Информация о терактах в Париже, появилась в Twitter за два дня до трагедии

скрин из твитера

Информация о терактах в Париже, унесших вечером в пятницу 13 ноября жизни людей, свыше 100 человек, появилась в Twitter за два дня до трагедии 11 ноября, то есть за двое суток до атаки террористов на Париж, в твиттер-аккаунте PZFeed Ebooks появилось сообщение следующего содержания: «Число погибших в парижских терактах выросло до 120, 270 ранены».

Все репосты других записей были удалены.

скрин твитера

твитер

В январе 2015 года этот же аккаунт предсказал схожее количество жертв с 7 по 9 января. Было предсказано 12 жертв, погибло 17 человек.

серия нападений во франции

Серия нападений во Франции

http://ria.ru/trend/shooting_magazine_paris_07012015/

Как сообщают пользователи соцсетей, PZFeed представляет собой интернет-бота, который генерирует заголовки из случайно выбранных слов. Таким образом, всё, что появляется на странице этого аккаунта, является несуществующими новостями.

Однако в этот раз программа странным образом попала в цель.
Подписчики аккаунта недоумевают и ищут связь PZFeed Ebooks с секретными источниками. Добавим, что записи, сделанные в «Твиттере», нельзя редактировать, их можно только удалять.

На момент написания этой новости действие аккаунта было приостановлено администрацией сервиса, однако интернет-пользователи успели скопировать «пророческий» твит.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 391
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Читала где-то, что спец службы были предупреждены..
Конечно предупреждены. Еще людей ловили с оружием на подъезде к Франции.
Информация о терактах в Париже, появилась в Twitter за два
Пользователь walnik_2 сослался на вашу запись в своей записи «Информация о терактах в Париже, появилась в Twitter за два дня до трагедии» в контексте: [...] Оригинал взят у в Информация о терактах в Париже, появилась в Twitter за два дня до трагедии [...]
Ведь за всем таким наблюдают, почему не среагировали?
Кто бы мог подумать, когда спец.службы шерстили соцсети,твиттеры,скайпы, терры держали связь через Play Station?