mihailbrat (mihailbrat) wrote in boeing_is_back,
mihailbrat
mihailbrat
boeing_is_back

Category:

Не дашь врачу - подохнешь в муках


Друзья, столкнулся с таким интересным фактом, не могу не поделиться с Вами.
Был недавно у врача, лечил остеохондроз. Чтобы попасть к врачу заплатил деньги в кассу на благотворительность. Плюс после того, как врач мне выписал лечение, а лечение плевое, в прямом смысле, я заплатил 1200 грн. за внимание.
Зашибись.
Придя домой, я копнул немного глубже и обнаружилось,что в Украине медицинская отрасль самая коррумпированная. Как-то в подсознании сразу же сидит, что самые коррумпированные органы – это суды, милиция, прокуратура, но как оказалось –медицина, к которой люди обращаются гораздо чаще, чем в другие вышеперечисленные органы.

Приведу некоторые данные аудиторской компании Департамента здравоохранения.
Из 24 медицинских учреждений в 19 установлены нарушения финансово-бюджетной дисциплины на общую сумму около 85,5 млн. грн , а также от неэффективных управленческих решений на сумму 28,8 млн.грн. В основном в данных нарушениях замешан высший медицинский персонал: глав. врачи, заведующие и сотрудники управления здравоохранения. Что говорить, если воруют верхи, то почему низам этим не заниматься, но в более мелких размерах.

Для сведения, самые большие нарушения нашли в Киевском городском родильном доме № 3, Киевской больнице № 7 и №4.

На сегодня в Киеве нельзя получить никакой медицинской помощи бесплатно, особенно лицам без киевской регистрации. А вообще, жесть, нужно платить всем и вся, чтобы уделили внимание: постелили простыню, сделали укол и т.д.

Но самое страшное, когда ночью привозят тяжелобольного, и врачи, пока не приедут родственники с деньгами, и пальцем не хотят пошевелить. А потом привезли, а они посылают в соседнюю лабораторию за бешеные деньги сдавать анализы.
Или еще хуже, есть пациенты, которые нуждаются в пересадке органов, раковые больные, там вообще взятка на взятке и взяткой погоняется. Выживет не тот, кому нужнее или кто честнее, а тот, у кого есть деньги.

Вывод напрашивается сам собой - Украина вся коррумпирована, начиная от Президента. Ведь правильно говориться в пословице «рыба гниет с головы».


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разборки в Идлибе продолжаются

    Хаят Тахрир аш-Шам (ХТШ), внесенная в черный список США как террористическая организация, через свой шариатский совет объявила об отрицании видного…

  • Будущее ИГИЛ в Афганистане

    После резкого роста в Афганистане с 2014 по 2016 гг, когда количество членов исчислялось тысячами, оно неуклонно сокращалось. За последние два года…

  • Отношения афганских талибов с Аль-Каидой

    Продолжение "Политические траектории Аль-Каиды, Талибана и ИГИЛ". Второй ключевой вопрос касается вероятных будущих отношений между афганскими…

  • Политические траектории Аль-Каиды, Талибана и ИГИЛ

    Афганистан остается в центре внимания СШАм. Сторонники вывода войск утверждают, что угроза терроризма со стороны Афганистана преувеличена, в то время…

  • Эрдоган добрался до алкоголиков

    Новая волна смертей от употребления поддельны спиртных напитков прокатилась по Турции на фоне стремительного роста цен на спиртные напитки благодаря…

  • Китайские охранные предприятия в Африке

    Поскольку взаимодействие КНР с африканскими странами за последние несколько лет выросло, Пекин обращается к подрядчикам по безопасности для защиты…

  • Такая важная пампушка

    Представьте себе, что государством руководит лепешка из муки, приправленная чесночком для «пикантности», то и дело позволяя себе «острить» - именно…

  • КСА и нормализация отношений с Израилем

    Администрация Трампа сильно рассчитывает на то, что КСА присоединится к параду арабских государств, нормализующих отношения с Израилем. Но Эр-Рияд…

  • Новый подход Германии к Индо-Тихоокеанскому региону

    Берлин идет по стопам Парижа в принятии концепции "Индо-Тихоокеанский регион", для того, чтобы осознано нанести ущерб КНР. Это закладывает основу для…

promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments