nektosvostoka (nektosvostoka) wrote in boeing_is_back,
nektosvostoka
nektosvostoka
boeing_is_back

Серые волки.

Где-то в блогах или на новостных лентах промелькнуло упоминание про организацию "Серые волки". Что якобы некто "Пердоган" как-то с ними связан или симпатизирует, или просто колонну "гуманитарную" им хотел заслать. Где-то, что-то, слышал звон. Не стал я вникать, как-то было не до сук. Но вот струнки души эта тема у меня затронула. Поделюсь воспоминаниями молодых лет, хоть я "ишо" не так стар, а почти что уже суперстар, но всё же.
Сразу скажу, что длинных аналитических материалов на эту тему у меня нет. Экспертные выводы делать не буду. Просто чисто практический личный опыт "общения".
Во времена где-то середины-второй половины 80-х прошлого века доводилось мне жить и путешествовать в регионах Закавказья. Советско-турецкая граница, Азербайджан, Грузия, Армения и прочие "нахичевани". Не по своей воле, конечно, а по служебной надобности, но все же с удовольствием. С тем самым удовольствием, которое испытывает любой естествоиспытатель, когда выпадает случай что-нибудь (или кого-нибудь) препарировать в прямом или переносном смыслах.
Кто-то спросит, при чём тут закавказские ребята, если речь про Турцию. Вот тут то и главный прикол. Уже тогда организация эта успешно действовала на нашей территории, прежде всего в Азербайджане и восточной Грузии. Не просто действовала, а чувствовала себя как дома, даже не вспоминая, что в гостях. Хотите верьте, хотите нет, говорю только то, что сам видел и "ощупывал", будучи склонным  к научному складу ума и познавательной деятельности.
Довольно подробно я общался только с одним членом банды, а вот сочувствующих встречал даже чаще, чем хотелось бы. Итак, идеологический портрет типичного представителя. Основа жизненной позиции - миром должны править люди, специально для этого рождённые и подготовленные. Для того, чтобы править миром, на свет рождаются только истинные воины и правители мира. Истинные воины и правители мира могут родиться только среди чистокровных выходцев из неких тюркоязычных родов по перечню, известному посвящённым. Им принадлежит МИР и все остальные типа-людишки в качестве непосредственных рабов или просто материала. Между членами организации (они же представители рода воинов и правителей мира) не может быть никаких "косяков", говоря современным слэнгом, а вот при общении с остальными возможны любые методы, в зависимости от ситуации. Можно дружить с рабами, подчиняться им, если того требует ситуация. Но как только ситуация позволяет, сразу же необходимо их уничтожать без каких-либо предупреждений, ставить на место, применять самые жёсткие меры подавления из всех возможных. Члены организации должны быть сильнее своих врагов, физически, морально, и по любому другому критерию. Чистота крови прежде всего определяет друзей и союзников. Другие признаки вторичны. Временными союзниками могут быть даже самые злейшие враги и рабы. При отпадении надобности в союзе те подлежат уничтожению или полному подчинению. Самые злейшие враги и рабы - русские и все, кто хоть как-то им помогают. Всё,что имеет отношение к русским, русскому, России и тому подобное, в конечном счёте должно исчезнуть с лица земли, включая воспоминания.
Этот перечень можно было бы продолжать, включая известные и в нашей историогеографии принципы типа "друзьям всё, остальным закон", но не буду. Основные "черты" описал.
Цель этих юношей "бледных со взорами горящими" было не что иное как полное господство над миром, открытое или тайное, как получится походу, но обязательно господство. Основа власти- насилие, чем более жёсткое, тем крепче власть, и т. д.
 Собственно, ничего такого нового в их идеологии я тогда для себя не обнаружил, обыкновенный фашизм с неким тюркоязычным колоритом, не более того. Удивили меня тогда две вещи. Первое, я никогда прежде ни до того, ни уже после нигде не встречал такой абсолютной, свирепой, всепоглощающей ненависти к русским и всему русскому. Презрение и ненависть к России культивировались у этих пацанов изо всех возможных силёнок с молоком матери или даже ещё в её утробе. Даже бандеровцы, с которыми мне тоже в своё время приходилось контактировать, не дотягивали в своей русофобии до простых "сереньких волчат". Это что-то запредельное, дьявольское, кстати в обыденной жизни часто тщательно скрываемое. Вот поэтому наш Вовчик так долго считал Пердогана неким другом и союзником. И второе, эти люди не способны к каким-то там договорам, соблюдению правил, проявлению каких-то там человеческих качеств, просто потому, что если ты не из их "круга", то какие же с тобой могут быть правила - это основа их жизненной философии. С этими людьми можно договориться только одним способом - сначала полностью уничтожить, а потом всё остальное. Не смотря на некую жёсткость и даже абсурдность моего заявления, другого не дано, поверьте на слово.
Признаюсь честно, я не знал, что Пердоганчик имеет какое-то отношение к тому или иному направлению турецкого фашизма, но мне всегда было как-то не по себе, когда РФ начинала так сильно дружить с Турцией. Даже когда кто-то из родственников ехал отдыхать в Анталью, мне было как-то не по себе. Внутри что-то подсказывало, что это как-то не очень правильно. Потому что идеология пантюркизма и прочих смежных измов в Турции очень сильна не только среди членов всяких "организаций", а и среди всего, практически, населения, или у подавляющего большинства. Я не мог самому себе объяснить, что ж меня так беспокоит. Но вот после сбитого бомбардировщика и упоминаний в СМИ про "серых волков", воспоминания молодости всплыли в сознании, и всё встало на свои места. Да, профессионализм не пропьёшь.
источник :http://nektosvostoka.livejournal.com/94607.html


Tags: война, люди, теория заговора
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments