revochild (revochild) wrote in boeing_is_back,
revochild
revochild
boeing_is_back

Очередная многоходовочка Кремля

Система «Статус-6», кадр о которой якобы случайно показали по российским каналам после выступления Путина на совещании по ОПК в Сочи, если разобраться, не что иное, как попытка Кремля отреагировать тотальным запугиванием в ответ на размещение в Европе систем натовского ПРО.


Судите сами: кадры, которые были показаны по телевидению, не просто подробно выдают всю схему «океанской многоцелевой системы», но сняты весьма удачно – любой желающий может вглядется в детали. Разве это в порядке вещей для секретных проектов? Разве не держат под замком все планы и схемы в сфере обороны и разработке военной техники? Показанный документ гораздо больше напоминает обычную рекламную листовку, а не стратегическую разработку.


Мы же с вами видим обычную распечатку презентации с надписью «Слайд 3».





Данный кадр не просто невзначай мелькнул в репортажах. Это было сделано с единственной целью - убедить зрителей, в первую очередь, иностранных в серьезности намерений в области обороны.
Помимо очевидного пренебрежительного отношения к столь «секретной» информации, возникают сомнения об общей рентабельности проекта. Дело в том, что у России есть и другие, более дешевые способы доставки ядерного заряда. Поэтому целесообразности реального использования «Статуса-6» нет.


Справедливости ради стоить отметить, что попытка была неплохая. Некоторые, особо вдохновленные блогеры (bmpd), с радостью распространяли эту новость о скорейшем покорении Путиным всего мира. Однако этот вброс оказалось раскусить слишком просто. В этом направлении Кремлю еще стоит поработать.



Tags: заговор, разоблачения
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments