baldomer (baldomer) wrote in boeing_is_back,
baldomer
baldomer
boeing_is_back

Category:

Сталин сыграл на противоречии Ротшильдов и Рокфеллеров

Западная элита не едина: борьба между кластерами Рокфеллеров и Ротшильдов шла с 1913 года. Нынешняя ситуация их противостояния парадоксальным образом повторяет ситуацию 1929 года и ею можно воспользоваться, как это сделал в 29 году Сталин, «сыграв» на противоречиях мировой элиты.

Тогда Ротшильды «ставили» на Троцкого, Сталин же поставил на Рокфеллеров, а они – на него. Такому ходу событий сильно способствовал в 29 году факт «закрытия» директором Центрального Банка Англии Монтенгю Норманом (человеком Ротшильдов) всей британской империи от внешнего мира (т.е. от Соединенных Штатов). Малоизвестный большинству людей управляющий головного английского банка с 20-го по 44-ый год, он на весах истории значит столько же, сколько Рузвельт, Черчилль, Гитлер, Муссолини, вместе взятые. Британская империя составляет 25% мировой экономики. Естественно, удар по Рокфеллерам в 29 году был нанесен серьезный. Вдобавок еще мировой кризис. Именно в это время товарищ Сталин предложил: «Вкладывайтесь в нашу экономику. Мы дадим вам за 50% бакинскую и грозненскую нефть». И Рокфеллеры профинансировали Союзу пятилетки, колоссально выиграв на этом.

Выиграли они и во время войны. Хотя Гитлеру до 44-го года активно помогали с обеих сторон и Рокфеллеры, и Ротшильды, вклад Рокфеллеров был куда более значителен. Потому, кстати, человека Рокфеллеров (деда Буша-младшего и отца Буша-старшего ) и «потащили» в суд в Америке. Это Престон Буш, который имел дела с нацистами и неосторожно вложился в Освенцим. Противоположная сторона, раскрыв такое, подала на него его в суд за получаемые им доходы с немецкого «лагеря смерти». Рокфеллеры немедленно отправили на защиту Престона Буша адвоката Аллена Даллеса - двоюродного брата Рокфеллеров, кстати, будущего шефа ЦРУ и врага Кеннеди. Он его защитил. Правда, ущерб репутации всего кластера был нанесен большой. Тем не менее, вся химическая промышленность Гитлера – это рокфеллеровские корпорации.

Ротшильды тоже не отставали. Несмотря даже на то, что один из них погиб в немецком концлагере! Ротшильды снабжали Гитлера техническими алмазами, без которых невозможно было создание многих видов оружия. Это была корпорация De Beers из алмазной империи Оппенгеймеров, входящих в кластер Ротшильдов и в первую двадцатку самых знатных и богатых семей мира, - в отличие от клана Кеннеди, представленного где-то в первой пятисотке значительных семейств мира. Действительно, что Оппенгеймеры – в самом верху этой иерархии.

Tags: видео, интересное, история
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments