По Секрету Интернету (demkristo) wrote in boeing_is_back,
По Секрету Интернету
demkristo
boeing_is_back

Categories:

Настоящее предназначение пирамид

Вы привыкли считать, что пирамиды предназначались для захоронения фараонов? Сейчас Вас постигнет глубокое разочарование, поскольку открылись новые подробности и это способно полностью перевернуть историю и Ваше представление о мире с ног на голову.

Величайшее открытие всех времен и народов сделал некий Бан Карсон, являющийся кандидатом в президенты Соединенных Штатов от республиканской партии. Вы неслышали это имя? Зря! Искренне советую его запомнить, потому, как с этого момента от прежней жизни не останется и следа.

Цитирую:

"Моя личная теория заключается в том, что Иосиф построил пирамиды, чтобы хранить там зерно. Теперь все археологи считают, что их создали как усыпальницы фараонов. Но, знаете, если подумать — это должно было быть что-то большее".

пирамиды


Вообще, если подумать, то непонятно, зачем в каждом из этих хранилищ размещали мумии тех самых фараонов. Но я подозреваю, что согласно заявления Карсона, то было сделано для охраны зерна. Умервщленных слуг (и не только) в расчет не берем, поскольку фараон реально не мог охранять все в одиночку. А драгоценности ему были нужны, чтоб откупаться от различных посягательств на хранилище.

Так что, если подумать, то еще и не так можно обосновать предназначение пирамид. Но это если подумать.

Вот такие кандидаты сегодня на пост президента Штатов.

Впрочем, может он и прав? А человечество придумало себе непонятно что и мается с этим уже многие столетия.




Tags: интересное
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments