dokinos (dokinos) wrote in boeing_is_back,
dokinos
dokinos
boeing_is_back

Зомби – главное оружие США

Зомби не более чем миф? Что если я скажу, что каннибализм среди жителей США более чем реален. У Пентагона даже план есть по защите от нашествия зомби. Для начала этого безумства, необходима одна маленькая деталь – небольшой чип под кожей.


Уже сейчас в Америке существуют образцовые зомби, которые добровольно согласились на вживление им под кожу микрочипов.

Изначально имплантация чипов происходила в США в рамках социальной программы. Это имело благую цель: помогать бездомным. С помощью чипов, социальные службы могли отслеживать их перемещение в режиме реального времени, а полиция останавливала преступления. Бездомным могли вовремя оказать медицинскую помощь, доставить пищу и медикаменты, останавливать. Со стороны все выглядит благородно и бескорыстно и мало кто мог бы с этим поспорить.

Толчком для развития этой идеи стало 11 сентября. В то время люди реально обеспокоились своей безопасностью и безопасностью своих детей. Были даже запущены массовые продажи чипов под лозунгом «Чип — безопасность». Одним из первых людей, кто согласился вживить себе чип, был прокурор Мексики. Он сделал это с целью защитить себя от похищения, а также подать хороший пример другим.

Позднее чипы были имплантированы тысячам жителей США. Желающие выстраивались в очередь, так как были уверены, что чип даст им возможность получить вовремя медицинскую помощь, сообщить спасателям и врачам данные о себе в случае если с ними что то случится, а также это очень удобно — чип заменяет все необходимые документы (паспорт, кредитка, бумажник).

Кажется что все просто идеально. Государство заботится о своих гражданах. Сами подумайте, если всем вживят чипы, то ваши деньги не украдут, потому что вам не придется носить с собой наличку и банковские карты. Ваши дети так же будут всегда в безопасности. Жизнь должна стать более простой и беззаботной.

Но что-то здесь все равно не так.

В чем же опасность вживления микрочипов? По этому поводу пишет Дэвид Айк — автор 16 конспирологических бестселлеров, исследователь Теории Заговора нового века:

«Один ученый из ЦРУ рассказал мне, что чип — это больше, чем устройство для электронного распознавания. Сообщения, которые отправляет чип компьютеру, – это одно, но важнее всего сообщения, идущие обратным маршрутом. Компьютер может взаимодействовать со встроенным чипом, изолируя человека или группу людей, и посылать частоты, которые могут вызвать сильные боли или серьезные заболевания, манипулировать разумом и эмоциями человека и даже убить его. Чип может делать людей послушными и агрессивными, влиять на их мысленные процессы таким образом, что они не смогут нормально думать, а их действия будут находится под влиянием информации, которую получает чип».

Американский режиссер Аарон Руссо, который лично был знаком с Рокфеллером, за несколько месяцев до своей смерти в одном из интервью заявил:

«Вся программа включает в себя создание всемирного правительства, где все люди имеют вживленный в тело микрочип радиочастотной идентификации (RFID). Все деньги будут находится в этих чипах, наличных денег больше не будет. Если им покажется, что вы слишком экономите на налогах — они просто снимут деньги в цифровом формате. Если вы протестуете — они просто отключат вам чип, и у вас больше ничего не останется. Это то, что мне лично сказал Рокфеллер».

Через чип можно будет узнавать о том, какие эмоции у человека в тот или иной момент, и чем он сейчас занимается? Ест, спит, работает, едет в автомобиле или «занимается любовью». Да мало ли что ещё. Это ли не вторжение в личную жизнь граждан и нарушение неприкосновенности?

Самое интересное в том (об этом вообще мало кто знает), что в списке дистанционной активации возможных психологических эмоций у прочипованного человека уже имеется и функция «каннибализм». Таким образом, они планируют уничтожать народы глобально их же руками, или провоцировать беспредел, чтобы потом иметь благовидный предлог для военного вторжения и «наведения демократического порядка».

Не это ли имел в виду Ф. М. Достоевский, когда писал в своём романе "Преступление и Наказание" следующее пророчество:

«Появились какие-то новые трихины, существа микроскопические, вселявшиеся в тела людей. Но эти существа были духи, одаренные умом и волей. Люди, принявшие их в себя, становились тотчас же бесноватыми и сумасшедшими. Но никогда, никогда люди не считали себя так умными и непоколебимыми в истине, как считали зараженные. Никогда не считали непоколебимее своих приговоров, своих научных выводов, своих нравственных убеждений и верований. Целые селения, целые города и народы заражались и сумасшествовали. Собирались друг на друга целыми армиями, но армии, уже в походе, вдруг начинали сами терзать себя, ряды расстраивались, воины бросались друг на друга, кололись и резались, кусали и ели друг друга. В городах целый день били в набат: созывали всех, но кто и для чего зовет, никто не знал того, а все были в тревоге.»

Вы замечали когда-нибудь, что в Америке слишком много говорят о зомби? О них снимают фильмы, пишут книги, создают телепередачи и компьютерные игры. Не по той ли самой причине?

Кстати, что касается России, то нас, вроде как, пока план по зомбированию обходит стороной. Как Америка собирается разбираться с нашей огромной страной в своем стремлении к мировому господству – пока что не известно.

c_a6f0d3ffd4d28ea91b6161ee1a908762

Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments