ИГИЛ и Правый сектор обмениваются опытом? Планируют контрнаступление на Донбассе?

Есть две интересные новости, которые наталкивают на определенные размышления. Во-первых, стало известно, что радикалов "Правого сектора" собираются направить в Сирию для помощи так называемой "умеренной оппозиции" (на то есть особое секретное решение СНБО), а точнее - для предоставления военной помощи ИГИЛу. И так же есть информация, что исламисты были замечены в Одессе и Мариуполе, в местах дислокации правосековских батальонов - «Днепр - 1», «Донбасс», «Айдар». Которые, кстати, официально считаются расформированными. Но от очевидцев поступает информация, что они до сих пор имеют в оснащении даже танки Т-84У.
Не думаю, что для кого-то до сих пор в диковинку утверждение, что "Правый сектор" и ИГИЛ - одного поля ягоды, а точнее одного хозяина шавки. Поэтому обмен опытом войны с Россией в этом смысле является вполне закономерным.
Не радует то, что шаткое так называемое перемирие на Донбассе может трансформироваться в новый этап этого ужасного кровопролития в виде мощного наступления путем создания военной группировки из радикалов "Правого сектора" и ИГИЛа. Именно тогда, когда жизнь в республиках стала налаживаться, люди с надеждой на долгожданный мир возвращаются в свои дома, а те, кто всё время жил под пулями, вздохнули с облегчением и стали восстанавливать разрушенное.
Руками наших с вами сограждан, которые стали предателями и продались заокеанским манипуляторам, США ведут войну против России, из-за чего гибнут наши с вами невинные люди. Почему они предатели, могут спросить некоторые? Потому что мы все одно целое - братские народы, которые ушли из одной колыбели, которые веками жили вместе на нашей земле, обрабатывали её, имеют общую культуру, ценности, историю, бок о бок шли долгие годы и строили свое благополучие. Чего это вдруг США с другого конца света и исламисты ИГИЛа стали нам роднее?




Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 402
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
(Anonymous)
Тупой кремлеботский наброс.
Аргументируйте своё мнение, пожалуйста, а то Вы глупо выглядите
Лидеры ИГИЛ бывшие федоины Саддама Хусейна и партии БААС,прямая аналогия, БААС - РФ - ИГИЛ,к тому же РФ ИГИЛ не бомбит,потому как является его создателем.
Есть же ещё люди на Украине!
Но Вы пишите таки на мове, а то Вас тут уже кремлеботом один остряк назвал. Цеевропеец, мабуть.
Посмотрите его посты в Сообществе.
Я не знаю, с каких пор он живёт в Киеве, Украина.
А Вы досье шьёте? ну тогда тактичнее выложить своё. Но мне оно неинтересно.
Ну, высказывание в общем-то "зеркальное", а в этом сообществе встречал посты Автора впервые. Я мало куда хожу.
А вот Израиль - це Европа? Вы вроде бы там обретаетесь, или я Вас таки с кем-то путаю?
Ну вот и я к тому. Но Вы таки щирий украинецЪ жы, судя по Вашему сленгу.
Почему же Вы запрещаете другим называться украинцами? ничего зазорного в слове не вижу.
А привлекать прозвища и оскорбления - це Эуропа?
Игорь Моисеич, привет ))) Шашкучилась ))) А вы чего в соё не ходите?
Да меня давно ватником и кремлеботом величают)) я привык. Это у нас в стране такая практика сейчас. Не нравится чье-то мнение? - смело клейми кремлеботом
Да я смотрю, что и в Израиле щирие украинци таки есть. А они таки все про всех знають!
НУ это после испития водицы с психотропными црушными препаратами такая галиматья в голову лезет)) Может , пора писать фантастические романы?)) фантазия вон как плещет))
Аргументы в студию! сказать - автор, ты просто тупой, любой дурак может
Данній автор специализируется на таких бредовых историях, что опровергать их с серьёзной аргументацией - значит опуститься до уровня такого же бреда. Или автор абсолютно сумасшедший или он после каждого поста хихикает над особо удачной выдумкой.

Edited at 2015-11-10 10:52 am (UTC)