mihailbrat (mihailbrat) wrote in boeing_is_back,
mihailbrat
mihailbrat
boeing_is_back

Categories:

Хочешь власти - садись в тюрьму

Началась война между Порошенко и Коломойским.
Как по мне, так пусть перегрызутся между собой, как пауки в банке. Порошенко выбрал тактику- лучшая защита – это нападение. Все конкуренты должны быть уничтожены, чтобы он мог быть главным коррупционером страны и никто не мог что- либо сказать и искоса посмотреть в его стороны. Недаром Порошенко заявляет ,что на Корбане он не остановится!
Давайте немного разберемся .
Кто такой Корбан ? В настоящее время он является лидером партии УКРОП, экс-замглавы Днепропетровской облгосадминистрации, кандидат в мэры Киева.

Его обвиняют по трем статьям: в хищении государственных денег, похищение главы Государственного земельного агентства Сергея Рудыка и похищение секретаря Днепропетровского городского совета Александра Величко.

Сам Коломойский заявляет, что Корбану полезно будет посидеть в СИЗО. Это школа жизни, которую он сам прошел!

По поводу обвинений Корбана хорошо высказалась певица Руслана, активистка майдана!



В настоящее время у Корбана констатировали инфаркт , ему была рекомендована госпитализации, но ГПУ это сделать не позволила.



Как я уже говорил Порошенко избавляется от конкурентов, вот таким мерзким образом. Ведь глава государства ничем не лучше того же Корбана или Коломойского.

Tags: Украина
Subscribe

  • Советский Союз это Феникс

    Когда я ошибаюсь, то надо мне отдать должное - я ошибаюсь по крупному. Я везде писал и говорил, что Советский Союз сдох в 1991 году, и теперь я…

  • Экономика Турции на конец 2020

    После назревающего шторма в начале ноября экономика действительно встала на новый курс, и многие вздохнули с облегчением - по крайней мере, на данный…

  • Как китайские СМИ создают агитационную работу в Японии

    Усилия КНР по формированию политических дебатов и мышления в других странах быстро множатся. Усилия по созданию того, что КПК называет "силой…

  • РПК остается бельмом на глазу турецко-иракских отношений

    Премьер-министру Ирака Мустафе аль-Кадими на прошлой неделе в Анкаре был устроен особый прием. Визит 17 декабря, который состоялся после…

  • Политика КНР в отношении Ливии

    За последние несколько лет КНР постепенно укрепил свое экономическое присутствие в странах Магриба в области торговли, инвестиций и инфраструктурных…

  • Египетский стержень в Северной Африке и Средиземноморье

    За последнее десятилетие глубокие преобразования, происходящие в более широком Средиземноморском регионе, создали новые возможности и проблемы.…

  • АРЕ - как устроена власть при Сиси

    Когда президент АРЕ Абдель Фаттах ас-Сиси захватил власть в 2013 г, он унаследовал военную экономику под контролем офицерского корпуса и в первую…

  • Убийство в Простоквашино

    Отрывок из книжки Коржакова «Борис Ельцин: от рассвета до заката. Послесловие». Как-то мы в компании с Ельциным и моим напарником Юрием Одинцом…

  • Турция в Сомали

    Турция оказалась вовлеченной во внутриполитические разногласия в Сомали, единственной африканской стране, где у Турции есть постоянная военная база.…

promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 682
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments