atramenko577 (atramenko577) wrote in boeing_is_back,
atramenko577
atramenko577
boeing_is_back

Category:

Беспокойные покойники боинга МН17

0b625bec2749e6b8fcb26bf007d6d887    Сегодня на месте падения малазийского «боинга» был найден погибший мужчина с кислородной маской на лице. Это, господа, перечеркивает абсолютно все предыдущие теории на тему того, кто же все-таки сбил «боинг». Об этом сообщила нидерландская газета De Volkskrant со ссылкой на заявление министра иностранных дел Нидерландов Франса Тиммерманса. Так что летевшие на самолете 298 человек никак не могут найти вечное информационное упокоение на украинской земле.


   О чем это может говорить даже не экспертам в вопросах авиационной безопасности? О том, что основная версия о моментальной гибели всех 298 пассажиров и членов экипажа «боинга» как минимум неверна. Потому что если пассажир успел прореагировать на опасность и надеть маску, у пилотов гарантированно было время отдать приказ пассажирам воспользоваться индивидуальными средствами спасения. И сообщить о ЧП на землю. Значит, «боинг» сбивали в два или даже больше этапов. И, что не менее важно, разговоры пилотов МН17 с украинскими диспетчерами были. И разговоры эти тщательно скрываются. Ох уж эти вертлявые несговорчивые покойники с МН17! Вот не могут они тихо-мирно, без «сюрпризов» и строго по сценарию мгновенной смерти!
До момента сегодняшней публикации в De Volkskrant само собой считалось, что при поражении самолета ракетой все 298 пассажиров (из них 196 граждан Нидерландов) мгновенно погибли. Теперь стало ясно, что вокруг малазийского «боинга» замалчивается даже больше фактов, чем может предположить самое буйное воображение. Фактически, все, что стало достоянием общественности о рейсе МН17 – это один сплошной густой покров информационного тумана, скрывающего подлинных заказчиков и исполнителей грандиозной постановки.

В начале сентября совет по безопасности Нидерландов опубликовал предварительные итоги расследования авиакатастрофы. В коротком 34-страничном докладе указывается, что самолет «развалился в воздухе, вероятно, из-за структурных повреждений, вызванных множеством высокоэнергетических объектов, которые попали в самолет извне». Неназванный пассажир в кислородной маске с рейса МН17 превратили сегодня всю эту не слишком грамотную с точки зрения экспертов писанину в откровенную намеренную ложь!


Это сообщение полностью опровергает любимую многими теорию с «Буком». Ведь если стреляли из «Бука» пассажиры погибли бы мгновенно и ни о каком мужчине, успевшем нацепить на себя кислородную маску, не может быть и речи…


passport

Такое впечатление, что на малазийском аэробусе, сбитом украинскими ВВС под Донецком 17 июля, летели самые вертлявые покойники современности. И паспорта у них какие-то подозрительно свежие, накануне выписанные. И лежали они все вместе, одной пачкой, в водонепроницаемом пакете – не покойники, конечно, а как бы их паспорта. А еще сразу после крушения прибывшие на место гибели малазийского «боинга» ополченцы ДНР отметили густой запах формалина и абсолютное отсутствие человеческой крови на разрушенном самолетном фюзеляже. Представляете – почти триста человек падают с высоты 10 километров, а куски самолета при этом сохраняют больничную белизну не только снаружи, но и изнутри. Будем следить за событиями дальше, а вы, в свою очередь, вступайте в наше сообщество и следите вместе с нами!


x1HTeJfkRcA

Tags: новости о боинге
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 339 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →