Иванчук решил не драться с Саакашвили



Саакашвили, говорят, украл деньги из фонда АТО на рекламу. И об этом уже почти все слышали. Но, похоже, это еще не все. Охота на грузинского мошенника началось не только со стороны ТСН и нашей прокуратуры. Его также атакует Грузия, а теперь подключился и наш депутатький корпус. Недовольных его высказываниями теперь много - потому что не нужно бросать слова на ветер. Он всех подряд обвиняет в воровстве, мошенничестве и других грехах. А сам ворует и даёт ложные показания в суде.


Депутат ВР Андрей Иванчук хотел сначала дать Михаилу по мордасам, но потом передумал и подал на него в суд. Дело в том, что Саакашвили назвал его вором. Депутат, который также является председателем Комитета ВР по экономической политике - обиделся, конечно. Но он немного подумал и решил, вопреки депутатским традициям, все же судиться, а не драться.


Но я думаю, что дело на этом не закончится, потому что грузинский подонок назвал много фамилий. Я не думаю, что у него есть столько доказательств для суда, но думаю, что в грузинском суде, доказательства найдутся, если горе-губернатора вернут домой и, наконец-то, будут судить.


Послушайте интересное интервью Михеила каналу ТСН, принадлежащему Коломойскому. Очевидно, на канале запрещена критика хозяина. Такой вывод можно сделать из поведения "журналистки". Все что он говорит – на самом деле касается его персоны. Все, в чем он обвиняет Корбана - нашлось у самого Саакашвили. Красть деньги на АТО – теперь модный тренд.


И еще интересно – вот он говорит, что Коломойский и Корбан бандиты и не надо доказательств и все очевидно. И я представляю себе, как проходили суды в Грузии во время его президентства. Я с ним согласна, что они все, скорее всего, виноваты, но думаю, что все должно проходить в соответствии с Законом Укрины.


Реально же с нашими фраерами вопросы будут решаться всеми правдами и неправдами и закончится всё, тем, что отправят Мишку назад в Грузию. Слишком много умничает. У нас ведь как - воруешь - давай воровать другим. Тимошенко когда-то нарушила этот принцип, за что и попала в тюрьму. Саакашвили тоже закончит плохо.


Интервью:




Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 480
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…