Терроризм в Украине побеждает здравый смысл!



Для жителя Украины самое главное - иметь хорошие связи. Всё остальное – уже вторично. Вчера вечером появилась новость, об изменении меры пресечения для одного из участников беспорядков возле Верховной Рады 31 августа, когда разорвалась граната и погибли люди.
Речь идёт об Игоре Степуре - председатель Кировоградского отделения партии "свобода". Сам он гранату не бросал, но был обвинен в нанесении телесных повреждений правоохранителям. Также участникам инкриминируют создание преступной группы. Но... если ты народный избранник...

Между прочим, Игорь теперь избран в Областную Кировоградскую Раду! Так что сейчас он не будет даже и браслет носить. Он теперь переезжает в Кировоград. Так что не трогайте мальчика - он теперь большой человек. Всё это, к сожалению, кроме коррупции во власти, это все свидетельствует о том, что в народе сейчас очень популярными становятся бандиты и нацисты.

Я не преувеличиваю - он сам в своем рекламном обращении называет печально известную "свободу"
социал-националистической партией. Гитлер называл свою партию национал-социалистами и разницы нет никакой. Но сейчас у нас так называемый «социал-национализм» становится очень модным. "Патриоты", даже позаимствовали себе символику вольфсангеля. Этот символ использовали не только нацисты, но в большинстве случаев они. В основном в Германии и Голландии.

К Украине он не имеет никакого отношения. Но символика белой расы стала очень модной среди наших современных реваншистов нацизма. Ее очень любят как "азовцы" со "свободовцами", так и "правосеки". Но я никогда еще не слышала, чтобы "свободу" открыто называли "национал-социалистической" партией. Степура это сделал - и был избран депутатом!

В свете последних событий это особенно дико, когда весь мир содрогается от терактов. Когда все страны объединяются против терроризма, когда в ООН принимается резолюция против героизации нацизма. Кажется наша страна попала в какую-то противофазу со всем цивилизованным миром. И в этом наша трегедия.


Обращение можно найти здесь






promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
символика белой расы стала очень модной
эти турчуки штоле белая раса?
пускай у хозяев своих нагло-саксов спросят, они им расскажут, какие-такие рагули белые...
Re: символика белой расы стала очень модной
чего тебе, малыш?
Он родился и жил в Кривом Роге, откуда он переезжает? Коломбур какой-то.
Ах если бы это было по-понятиям. У воров в законе хоть какое-то понятие о чести есть. А это просто мутанты.