ГМО. Это тоже могло послужить тому, что тараканы исчезли. Они просто не переваривают все эти красители и ароматизаторы. Но тараканы пропали и оттуда, где питаются собственноручно выращенной едой. Так что этот вариант тоже не подходит.

Четвертая версия: Тараканам не нравятся современные жилища. Раньше вот, например, обои клеили на крахмал, а сейчас здания строят из совершенно неэкологичных материалов. Но тараканы пропали и из старых домов тоже, так что версия не убедительна.

Версия пять: Излучение. Ученые уверены, что мобильные волны и излучение от техники, которой в домах сейчас все больше способствовали вымиранию тараканов. Но сейчас и в Москве и в СПб начали замечать этих животных. Их появления пока единичны, но, тем не менее, излучение их не трогает.

Далее версии будут более интересные ;)

Версия шесть: внутренние войны тараканов и тараканий СПИД, которые вместе уничтожили их популяцию. Забавно, а может даже имеет место быть! Рыжие тараканы ведь выжили когда-то наших черных :)

Версия семь: Тараканы мутируют! Может, правы приверженцы ещё одного взгляда на проблему исчезновения тараканов. Они начертили графики, согласно которым численность тараканов то уменьшается, то увеличивается. В процессе эволюции появляются такие тараканы-мутанты, которые не боятся ни ГМО, ни GPS, ни прочих благ цивилизации.

Версия восемь: Некоторые исследователи утверждают, что в былые века тараканы исчезали в преддверии каких-то катаклизмов. Так, упоминается, что они полностью пропали перед Второй мировой войной, а в Китае – перед крупным землетрясением. Не значит ли это, что тараканы своим исчезновением стараются предупредить нас об опасности?

Какой здесь можно подвести итог? Я уверена, что исчезновение тараканов – это заговор. Они попрятались по своим норам и сидят, мутируют, чтобы противостоять всякой химии. Тем самым, они как бы предупреждают, что скоро наберутся сил и объявят людям войну. Ну или Марс захватят.

291628_900
Tags: личный заговор
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments