Расслабьтесь, войны с Турцией не будет

Расслабьтесь войны с Турцией не будет

Истерия вокруг сбитого СУ-24 имеет 2 сценария развития, но если хорошенько подумать, то самое страшное уже позади. Войны с Турцией из-за сбитого российского бомбардировщика не будет. Теперь давайте по порядку.

Основной источник доходов боевиков ИГ - торговля нефтью. Исламское государство продаёт нефть по бросовым ценам, в среднем по 30–60 долларов за баррель, в то время как на мировых площадках стоимость держится на уровне 85 долларов. Желающих закупиться подешевле немало. Самая ближайшая Турция. Именно она помогает с контробандой нефти ИГ.

Во время встречи с королем Иордании Абдаллой II Путин обвинил Турцию в нефтяных закупках у ИГ.

Уже нет сомнения, что Турция сотрудничает с террористами и неплохо на этом зарабатывает.

Из сказанного выше напрашивается вывод: ИГ - это прикрытие, чтобы безнаказанно выкачивать сирийскую нефть. А теракты по всему миру совершаются для того, чтобы мировая общественность дала добро на продолжение боевых действий на территории Сирии.

Появление дешевой нефти ИГ на рынке привело к снижению цены за барль. Это очень негативно сказывается на российской экономике, ведь наша страна сидит на "нефтяной игле".

Выходит, что Россия, начавшая боевые действия в Сирии, не только помогает Башару Асаду, но и защищает свои личные интересы на мировой арене, а именно не дает ИГ обрушить цену на нефть.

Теперь становится понятно, почему какие-то непонятные бензовозы и заводы по переработке нефти уничтожают ракетами стоимостью несколько миллионов. Цель оправдывает средства. Не будет дешевой нефти ИГ, и цена на нефть восстановится.

Суть войны в Сирии - это борьба за контроль месторождений. Мы же видим верхушку айсберга. Мол, есть Башар Асад и оппозиция, которые уже много лет не могут договориться или уничтожить друг друга. Одних поддерживает Россия, других США.

Как только одна из поддерживаемых сил падет, начнется 3-я мировая война. Страны, которые скрыто, помогали побежденной стороне, будут вести боевые действия открыто. Сорвав маски помощников и миротворцев, им придется продолжать защищать свои интересы на территории Сирии. В результате локальная война на Ближнем Востоке может распространиться по всему миру.

Положит ли этому начало Турция пока не известно. Ясно одно, что Путин простил туркам этот дерзкий поступок и второй раз им это с рук точно не сойдет.

На сайте Минобороны появилось выступление начальника Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенанта Сергея Рудского по факту провокационных действий ВВС Турции.



Это означает, что "тучи сгущаются, но дождя пока нет". Может и не будет совсем. Российское командование хорошо понимает, что это провокация и активных действий предпринимать не станет.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back декабрь 12, 10:21 391
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
"Суть войны в Сирии - это борьба за контроль месторождений...
...Сорвав маски помощников и миротворцев, им придется продолжать защищать свои интересы на территории Сирии..."

очень точно сказано! особенно после того, как наши вояки взвыли, когда французы раздолбали очередную игиловскую нефтебазу, которую мы готовились прибрать к рукам!
Ёпт, а что каникулы ещё не закончились и у аналитиков мамаши ещё компы не отобрали?
ну не будет так не будет... а как ответят интересно... опять запретами россиянам посещать Турцию, так в замен должны что то предложить... себе то они подобное не запрещают))), и настоящий россиянин сам, по личным причинам должен отказаться от турции...
Пичалька. Я думал, что ВладимВладимыч хоть морду Эрдогану набъет.
Какая вам разница: откуда на вас погибекль придёт?
То ли из Турции, а то ли - not?
Re: Какая вам разница: откуда на вас погибекль придёт?
Погибекль это ваш дядя?
(Anonymous)
я бы конечно предпочел что бы технически неисправная ракета залетела на территорию Турции и упала на какую нибудь авиабазу. И мы бы прислали извинения и даже компенсировали ущерб.
Но думаю варианты http://zn.ua/WORLD/v-turcii-kurdskie-boeviki-napali-na-voennyy-konvoy-187817_.html
или
http://zn.ua/WORLD/v-turcii-kurdskie-boeviki-napali-na-voennyy-konvoy-187817_.html
вполне будут к месту.
Вахаха! Война идет. Гибридная. Крым исконно турецкий сакральный полуостров.

Edited at 2015-11-25 06:42 am (UTC)


- ну ты, хуйло, пойдем выйдем?
- ой, дяденька, только не надо опять по яйцам!
Турция просто поводила рашке органом по губам
Конечно-же войны не будет.
рашка, которая умудрилась даже Украине проиграть войну за Донбасс, зассыт рыпаться на Турцию и НАТО
Ты адекватен???

Как тебе этот пассаж: "Исламское государство продаёт нефть по бросовым ценам, в среднем по 30–60 долларов за баррель, в то время как на мировых площадках стоимость держится на уровне 85 долларов."

Давно ты видел такие цены???
бля, да в сирии этой нефти-то - кот наплакал - чуть больше. чем нихуа. на какие мировые цены это повлияет?
Тоже погуглил сколько в Сирии запасов нефти. В списке крупнейших месторождений Сирии нет, но это не мешает демпинговать игиловцам. Они будут продавать недолго, но очень дешево.
Че курил автор
Просто так им это не пройдет.. и активных действий предпринимать не станет. Так они завтра начнут херачить по Тартусу. Надо по ушам дать чтобы помнили.
Re: Че курил автор
Вы, наверное из тех 600 человек, что митинговали с плакатами у посольства Турции в Москве.



Неужели Вы не понимаете и без Вас разберутся кто и кому чего должен?
Где Ваша благоразумность и дальновидность?
будет но не в традиционном понимании.
неожиданно в Турции кто то умрет или нароТ свергнет президента ненавистного или метерит и цунами в центр курдам на смех.
если у Путена есть сверхоружие то Турция самыйй удобный полигон им побряцать - ни недвиги своей там ни родственников
Путин угробил 3 человек.
Статья кремлебота оправдывающего действия своего фюрера.
И как всегда конпсирология.
Хоть бы цены на нефть посмотрел