Яценюк отправляет пенсионеров на виселицу!



Украинское общество поразил случай с пенсионеркой с Черкащины. Она повесилась, получив квитанцию за газ. Это произошло в поселке Лысянка. В этой истории сообщается о предсмертном письме, которое оставила Мария Кирилловна перед самоубийством.

В письме она обвиняет в своей смерти Яценюка и Порошенко. К письму она прилагает свою платёжку. Обвинить премьера - вполне логично. Это первая персона в государстве. Полномочия у него не менее чем у президента, а может и больше. И за экономическую ситуацию отвечает именно он.


Именно он сказал, что цены на газ ниже 360грн. за 100 кубов не будет. Что у нас очень низкая цена! А это, кстати, совершенно не соответствует тому, что он говорил два года назад. И он совершенно не учитывает того, что страны, в которых "нормальная" цена на газ, пенсии значительно выше. Если у нас обычные пенсионеры получают пенсию немногим более тысячи, в бедной Польше минимальная пенсия 5200грн. на наши деньги.


Это очень маленькая пенсия. В других странах ЕС получают значительно больше. Но это в 5 раз больше чем у нас. Получается, газ должен стоить также в 5 раз меньше, чем в Европе. Тем более, что добывают газ для населения в Украине, как говорил, опять же, Яценюк два года назад.
Но вернемся к истории с самоубийством.


Далее происходят и вовсе странные вещи. Геращенко начинает защищать Яценюка с его тарифами. Он говорит, что пенсионерка оказывается всё «перепутала», что никакой записки не было, и самоубийства не было, что не Мария Кирилловна была должна за газ, а наоборот - государство было должно пенсионерке. Он даже демонстрирует фото какой-то квитанции.


И он думает, что это очень правдоподобно. Но любому ясно, что они так стараются, именно потому, что история тёмная. Преступления правительства слишком очевидны для людей. Проще говоря - происходит геноцид украинских пенсионеров. Они не нужны Яценюку и компании. А такую бумажку, как "доказательство" для журналистов напечатать нетрудно. Может и была записка, но Геращенко приказал своим ментам молчать.


Антон Геращенко - это же известный балабол. Он - печально известный организатор сайта "стукачей", благодаря которому гибнут люди. Он известен фейковыми обвинениями, одиозными заявлениями и другими грязными поступками. А издание "Факты", в котором он публикуется, это сплошные фейки и ложь.


Ведь совершенно ясно, что экономическая политика правительства - это геноцид. Как бы там ни было, а отдавать пол пенсии за потребление газа - это самоубийство. Потому что кроме него человеку нужно платить за электроэнергию, воду, жилье, еду и одежду. И как они предлагают нам купить обувь, одежду и заплатить за другие коммунальные услуги на шестьсот гривен, что остаются от пенсии?


Думаю, что они просто предлагают нам умереть. И это уже государственная политика!



Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back декабрь 12, 10:21 402
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Женщина-ветеран ВОВ: Порошенко, твои же, падла, дети в ш
У меня вообще возникает вопрос как этот очкарик оказался в парламенте, если кого не спроси, у людей, никто за него не голосовал. И был один случай, он подал в отставку, так шоколадный король ее не принял. Ну надо же как у них все повязано.
Да в результате государственного переворота и ещё потому, что его назначили США.
Вспомните запись переговоров Нулланд, когда она обсуждает, кого назначить премьером .
Вот так его американцы и продвинули.

Edited at 2015-11-21 05:17 pm (UTC)
стремились не все- но не обижать же тех кто не стремился- всем братьям по серьгам
да уже не знаю, что и думать, украинцы -блогеры пишут, что им хватает и пенсий и зарплат, и продукты дешевые там, и пенсии повысили.
Ну просто рай. И продукты не сильно дешёвые - выросли в разы. И пенсии незначительно поднялись - ну то есть как обычно на 2-5%

А у кого зарплата поднялась - я таких не встречала. Может ещё встречу...
Из любопытства вбил в поисковик "пенсионер повесился" и узнал что российские пенсионеры вешаются гораздо чаще своих усраинских коллег. Проклятый Абамка, жизни совсем не даёт!!

Edited at 2015-11-18 11:51 am (UTC)
Российских пенсионеров просто больше. Да и если они и вешаются, то не потому, что им не хватает пенсии чтобы оплатить комуналку. В России средняя пенсия в три раза выше, чем на Украине.
это вам по телевизору сказали или Фрицморген напел? так слушайте больше, они вам еще не то расскажут, а вы не знали : в России каждый пенсионер на свою пенсию может виллу на побережье океана купить? из-за таких телевизороголовых идиотов, как вы , и сидят пенсионеры копейки на хлеб и лекарства высчитывают, что в России, что вна Украине

Edited at 2015-11-19 06:48 am (UTC)
У меня пенсия 35 тысяч с копейками. У брата 17 тысяч, у матери 26 тысяч. Конечно есть пенсионеры, у которых пенсия значительно меньше, но средняя то по России 12900 рублей. В гривны сами переведите.
да да, дочь пенсионера , рассказывай про свою пенсию. чот пропагондист ноликов мало приписал? давай больше, пиздить уж с размахом.ты сказки рассказывай таким же телевизороголовым зомби они те поверят и будут твое говницо кушать и причмокивать, до тех пор пока сами пенсионерами не станут. а когда увидят реальную свою пенсию, а не ту, которую ты им на уши навесил, вот тогда в гробу ты крутиться будешь как юла. а сейчас из=за таких пропагондистких ублюдков, как ты, рассказывающийх сказки про огромные пенсии, пенсионерам не на что лекарство и продукты купить. а тем кто по инвалидности получает, там и на кварплату еле наскребают. езжай в Куев будете со своими собратьями майданутыми друг дружку скзаки пересказывать, которые вам ваши правительства из телевизора рассказывают
я же не зря вас телевизороголовым назвал. вы это даже ссылками это подтверждаете. там вверху коммент есть, про то как эти пенсии для телевизора и для таких вот ссылок высчитываются в среднем. реальность пенсий и статистик она намного разная и это разница не в пользу пенсионеров.
Да кто бы спорил. Средняя пенсия она и есть средняя. У кого густо у кого пусто.
Более объективный показатель, это минимальные пенсии.
В Украине это 949 гривен т.е. 2 607 российских рублей.
В России минимальная пенсия от 6 тысяч рублей и выше.
>>Да и если они и вешаются, то не потому, что им не хватает пенсии чтобы оплатить комуналку.
Браво!!
Минимальная пенсия в Украине - 1074 грн по курсу, это 3000 руб.
Минимальная пенсия в РФ - 6000 руб. Т.е, всего в 2 раза выше украинской.
Но при это украинские пенсионеры идут на виселицу, а российские счастливые, дружно идут голосовать за Путина.
а то украинские не проголосовали за порошенко-яценюк?и заметьте за вдвое меньшую сумму
российские пенсионеры в два раза богаче украинских - примерно 2,5 тыс. гривен получают.
осталось только посчитать стоимость продуктового набора, услуг жкх, и вообще потребительской корзины. есть такие данные?