В терактах в Париже виновата Россия

Да. Вы не ослышались, именно так. Таким образом российские власти пытаются отвлечь Европу от конфликта на юго-востоке Украины и добиться решения о снятии или ослаблении экономических санкций.


Читайте сами, если не верите... Украинцы все знают...

Постоянный представитель Украины в ООН Юрий Сергеев считает, что Россия причастна в терактам во Франции и скоро предложит мировому сообществу присоединиться к борьбе с терроризмом.
"В парижской трагедии «ищите женщину» — cherchez la femme — и имя ее — Россия. Ждем приглашений от РФ присоединиться к борьбе против террора", — написал дипломат на своей странице в Твиттере.

"Французским спецслужбам я бы рекомендовал внимательно проследить всю цепочку от исполнителей до заказчиков этих ужасных злодеяний. Кто знает, нет ли за ними следа российских спецслужб?" — написал Геращенко. Он отметил, что война в Сирии, Ираке и Ливии шла давно, но только с начала текущего года потоки мигрантов в Европу увеличились в десятки раз. По его словам, они стали "структурированными за счет материальной и организационной поддержки российских спецслужб".

"Когда такие трагедии происходят, общество начинает взвешивать — кому это может быть выгодно. И здесь можно однозначно сделать вывод, что эти теракты больше всего выгодны России. (Чтобы) отвлечь внимание от того уровня терроризма, который Россия делает в отношении Украины, к исламскому терроризма", — заявил лидер крымскотатарского межлиса, нардеп Украины Мустафа Джемилев.

Ну и как же без Яценюка:
"Не сомневаюсь, что нарушение гарантий безопасности государства, которое отказалось от ядерного оружия, аннексия Крыма, оккупация Донбасса, угрозы силой, которые делает Кремль, стали стимулом для глобального терроризма", — заявил Яценюк.
Яценюк призвал "свободный мир людей" объединиться в борьбе с терроризмом, отметив, что настало время для "перестройки всей системы международных отношений". "Мы верим в ценности. Мы защищаем ценности. Зло, совершенное против другого, найдет общий ответ. С террористом и агрессором не ищут примирения. Террориста и агрессора уничтожают вместе".
Зло понятно кто...

Выводы делайте сами...
Я вот не представляю жизнь украинцев без России, как Вы жить-то будете, на кого валить все грехи...
http://gmichailov.livejournal.com/931785.html

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 412
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Опять идёт холодная война!
Россия = в гордом одиночестве: сдюжит ли она?
Re: Опять идёт холодная война!
А когда мы были не в изоляции?
Император Австрии Франц Иосиф: «Наше будущее — на востоке, и мы загоним мощь и влияние России в те пределы, за которые она вышла только по причине слабости и разброда в нашем лагере. Медленно, желательно незаметно для царя Николая, но верно, мы доведем русскую политику до краха. Конечно, нехорошо выступать против старых друзей, но в политике нельзя иначе, а наш естественный противник на востоке — Россия».
Re: Очень ему хочеться примазаться к мировому сообществ
ваши мысли бессвязны, облегчите душу, поплачьте. может и мысли в порядок придут.
Re: Очень ему хочеться примазаться к мировому сообществ
БГГ. Моль она и есть моль
думайте о хорошем, будет всё хорошо, расслабьтесь, всё пройдёт и вам полегчает.
Когда что-то происходит, ищите кому выгодно.

Западу выгодно ? Сомневаюсь. Никакой выгоды ни в чем.
Чурбанам ИГИЛовским выгодно ? Точно не в увеличенном количестве бомб на их головы после терактов
Путену выгодно ? "Поплачусь как мой самолет сбили, выражу соболезнования, авось и санкции снимут и про крым забудут...". Вместе к победе над мировым терроризмом !

по-моему, так.
Патриотам Украины неплохо бы поберечь и Россию, и Путина заодно.
А то... как же они-то без всего этого жить-то будут?!
Не понимаю нахрена такую блявотину распространять да ещё и под оригинальным заголовком. Истино - Дурак с инициативой хуже врага.
Украина, также, как и Польша, и прибалтийские карлики, очень похожа на разведёнку, у которой во всём виноват бывший муж. Иногда это поведение доходит до анекдотичного.
Проблема в том, что этот самый муж слишком часто дает поводы для этого.
А кому еще может быть выгоден этот терракт?