bender190191 (bender190191) wrote in boeing_is_back,
bender190191
bender190191
boeing_is_back

Информация о терактах в Париже, появилась в Twitter за два дня до трагедии

скрин из твитера

Информация о терактах в Париже, унесших вечером в пятницу 13 ноября жизни людей, свыше 100 человек, появилась в Twitter за два дня до трагедии 11 ноября, то есть за двое суток до атаки террористов на Париж, в твиттер-аккаунте PZFeed Ebooks появилось сообщение следующего содержания: «Число погибших в парижских терактах выросло до 120, 270 ранены».

Все репосты других записей были удалены.

скрин твитера

твитер

В январе 2015 года этот же аккаунт предсказал схожее количество жертв с 7 по 9 января. Было предсказано 12 жертв, погибло 17 человек.

серия нападений во франции

Серия нападений во Франции

http://ria.ru/trend/shooting_magazine_paris_07012015/

Как сообщают пользователи соцсетей, PZFeed представляет собой интернет-бота, который генерирует заголовки из случайно выбранных слов. Таким образом, всё, что появляется на странице этого аккаунта, является несуществующими новостями.

Однако в этот раз программа странным образом попала в цель.
Подписчики аккаунта недоумевают и ищут связь PZFeed Ebooks с секретными источниками. Добавим, что записи, сделанные в «Твиттере», нельзя редактировать, их можно только удалять.

На момент написания этой новости действие аккаунта было приостановлено администрацией сервиса, однако интернет-пользователи успели скопировать «пророческий» твит.
Tags: интересное, технологии
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments