babka_ivanka (babka_ivanka) wrote in boeing_is_back,
babka_ivanka
babka_ivanka
boeing_is_back

Яценюк отправляет пенсионеров на виселицу!



Украинское общество поразил случай с пенсионеркой с Черкащины. Она повесилась, получив квитанцию за газ. Это произошло в поселке Лысянка. В этой истории сообщается о предсмертном письме, которое оставила Мария Кирилловна перед самоубийством.

В письме она обвиняет в своей смерти Яценюка и Порошенко. К письму она прилагает свою платёжку. Обвинить премьера - вполне логично. Это первая персона в государстве. Полномочия у него не менее чем у президента, а может и больше. И за экономическую ситуацию отвечает именно он.


Именно он сказал, что цены на газ ниже 360грн. за 100 кубов не будет. Что у нас очень низкая цена! А это, кстати, совершенно не соответствует тому, что он говорил два года назад. И он совершенно не учитывает того, что страны, в которых "нормальная" цена на газ, пенсии значительно выше. Если у нас обычные пенсионеры получают пенсию немногим более тысячи, в бедной Польше минимальная пенсия 5200грн. на наши деньги.


Это очень маленькая пенсия. В других странах ЕС получают значительно больше. Но это в 5 раз больше чем у нас. Получается, газ должен стоить также в 5 раз меньше, чем в Европе. Тем более, что добывают газ для населения в Украине, как говорил, опять же, Яценюк два года назад.
Но вернемся к истории с самоубийством.


Далее происходят и вовсе странные вещи. Геращенко начинает защищать Яценюка с его тарифами. Он говорит, что пенсионерка оказывается всё «перепутала», что никакой записки не было, и самоубийства не было, что не Мария Кирилловна была должна за газ, а наоборот - государство было должно пенсионерке. Он даже демонстрирует фото какой-то квитанции.


И он думает, что это очень правдоподобно. Но любому ясно, что они так стараются, именно потому, что история тёмная. Преступления правительства слишком очевидны для людей. Проще говоря - происходит геноцид украинских пенсионеров. Они не нужны Яценюку и компании. А такую бумажку, как "доказательство" для журналистов напечатать нетрудно. Может и была записка, но Геращенко приказал своим ментам молчать.


Антон Геращенко - это же известный балабол. Он - печально известный организатор сайта "стукачей", благодаря которому гибнут люди. Он известен фейковыми обвинениями, одиозными заявлениями и другими грязными поступками. А издание "Факты", в котором он публикуется, это сплошные фейки и ложь.


Ведь совершенно ясно, что экономическая политика правительства - это геноцид. Как бы там ни было, а отдавать пол пенсии за потребление газа - это самоубийство. Потому что кроме него человеку нужно платить за электроэнергию, воду, жилье, еду и одежду. И как они предлагают нам купить обувь, одежду и заплатить за другие коммунальные услуги на шестьсот гривен, что остаются от пенсии?


Думаю, что они просто предлагают нам умереть. И это уже государственная политика!



Tags: интересное, украина
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 673
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments