"Уноси готовенького"

Я все с большим удивлением и страхом смотрю на то, что происходит в Украине. В стране никто ни за что не отвечает. Захотели - войну организовали, захотели - цены повысили, захотели - людей сожгли. Я могу этот список бесконечно продолжать. Такое ощущение, что из украинского народа делают неуправляемую массу. Хотя, как неуправляемую. Формально - она очень даже управляемая. Просто лидером является поставленный человек, который направляет разрушительную энергию толпы туда, куда это понадобится.

Украина - очень хороший плацдарм для революций. Пропаганда ведется довольно грамотно. Иначе как еще можно объяснить то, что некоторые украинцы поддерживают действия радикалов и вступают в их ряды.

Разве адекватный человек будет желать зла и проблем совершенно незнакомым людям, как это происходит сейчас в Крыму?





И подобным сейчас пестрят практически все сообщества и страницы в Украине. Как вообще можно призывать нанести вред ни в чем не повинным людям? Радикалы обосновывают это тем, что только так они могут вернуть Крым в состав Украины. И призывают людей поддержать их в этом начинании. Действуют силой, не используя никаких аргументов. И никого не интересует, чего хотят сами люди.

Я уверена, что радикалы не стоят за целостность страны, а преследуют свои цели. И, используя народ, хотят поквитаться с Порошенко. Показать его неадекватность, непоследовательность действий. Народ и так недоволен властью, но у него вроде есть выбор без выбора: либо верить и дальше обещаниям Порошенко и действующей власти; либо присоединиться к убийцам и преступникам, которые ни перед чем не остановятся в достижении своих целей.

При этом, Крым является лишь катализатором недовольства и волнений. Порошенко не может определиться кого поддержать - он симпатизирует свободному движению и негласно поддерживает все их действия, а в некоторых моментах даже использует для реализации своих проектов, но в случае с полуостровом, правительство Украины было загнано в угол. Сначала вроде как действия радикалов были одобрены действующей властью. Даже заявление было сделано, что восстанавливать подачу электроэнергии в Крым никто не будет, но, когда Украине прижали хвост, они вынуждены были дать задний ход.

Как мы видим, радикалы активно обвиняют Порошенко и негодуют из-за того, что он заставил "нацгвардию" пойти против воли "народа". Видите, какая подача? Также запустили флешмоб с такими картинками:
Что-то назревает. Причем давно. Видимо, Порошенко хотят показать, кто истинный хозяин в Украине.




Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back декабрь 12, 10:21 392
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Умом они и в хорошие времена не блистали. Скачут еще?
На самом деле это все придумал Черчиль! Еще в 18-м году!
Инфа 100%! Я от бабушки под подъездом слышал, что сестра хорошей знакомой ее внучки читала в интернете.