nini711 (nini711) wrote in boeing_is_back,
nini711
nini711
boeing_is_back

Большой брат вычислит тебя по IP

Уже каждый второй в курсе того, что посредством сети Интернет Большой брат следит за нашими личными переписками, а так же подглядывает и подслушивает нас посредством наших вебкамер/камер в телефоне. И вроде бы куда уж больше контроля, но на этом, к сожалению, вторжение в нашу личную жизнь не заканчивается.

Оказывается, за нами следят повсеместно и даже при выключенном интернете на наших гаджетах! Все заметили, что в общественном транспорте начинает популяризироваться бесплатный Wi-fi, так? Но нам ведь известно, что бесплатный сыр бывает исключительно в мышеловке. Так и эта «акция», направленная якобы на более комфортное пользование общественным транспортом, не что иное, как очередной способ контроля над населением.
Посредством этого «бесплатного» Wi-fi спецслужбы отслеживают наше местоположение. Если у вас включена функция поиска и автоматического присоединения к сети Wi-fi, а она у большинства всегда включена, то будьте уверены, что Большому брату известно ваше местоположение. И вроде бы, что в этом такого? Но если подумать, то коли данные о вашем местоположение есть у спецслужб, то почему они не могут появиться у тех, кому не нужно знать, где и во сколько вы были. Например, жене, если вы вдруг «задержались на работе», заехав за цветами и к подруге в гости на пару часов.
Одним словом, технический прогресс, безусловно, прекрасен. Только не для нашей ЛИЧНОЙ жизни.
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments