mihailbrat (mihailbrat) wrote in boeing_is_back,
mihailbrat
mihailbrat
boeing_is_back

Хочешь власти - садись в тюрьму

Началась война между Порошенко и Коломойским.
Как по мне, так пусть перегрызутся между собой, как пауки в банке. Порошенко выбрал тактику- лучшая защита – это нападение. Все конкуренты должны быть уничтожены, чтобы он мог быть главным коррупционером страны и никто не мог что- либо сказать и искоса посмотреть в его стороны. Недаром Порошенко заявляет ,что на Корбане он не остановится!
Давайте немного разберемся .
Кто такой Корбан ? В настоящее время он является лидером партии УКРОП, экс-замглавы Днепропетровской облгосадминистрации, кандидат в мэры Киева.

Его обвиняют по трем статьям: в хищении государственных денег, похищение главы Государственного земельного агентства Сергея Рудыка и похищение секретаря Днепропетровского городского совета Александра Величко.

Сам Коломойский заявляет, что Корбану полезно будет посидеть в СИЗО. Это школа жизни, которую он сам прошел!

По поводу обвинений Корбана хорошо высказалась певица Руслана, активистка майдана!



В настоящее время у Корбана констатировали инфаркт , ему была рекомендована госпитализации, но ГПУ это сделать не позволила.



Как я уже говорил Порошенко избавляется от конкурентов, вот таким мерзким образом. Ведь глава государства ничем не лучше того же Корбана или Коломойского.

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Эрдоган добрался до алкоголиков

    Новая волна смертей от употребления поддельны спиртных напитков прокатилась по Турции на фоне стремительного роста цен на спиртные напитки благодаря…

  • Китайские охранные предприятия в Африке

    Поскольку взаимодействие КНР с африканскими странами за последние несколько лет выросло, Пекин обращается к подрядчикам по безопасности для защиты…

  • Такая важная пампушка

    Представьте себе, что государством руководит лепешка из муки, приправленная чесночком для «пикантности», то и дело позволяя себе «острить» - именно…

  • КСА и нормализация отношений с Израилем

    Администрация Трампа сильно рассчитывает на то, что КСА присоединится к параду арабских государств, нормализующих отношения с Израилем. Но Эр-Рияд…

  • Новый подход Германии к Индо-Тихоокеанскому региону

    Берлин идет по стопам Парижа в принятии концепции "Индо-Тихоокеанский регион", для того, чтобы осознано нанести ущерб КНР. Это закладывает основу для…

  • а ведь вы не знали)

    Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ (ред. от 13.07.2020) "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" Статья 10. Обязанности граждан…

  • ИРИ: По поводу визита Джавада Зарифа в КНР

    Министр иностранных дел ИРИ Мохаммад Джавад Зариф прибыл с большой делегацией в Тенгчонг, в провинции Юньнань на юго-западе КНР, по приглашению…

  • Байден и его Иранская политика

    С последними опросами предполагая вероятную победу демократов на президентских выборах в США. Демократы уже пообещали отказаться от нынешней…

  • Израиль и нормализация отношений с Пакистаном

    После сделки ОАЭ, Бахрейна и Израиля - многие пакистанские либеральные товарищи задавались вопросом, может ли Исламабад последовать их примеру?…

promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments