Поляки поставляют боевикам ИГИЛ украинское оружие

На официальном сайте Киберберкута размещена информация, компрометирующая деятельность  Павла Витольда Кжыковского, Василия Бабицкого и Владимира Куруцы. Сотрудники организации давно мониторят почтовые переписки различных важных политических деятелей. На сей раз на главной странице размещен скрин переписки главы польской оружейной компании "Level 11"  Кжыковского с неким Владимиром. Переписка велась простым языком, словно собеседники давно знакомы и не раз сотрудничали.

Речь шла о поставках
зенитных ракетных комплексов С-125-2Д "Печора-2Д". Если данные, перехваченные Киберберкутом соответствуют действительности, тогда становится прозрачной цель визита катарских военных на междунроданую выставку "Оружие и безопасность-2015", проходившую в Киеве с 22 по 27 сентября.

0212121

Для тех, кто не в курсе, Владимир Янович Куруц работает в составе украинской дипмиссии в Катаре и занимает там должность советника по торгово-экономическим вопросам.

Из представленного скрина переписки видно, что разговор о закупках зенитно-ракетных комплексов шел еще в сентябре как раз накануне выставки. Чем не удобный случай для переговоров с с "Укроборонпромом" о поставках зенитных ракетных комплексов С-125-2Д "Печора-2Д"? Есть официальный повод приезда, разговор можно тоже прикрыть тематикой выставки и не найдешь концов. Единственное, что может насторожить, так это следующая цепочка фактов:

- "Укроборонпром" и польская компания "Level 11" уже заключили десятки, если не сотни оружейных контрактов, и это в ситуации, когда Россия, да и остальные участвуют в операциях по борьбе с терроризмом.

- Очередное обращение Катара за оружием произошло в сентябре, в тот момент, когда Россия начала свои действия в Сирии против террористов ИГИЛ

- Катар за последние годы неоднократно обвинялся различными экспертами, СМИ и политическими деятелями разных стран в спонсировании и всяческой поддержке исламистских террористических организаций, таких как: Аль-Каида, Братья мусульмане, Талибан, Хамас, Исламское государство и Джабат-эль-Нусра. Как подозревается, опасаясь реакции США и других своих «союзников», для финансирования террористов был задействован механизм так называемых исламских благотворительных фондов, таких как «Джамийят Катар аль-Хейрия», «Шейх Идд аль-Хейрия» и др

- Начиная с 1992 года Катар тесно сотрудничает с США в военной сфере. На расположенной поблизости от аэропорта Абу Наклах базе Аль-Удейд дислоцирован 609-й Центр управления воздушными и космическими операциями Центрального командования вооружённых сил США (один из четырёх подобных зарубежных центров армии США).

- Перспектива падения режима Асада - в Европе появится газ из Катара.

То, что А321, Париж, а теперь и сбитый российский истребитель - дела рук боевиков - очевидно. Но при всей очевидности, натыкаемся на признание вины Турции, например, в последнем происшествии. Любопытно, что без особых на то причин, Турция якобы сбила истребитель и не стала даже отрицать подобный факт. Зачем это делать, если всем понятно, что идет противостояние именно боевиков с российскими ВС?

Тут стоит обратить внимание на взаимоотношения Турции и Катара. В ближайшие годы, как полагают эксперты, Турция будет активно участвовать в двух катарских проектах, первый из которых – чемпионат мира по футболу 2022 в крошечном Катаре. Ожидается, что турецкие компании получат значительную часть контрактов.

Второй проект – это планируемый газопровод Катар-Ирак-Турция, который далее, возможно, будет продолжен в ЕС. При этом Катар и Турция планируют сыграть на чувствах европейцев, которые хотят снизить зависимость от российского экспорта, но по ряду причин не в состоянии выполнить проект Nabucco.

Турции вовсе и не выгодно то военное положение, которое сложилось на Востоке. Не в интересах этой страны ослабление территории, являющейся матерью террористов. И здесь срабатывает политический расчет, словно инстинкт: "Нужно отвести вину от боевиков, чтобы не усилились военные действия против них." На территорию Турции идет большое количество нефти и нефтепродуктов с захваченных ИГ территорий. Отсюда и большая денежная подпитка бандформирований.

Если к власти в Сирии придут сунниты, газопровод Катар-Саудовская Аравия-Иордания-Сирия-Турция будет немедленно построен. Конечная цель этого маршруты - Южная и Центральная Европа. Первой от этого пострадаем мы. Если ИГИЛ лишится территорий и влияния, тогда газопровод никогда не будет проведен таким образом.

В принципе, с точки зрения выгоды конкретно для Турции, их поведение логично, однако, речь идет о жизнях невинных людей по всему миру. Пока бомбят наши самолеты, пока расстреливают людей в ресторанах, Павел Витольд Кжыковский, Василий Бабицкий и Владимир Куруца подписывают крупные оружейные контракты и зарабатывают на транспортировке довольно габаритных ЗРК в Катар, а может и еще кому.
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Сложно в это поверить, но сейчас уже не разберешь где правда, а где ложь. Людей невинных жалко.
Вроде же Украина продает китайские ПЗРК через Турцию. Не?
(Anonymous)
Вполне входит в концепцию польских терпил. Боевиков УГИЛ они тренировали и тренируют до сих пор (сейчас флажок по геноциду русских перехватила прибалтика - кормит, поит, лечит бандеровцев - полякам стало слишком стремно для своих же - поляки оказывается помнят, как бандеровцы их резали, но совсем не против, что укры полезли резать русских - им так радостно, аж противно), помогают оружием и вообще - все для войны на Востоке - полякам очень выгодно вырезать русских руками самих русских (теперь они с подачи совков стали называться украинцами).

Рассказывать долго, но по перечисленному выше вы вполне сами можете нарыть уже подтвержденную информацию. По отдельности. А осилить сложить вмесет всю картину, что из себя представляет современная польша с тем русофобским гноем (ну католики же), что там обитает - думаю осилите. Собственно чуть позже все претензии польше будут "выкачены" в полном объеме.

Аналогичные претензии после того как "украинский вопрос" будет закрыт (во время или после сирийского) будут выложены в сторону гордо-смердячей Грузии. Там тоже русофобских гнид навалом, долги за 2008ой пока отданы не в полном объеме!
"Печору" продают? Почем кило? Это система ПВО, а не ящик водки. Где договоры на техобслуживание, на тренировку персонала?
(Anonymous)
Не задавайте смешных вопросов на счет договоров и т.д.
По-моему все будет по образцу 2008-го. Поставки оборудования вместе с расчетами. За расчеты укры из харькова (все равно работы нет - хохол с радостью поедет убивать за грошыки, как делает это на Донбассе, там еще и помародерить можно было безнаказанно).

А вообще если представленная информация не вброс (часть конечно вброс, но "каждой сказке есть доля правды"), то польшу, надеюсь в этот раз порвут окончательно - нельза чтобы такой гной в центре европы ошивался, поэтому не жильцы они. Впрочем это осуществится в любом случае, особенно когда поленья себе постараются прирезать часть бандерштадта (как мне поляки говорят до сих пор свои мрии - землю заберем, а укров уничтожим на Донбассе).
Кремль спокойно продает оружие Ирану
скажем то, что написано в скриншоте является правдой - с каких пор закупка ракетных систем Катаром является преступлением? Все знают, что Иран субсидирует
террористические группировки Хамас и Хезболла, тем неменее Кремль спокойно
продает оружие Ирану. это тогда, когда все, включая и Россию, якобы
борятся с терроризмом.
Россия неоднакратно обвинялась в поддержке террористов- сепаратистов на Украине,
так же как и Катар на ближнем востоке.
Даже Путину очевидно, что турки сбили самолет, но у автора поста наверно более
серьёзные источники.
Турецкие компании были активны в России - какие выводы?
газопровод Катар-Ирак-Турция гораздо прямее и короче.
ИГИЛ выгоден Кремлю, потому что воюет против конкурентов кремля -
как вам нравится такое умозаключение?

Автору поста стоит перестать высасывать глупости из геббельсовского выеденного яйца.
(Anonymous)
C учетом того, что именно поляки занимались, да и скорее всего занимаются до сих пор подготовкой бандеровцев из ПС и прочих фашистких украинских бандформирований, а так же помогают хунтятам оружием, ЧВКашниками, ну и конечно своими "добровольцами" (порезать безнаказанно православное bydlo польские католики, обделенные мозгами и "обиженные" раз 5 всеми соседями - корни комплексов собственно от этого) - нисколечко не удивлюсь. Тем более сейчас бздышекам поплохело и надо как-то латать подкошенные бюджетные дыры, читай зарабатывать.

Польша - это гиена европы (с) слегка перефразированный Черчилль такой была, такой и осталась. Но по-моему все идет к тому, что скоро опять польшу порвут, на этот окончательно! Главное чтобы поляков при этом не щадили - мерзкие опущенные людишки. Фу.
Кому интересно читать бред этих киберберкутов который они там высосали у себя из носа, нас там нет, икто и ничего туда не поставлляет, и вы всё равно ничего не докажете. а пзрк печора в любом военторге купить можно, пацаны из игила подвердят.
Для полной картинки, оружие должно поставляться с помощью посредников из Латвии, и Эстонии через Грузию. Вот тогда уже все злобные фошисты будут участвовать в энтой схеме)))))