gmichailov (gmichailov) wrote in boeing_is_back,
gmichailov
gmichailov
boeing_is_back

В терактах в Париже виновата Россия

Да. Вы не ослышались, именно так. Таким образом российские власти пытаются отвлечь Европу от конфликта на юго-востоке Украины и добиться решения о снятии или ослаблении экономических санкций.


Читайте сами, если не верите... Украинцы все знают...

Постоянный представитель Украины в ООН Юрий Сергеев считает, что Россия причастна в терактам во Франции и скоро предложит мировому сообществу присоединиться к борьбе с терроризмом.
"В парижской трагедии «ищите женщину» — cherchez la femme — и имя ее — Россия. Ждем приглашений от РФ присоединиться к борьбе против террора", — написал дипломат на своей странице в Твиттере.

"Французским спецслужбам я бы рекомендовал внимательно проследить всю цепочку от исполнителей до заказчиков этих ужасных злодеяний. Кто знает, нет ли за ними следа российских спецслужб?" — написал Геращенко. Он отметил, что война в Сирии, Ираке и Ливии шла давно, но только с начала текущего года потоки мигрантов в Европу увеличились в десятки раз. По его словам, они стали "структурированными за счет материальной и организационной поддержки российских спецслужб".

"Когда такие трагедии происходят, общество начинает взвешивать — кому это может быть выгодно. И здесь можно однозначно сделать вывод, что эти теракты больше всего выгодны России. (Чтобы) отвлечь внимание от того уровня терроризма, который Россия делает в отношении Украины, к исламскому терроризма", — заявил лидер крымскотатарского межлиса, нардеп Украины Мустафа Джемилев.

Ну и как же без Яценюка:
"Не сомневаюсь, что нарушение гарантий безопасности государства, которое отказалось от ядерного оружия, аннексия Крыма, оккупация Донбасса, угрозы силой, которые делает Кремль, стали стимулом для глобального терроризма", — заявил Яценюк.
Яценюк призвал "свободный мир людей" объединиться в борьбе с терроризмом, отметив, что настало время для "перестройки всей системы международных отношений". "Мы верим в ценности. Мы защищаем ценности. Зло, совершенное против другого, найдет общий ответ. С террористом и агрессором не ищут примирения. Террориста и агрессора уничтожают вместе".
Зло понятно кто...

Выводы делайте сами...
Я вот не представляю жизнь украинцев без России, как Вы жить-то будете, на кого валить все грехи...
http://gmichailov.livejournal.com/931785.html

Tags: новости украины
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments