Большой Брат требует Большой Войны. Где же яйца у этого Змея-Горыныча?

Оригинал взят у seva_riga в Большой Брат требует Большой Войны. Где же яйца у этого Змея-Горыныча?
24 ноября - день рождения ВВС ИГИЛ, которое оказалось военно-воздушными силами НАТО. Или, другими словами, НАТО вступает в войну на стороне ИГИЛ. Не знаю, как, например, у французов от этой диалектики шаблон не рвется... "Де Голь" по логике, должен открыть кингстоны...

Хотя всё, конечно же, гораздо проще. Большой Брат требует Большой Войны от своих холопов. Почему он этого требует, давным давно разжёвано и уже превратилось в банальную аксиому - Большому Брату хорошо только тогда, когда всем остальным плохо.




Судя по настойчивости, они не остановятся. Будут убивать и провоцировать, взрывать и сбивать. Вспомните вехи "достижений" "наших западных партнеров" и  только за последний год:

  • Убийство русских граждан Украины в Одессе и Донбассе

  • Обстрелы укроартиллерией российских КПП и населенных пунктов

  • Сбитый укротеррористами малайзийский Боинг

  • Провокации НАТО на границе России в Прибалтике

  • Провокации укров в Крыму

  • Теракт в небе над Синаем

  • И вот теперь - атака военных самолетов РФ в Сирии

И они ведь не остановятся. Будут ппродолжать и дальше. И вопрос сейчас только в том, как долго получится терпеть и если придется отвечать, то как и чем?

Самая большас ошибка в этом случае отвечать именно так, как приглашает ответить враг. Потому что - первое - он как раз на этом и настаивает, второе - он от этого никак не пострадает. Ну что такое для англосаксов Турция? Ну кто такие для англосаксов турки? Они их (также как и тевтонов и самураев) пользовали и в хвост и в гриву каждый раз, когда надо было набить собственные карманы. Ровно то же самое происходит и на этот раз. Точно также, как и укроидиотам, и евролохам, потомкам янычар предлагается немного подставиться и чуть-чуть потерпеть, что окупиться сторицей, когда "мы вместе" победим и будем делить российские месторождения... А пока мы, типа, с вами. Вы, главное, идите и пните этого медведя, а мы потом за вас отомстим...

А идиоты и лохи не могут удосужиться хотя бы учебник истории открыть и прочитать, как часто англосаксы выручали своих сюзников и уж тем более, как часто они делили с ними трофеи.  Ну да хрен с ними, с конями педальными, радостно визжащими от факта экскурсии на бойню и еще не осознавшие свою роль. Речь сейчас о другом - ОБ АДЕКВАТНОМ ЧУВСТВИТЕЛЬНОМ ОТВЕТЕ на эту и любую другую англосаксонскую провокацию.

Так вот любое количество сбитых турецких самолетов не является для Империи Добра ни адекватным, ни, тем более чувствительным ответом. Любое количество свежеприкопанных союзников для англосаксов - счастье неземное и манна небесная, ибо сразу создает:

  1. Спрос для продукции их ВПК

  2. Спрос на зеленую резаную бумагу

  3. Неимоверное количество новых комбинаций для относительно честного изъятия денег у тех, кому они, по мнению англосаксов, нужны меньше, чем им самим


Самым чуствительным органом Большого Брата всегда был и остается его кошелек. Именно удар по нему является наиболее болезненным. Помните фразу из популярного фильма: "Только не по лицу!". Так вот и у "наших заокеанских партнеров" - и ныне, и присно - "всё, что угодно, только не по кошельку!" Это очень сложно понять туркам и почти нереально - русским, но так оно и есть. Любые денежные потери всегда для англосаксов во сто крат более чувствительны любых потерь боевой техники и личного состава.

А понимая это, надо понимать, что они боятся совсем не удара по турецким (немецким, американским) ВВС, ВМС и кто там у них еще колготится. Боятся они удара исключительно и только по своей эрогенной зоне - ФРС, в связи с чем у меня наивный вопрос: "Сколько-сколько там амерских "трежерис" приобрело российское правительство и ЦБ только за последние полгода???" Вот где атомная бомба и вообще оружие массового поражения для "наших заокеанских партнеров", а не под крыльями ТУ160 или в отсеках атомоходов... Интересно, воспользуется ли руководство России этим реально очень болезненной дубинкой, с помощью которой на раз можно обвалить всю долларовую систему? Или к войне мы все же не готовы?

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 480
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…