blagin_anton (blagin_anton) wrote in boeing_is_back,
blagin_anton
blagin_anton
boeing_is_back

В России появился аналог "CHARLIE HEBDO"!!!

Пусть эта новость уже с бородой, но я увидел её только сегодня — друзья прислали.

Вначале я посмеялся от души, потом огорчился!

Ну надо же, как у некоторых людей мозги работают! Впрочем, как их учили, через "священное" для этих некоторых место — ж*пу!



Диктор ТВ сообщает: в России готовится к выпуску единый документ, удостоверяющий личность: "ВДУЛ"!

Screenshot_58

Первые комментарии на ЮТУБЕ:

Screenshot_57
Screenshot_56
Screenshot_55

Лишь в самом конце просмотра этого "кино" я увидел идущую бегущей строкой надпись: "Содержание данного ролика является юмористическим и не имеет ничего общего с реальными событиями".

Ну вот так вот! Это юмор, оказывается!

А осадочек то в моей душе остался...

Ведь над этим видео целый коллектив трудился, претворяя анально-генитальную идею в реальность, чтобы народ повеселить!

Кто-то был диктором, кто-то был монтажёром, кто-то собирал и снимал материал... Прямо какой-то "CHARLIE HEBDO" сложился, только наш, доморощенный, российский!

А теперь коснусь и вовсе грустного.

Удивительное дело, но и во Франции, как оказалось, коллектив печально известной сатирической газеты "CHARLIE HEBDO" тоже смотрит на все события, происходящие в мире, через отверстие ануса!

Цитата дня: "Скандальный французский сатирический журнал "Шарли Эбдо" продолжает вести целенаправленную борьбу с Россией с помощью издевательств над чувствами родственников, погибших при крушении российского самолета Airbus A321 над Синайским полуостровом. Самолёт взорвался от бомбы, заложенной в багаж, но карикатуристы увидели эту трагедию по-своему. На их картинке, помещённой на обложке французского журнала, лайнер сбивает ракета, которая воткнулась в хвост самолёта, а хвост нарисован в виде ануса! Что бы и дураку было ясно, какой самолёт стал темой для юмора, написано: «Катастрофа над Синаем». А чтобы все, даже тупые подонки, поняли смысл, под карикатурой подпись: «Наконец-то порно!»

1447397244_e25b588677

Выяснилось, что автор похабной карикатуры — Вальтер Фулс, французский еврей.

Можно было бы на этом закончить повествование... и написать, как обычно пишут американцы: "no comments" (без комментариев...) Однако, меня не учили проходить мимо зла. Меня учили бороться с любым злом, даже с таким. Поэтому, в качестве продолжения этой темы я предлагаю всем прочесть заметку, опубликованную в газете "Московский Комсомолец":

Автор новой карикатуры «Шарли Эбдо» пожаловался на злых россиян

После того, как этот "художник" опубликовал данную карикатуру в своём аккаунте в Твиттере, французские пользователи начали оставлять восторженные комментарии с пожеланием приятного отдыха карикатуристу (фотография была сделана на фоне зеленой травы, открытого пива и снаряжения для подводного плавания на заднем плане).

in_article_a8f831fbec

«Удовлетворение от хорошо сделанной работы», - написал один из комментаторов, ставя смайлик с бокалом пива.

«Наслаждайтесь, наслаждайтесь, «Шарли» сегодня сделал настоящий подарок», - написал другой пользователь. Другие французы сообщали, что рисунок столь великолепен, что они готовы обрамить его в рамку и повесить над кроватью. Особое внимание они обратили на удачную цветовую гамму...

Но тут пришли с комментариями россияне:

«Нарисуйте картинку, как расстреляли ваших коллег. Вместе посмеемся!, — написала на русском одна из пользовательниц Твиттера. — Надеюсь, хотя бы вашим родителям стыдно за вас... Как надо было воспитывать такое чудовище...» «И это смешно для вас? — удивляется другая россиянка, которая пишет на английском языке. — Российский самолет с множеством жертв?».

Другая гражданка России написала Фулсу по-французски: «В самолете погибли мои дети и внучка».

После подобных комментариев художник написал Твит: «Ну вот, началось. Я нарвался на грубость на русском».

В ответ читатели Фулса посоветовали ему пожаловаться на русских в администрацию Twitter: «Твиттер имеет две хорошие функции в таких случаях: «пожаловаться» и «заблокировать». Не стесняйтесь». Источник.

* * *

Меня лично в этой истории заинтересовал тот факт, что в России и в мире всё больше и больше людей смотрит на всё идентично коллективу редакции журнала "CHARLIE HEBDO" — через отверстие ануса!

Почему так?

Что это за эпидемия анально-генитальной шизофрении?! — подумал я. Потом вспомнил, что сам же ещё года два назад написал статью, в которой был ответ на эти вопросы.

Вот выжимки из моей ранней публикации:

ПОЧЕМУ ВОКРУГ ТАК МНОГО "ГОЛУБЫХ"?!

27 января, 2013 г.

Ещё в глубокой древности люди знали, что мужчине брать свою сестру в жёны – значит плодить уродов. Природа протестует против половых связей между мужчиной и женщиной, которые находятся в близком родстве. В знак протеста природа наказывает таких людей рождением дегенератов – особей с ярко выраженными психическими отклонениями а также с генетическими уродствами или генетическими болезнями.

Поэтому среди большинства народов и народностей браки между братьями и сёстрами находятся под строгим негласным табу. Исключением являются только евреи, живущие по законам Торы.

Духовные лидеры иудаизма, очевидно, заинтересованы в том, чтобы среди евреев был высокий процент дегенератов. С этой целью раввины периодически дают верующим евреям наказ — заниматься близкородственным кровосмешением, а когда процент дегенератов в еврейском сообществе начинает зашкаливать, они дают евреям команду разбавлять свою кровь кровью иноплеменников. Таким образом поддерживается определённый баланс между числом относительно здоровых членов еврейского сообщества и числом явных дегенератов с различной психопатологией.

По мнению разных исследователей, если у всех народов планеты доля дегенератов обычно не превышает 5-10% от общего числа членов социума, то у евреев она может превышать 50%!

Подобный вывод сделал однажды и всемирно известный тюремный врач-психиатр Чезаре Ломброзо, родоначальник антропологического направления в криминологии и уголовном праве.

Зачем еврейскому духовенству надо плодить в еврейском народе дегенератов??? — наверняка спросит меня изумлённый читатель.

А зачем Иудеям надо было называть своё первое поселение на земле Израилем? — я хочу задать всем встречный вопрос. Ведь «Израиль» означает — «борющийся с Богом»!

Подумайте также, зачем надо было Христу-Спасителю приходить к религиозно-политическому руководству евреев и говорить им: «ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего» (Ин. 8: 44).

Не потому ли, что иудейское духовенство сделало евреев некими борцами с самим Богом и с Его любимыми творениями – человеками.

Сами подумайте, какие нормальные люди будут бороться с Богом? Да никакие! Разве что дегенераты, обиженные на свою судьбу! Эти мстители-психопаты отказываются понимать, что не благополучный мир виноват в том, что они родились такими, а их религиозные учителя — раввины, научавшие их предков «брать в жёны своих кровных сестёр».

Вот красноречивый пример из Библии: Отец Иакова, который считается прародителем еврейского народа, благословил своего сына такими словами: «Не бери себе жены из дочерей Ханаанских, встань, пойди в Месопотамию, в дом Вафуила, отца матери твоей [к деду], и возьми себе жену оттуда, из дочерей Лавана, брата матери твоей; Бог же Всемогущий да благословит тебя, да расплодит тебя и да размножит тебя, и да будет от тебя множество народов, и да даст тебе благословение Авраама.., тебе и потомству твоему с тобою, чтобы тебе наследовать землю странствования твоего, которую Бог дал Аврааму!» (Бытие, 28, 2-4).

Далее по тексту, Иаков исполнил волю отца — взял себе в жёны двоюродных сестёр, сначала старшую дочь Лавана — Лию, потом младшую — Рахиль. И стал Иаков прародителем всех евреев. Но прежде чем им стать, в жизни ветхозаветного героя произошёл невероятный случай...

На берегу реки Иавок тёмной безлунной ночью он "боролся с богом" и чуть было не победил его. Когда взошла заря и настало утро, бог тьмы взмолился и попросил отпустить его, а Иакову он сказал: "отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь". (Быт. 32: 28).

Разумеется, этот ветхозаветный эпизод — плод больного воображения Иудеев.

К несчастью, эта чудовищная ложь стала краеугольным камнем иудаизма и все евреи свято веруют, что этот эпизод — правда.

Из-за этого непонимания, что все беды евреев из-за лжи Иудеев, конвейер по производству дегенератов в еврейском сообществе работает поныне.

Верхом издевательства Иудеев над разумом евреев является тот факт, что раввины рассказывают верующим евреям, что у них «общий пищеварительный тракт с их богом».

Это непостижимо для ума нормального человека, но это факт! Очевидно, у дегенератов не только иная сексуальная ориентация, но и совершенно иной ум и совершенно иная логика.

Познакомьтесь с мозговыми вывертами раввина Авраама Шмулевича, которого сегодня евреи превозносят до небес как большого знатока еврейской Торы и автора идеи гиперсионизма.

То, что он говорит, я даже не знаю, как назвать. Это, похоже, нельзя назвать шизофренией, и это не бред больного — говорящий ведь известный в Израиле политический деятель. Очевидно, это такой «диавольский ум», о существовании которого и предупреждал всех Иисус Христос. Цитирую Авраама Шмулевича по публикации вот на этом сайте.

Шмулевич

«Современный человек познаёт Создателя с помощью спекулятивного разума. А человек эпохи Храма брал часть материального мира – птиц, животных, хлеб, вино, оливковое масло или воду (определённые дни её тоже возливали на Жертвенник) – и передавал это Создателю, передавал непосредственно, физически, из рук в руки. И Всевышний принимал этот дар. Современному человеку неимоверно трудно, практически невозможно это представить. В процесс принесения жертв определённых типов входило то, что священники (когены) или, в некоторых жертвах, миряне, должны были съесть жертву – это был обязательный завершающий этап жертвоприношения. То есть прохождение жертвы через ротовую полость, пищевод и желудочно-кишечный тракт – это, как Всевышний принимал жертву, это и был акт соединения миров. Мы сегодня просто не в состоянии даже отдалённо представить, что в этот момент испытывали приносящие жертву, что значит иметь общий пищеварительный аппарат со Всевышним…» Источник.

Сказанное Авраамом Шмулевичем раскрывает большой секрет, почему у евреев очень хорошо сочетаются гомосексуализм и религия.

Z-hG4OThnoE
Фото: шествие гомосексуалистов по улицам Израиля во время гей-парада.

Для них сношения через "прямую кишку" — это всё равно, что "иметь общий пищеварительный аппарат со Всевышним"! Сперма в анусе — тоже своего рода жертва еврейскому Богу!

Вот почему многие иудеи смотрят на окружающую действительность исключительно через анальное отверстие!

И при этом они ещё пытаются навязать через СМИ своё ущербное мировоззрение всем гоям!

Понимаю, поднятая тема, конечно, грязная, но не освещать её никак нельзя!

Мы же не стесняемся говорить о болезнях человеческого организма, когда хотим выздороветь, вот и о социальных болезнях давайте не будем стыдливо умалчивать, если мы хотим, чтобы наше общество стало однажды здоровым!

13 ноября 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Александр Л: о, Антон! Вы недооцениваете важность этой картинки из "Шарли". Это оговорка по Фрейду. То, что самолёт был сбит израильской ракетой, знают все евреи. И они не боятся это обнародовать, потому что знают про российские синие СМИ. Они своих не сдают. И уверены, что российские жиды с ними воевать из-за гоев не будут. Это гои ни о чём не догадываются. Иверология - это наука!


Tags: теория элит
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments