Ксения (kujman) wrote in boeing_is_back,
Ксения
kujman
boeing_is_back

Поляки поставляют боевикам ИГИЛ украинское оружие

На официальном сайте Киберберкута размещена информация, компрометирующая деятельность  Павла Витольда Кжыковского, Василия Бабицкого и Владимира Куруцы. Сотрудники организации давно мониторят почтовые переписки различных важных политических деятелей. На сей раз на главной странице размещен скрин переписки главы польской оружейной компании "Level 11"  Кжыковского с неким Владимиром. Переписка велась простым языком, словно собеседники давно знакомы и не раз сотрудничали.

Речь шла о поставках
зенитных ракетных комплексов С-125-2Д "Печора-2Д". Если данные, перехваченные Киберберкутом соответствуют действительности, тогда становится прозрачной цель визита катарских военных на междунроданую выставку "Оружие и безопасность-2015", проходившую в Киеве с 22 по 27 сентября.

0212121

Для тех, кто не в курсе, Владимир Янович Куруц работает в составе украинской дипмиссии в Катаре и занимает там должность советника по торгово-экономическим вопросам.

Из представленного скрина переписки видно, что разговор о закупках зенитно-ракетных комплексов шел еще в сентябре как раз накануне выставки. Чем не удобный случай для переговоров с с "Укроборонпромом" о поставках зенитных ракетных комплексов С-125-2Д "Печора-2Д"? Есть официальный повод приезда, разговор можно тоже прикрыть тематикой выставки и не найдешь концов. Единственное, что может насторожить, так это следующая цепочка фактов:

- "Укроборонпром" и польская компания "Level 11" уже заключили десятки, если не сотни оружейных контрактов, и это в ситуации, когда Россия, да и остальные участвуют в операциях по борьбе с терроризмом.

- Очередное обращение Катара за оружием произошло в сентябре, в тот момент, когда Россия начала свои действия в Сирии против террористов ИГИЛ

- Катар за последние годы неоднократно обвинялся различными экспертами, СМИ и политическими деятелями разных стран в спонсировании и всяческой поддержке исламистских террористических организаций, таких как: Аль-Каида, Братья мусульмане, Талибан, Хамас, Исламское государство и Джабат-эль-Нусра. Как подозревается, опасаясь реакции США и других своих «союзников», для финансирования террористов был задействован механизм так называемых исламских благотворительных фондов, таких как «Джамийят Катар аль-Хейрия», «Шейх Идд аль-Хейрия» и др

- Начиная с 1992 года Катар тесно сотрудничает с США в военной сфере. На расположенной поблизости от аэропорта Абу Наклах базе Аль-Удейд дислоцирован 609-й Центр управления воздушными и космическими операциями Центрального командования вооружённых сил США (один из четырёх подобных зарубежных центров армии США).

- Перспектива падения режима Асада - в Европе появится газ из Катара.

То, что А321, Париж, а теперь и сбитый российский истребитель - дела рук боевиков - очевидно. Но при всей очевидности, натыкаемся на признание вины Турции, например, в последнем происшествии. Любопытно, что без особых на то причин, Турция якобы сбила истребитель и не стала даже отрицать подобный факт. Зачем это делать, если всем понятно, что идет противостояние именно боевиков с российскими ВС?

Тут стоит обратить внимание на взаимоотношения Турции и Катара. В ближайшие годы, как полагают эксперты, Турция будет активно участвовать в двух катарских проектах, первый из которых – чемпионат мира по футболу 2022 в крошечном Катаре. Ожидается, что турецкие компании получат значительную часть контрактов.

Второй проект – это планируемый газопровод Катар-Ирак-Турция, который далее, возможно, будет продолжен в ЕС. При этом Катар и Турция планируют сыграть на чувствах европейцев, которые хотят снизить зависимость от российского экспорта, но по ряду причин не в состоянии выполнить проект Nabucco.

Турции вовсе и не выгодно то военное положение, которое сложилось на Востоке. Не в интересах этой страны ослабление территории, являющейся матерью террористов. И здесь срабатывает политический расчет, словно инстинкт: "Нужно отвести вину от боевиков, чтобы не усилились военные действия против них." На территорию Турции идет большое количество нефти и нефтепродуктов с захваченных ИГ территорий. Отсюда и большая денежная подпитка бандформирований.

Если к власти в Сирии придут сунниты, газопровод Катар-Саудовская Аравия-Иордания-Сирия-Турция будет немедленно построен. Конечная цель этого маршруты - Южная и Центральная Европа. Первой от этого пострадаем мы. Если ИГИЛ лишится территорий и влияния, тогда газопровод никогда не будет проведен таким образом.

В принципе, с точки зрения выгоды конкретно для Турции, их поведение логично, однако, речь идет о жизнях невинных людей по всему миру. Пока бомбят наши самолеты, пока расстреливают людей в ресторанах, Павел Витольд Кжыковский, Василий Бабицкий и Владимир Куруца подписывают крупные оружейные контракты и зарабатывают на транспортировке довольно габаритных ЗРК в Катар, а может и еще кому.
Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 673
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments