Будь патриотом Украины - помогай ИГИЛ бороться с Россией!

Еще несколько месяцев назад заявления о наличии боевиков ИГИЛа в Украине вызывали шквал возражений, обвинения в пророссийской пропаганде и очередную анафему. После того, как СБУ официально подтвердила тот факт, что боевики международных террористических организаций "Исламское государство", "Фронт ан-Нусра" и "Имарат Кавказ", которые принимали участие в военном конфликте в Сирии, были обнаружены в Украине, навешивать украинцам сказки о выдумках страшных пропагандистов стало невозможно.
Особенно радикальные украинские националисты пошли другим путем - в общественное сознание постепенно начали продвигать мысль, что ИГИЛовцы - наши собратья по борьбе с Россией, а Киев вообще может стать убежищем для бойцов ИГИЛ. Об этом на днях заявил бывший лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский.

И можно, конечно, не придавать значение заявлениям, сославшись на то, что Корчинский - особа достаточно эпатажная, играет на публику и громкими высказываниями стремится привлечь к себе внимание. Однако, он далеко не первый и, к сожалению, не последний, кто выражает подобные мысли.


Я уже писал об официальном заявлении от батальона "Азов", которые записали ИГИЛ в недруги исключительно потому, что последние претендуют на Крым, подтвердив таким образом то, что во всём остальном, особенно в борьбе с "Московией" они с боевиками "Исламского государства" - собратья. Это было как раз перед терактами, после которых Белецкий, конечно же, поспешил совсем откреститься от террористов, рассказав какой он патриот Европы. При этом как-то немного забывшись о том, что бок о бок с его батальоном в окопах сидят исламисты, которые принимали участие в сирийском конфликте.
Особенно скептически настроенных может не смутить и "Азов": типа Белецкий - это еще не вся Украина. Хотя я бы не стал недооценивать влияние, особенно с прицелом на будущее, этой радикальной силы. Но сейчас ок, допустим. Но представители нашей власти так же поощряют нас становиться на сторону ИГИЛа в борьбе против России. Не верите? Вот вам. Вот что заявлял советник Министра внутренних дел Украины Антон Геращенко еще перед французскими терактами.


А что? Для уничтожения "Московии" можно же объединяться и помогать кому угодно, даже самым неадекватным, жестоким террористам современности - членам ИГИЛ - которые нацелены утопить мир в крови ... Что тут такого, правда, главное ведь москалей побороть? Если почувствовали в себе порыв ответить на этот вопрос утверждением - посмотрите, пожалуйста на ютубе ролики казней, снимают ИГИЛовцы. Как прямо на камеру перерезают глотки врагам, как человека переезжают танком, как сжигают заживо и т.д., если вы еще их не видели и симпатизируете этим нелюдям.
А в это время нам по ТСН показывают, как собратья ИГИЛовцев, которые тоже боролись за свою независимость, и воевали в Сирии, о чем лидер их батальйона лично признавался, героически "защищают Украину". И такой еще сюжет сняли, что аж слезы на глаза наворачиваются, какие они белые и пушистые. Скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты. В этом месте вспомните, пожалуйста снова, какими методами действуют террористы ИГИЛ, а потом уже смотрите пропаганду на "1+1".




Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 576
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Да же не знаю, что ответить по этому поводу.