Ксения (kujman) wrote in boeing_is_back,
Ксения
kujman
boeing_is_back

Category:

Сисадмин из России опубликовал фото голых звезд


Очень интересное дело - поиск виноватого. Ведь если ищешь ты, то тебя самого не ищут.
На днях любители увидеть в чужом глазу соринку предъявили россиянам следующее: "В публикации личных эротических фотографий звезд виноват Серега из Самары".

Собственно, весь шум вот из-за этих фото:



e92f0b0d_1
01b0fdcf07

597aa16e8f


Встречаем, Сергей Холодовский - программист, прошу заметить, а не хакер, из Самарской области.





В его обязанности входит лишь техническая сторона работы сайта, а вовсе не его контент.  На данный момент, обвинениями больше всего увлеклось британское издание The Daily Mail , (видимо, их рейтинг, как и рейтинг звезд, чьи фото гуляют по интернету, срочно нужно было поднять).
Неудивителен и тот факт, что доказательств причастности россиянина никто толком предъявить не может.  Но это обычный момент, частенько обвинения на нас валятся без поводов и аргументов, поэтому удивления не вызывают. А вот где они откопали этого беднягу - вопрос увлекательный.
"Ну, если вы хотите знать мое мнение, откуда появились эти фотографии, то я думаю, что эти знаменитости выложили их сами ради славы. Есть много знаменитостей, о которых никто не знал, а теперь все говорят о них", - добавил россиянин.
Солидарен с ним, ведь плохой рекламы не бывает. Тут больше цепляет то, что британцы, не успев разобраться в ситуации, не понимая, кому и зачем на самом деле выгоден такой пиар звезд, сразу же нашли российского программиста.
Вдруг откуда ни возьмись, появился умывальников начальник и мочалок командир, и Серега из Самары.
Сколько можно шишками пуляться в Россию?! Больше делать нам нечего кроме как ваших голых баб пиарить. Своих по горло. И все недопиаренные.
И здесь мы не так сказали, и там мы не то сделали, и тут не так сели.

Все иностранные СМИ зомбирует своих читатлей громкими фразами и заголовками





putinskilledmyson

Bs8f-itCAAAGsW-



PUTIN


Не будем сильно углубляться в историю. Возьмем даже последние события:
1. Падение всем известного боинга. Мало того, что ни одна из версий не доказана ничем и никем, так даже в той версии, которую толкает Запад: "боинг сбит ополченцами" - виновата Россия. Да, давайте, все смешаем в доме: и ополченцев, и Россию. Удобно ж, че.
Между тем власти Украины никак не отреагировали на вопросы Минобороны РФ по катастрофе малайзийского лайнера.
2. Вообще, война на Украине - таки тоже наша вина. Мы спровоцировали
( никак не запад своими запретами на контакт России с Украиной после евроинтергации), мы начали ( никак не украинцы, которые пили чай на Майдане днями и ночами), мы продолжаем ( Киев опять-таки не при делах).
3.  Война в Ираке, беспорядки в Ливии, трагедия в Северной Осетии и Сирии - по западной версии наших рук дело, и плевать, что Россия поспособствовала разоружению химических арсеналов сирийцев, помогала осетинцам, а не жевала нервно галстук.
Западные СМИ дошли до того, что уже в каждом событии, где хоть бегло упоминается участие России, видят агрессию русских. Пример тому: фото обнаженных звезд. Да на кой черт они нам сдались?
Что уж тут говорить о таких мероприятиях, как Олимпиада 2014, которую за границей сравнивали с Олимпийскими играми в Берлине 1936 года, когда у власти в Германии был Гитлер.
И главное, как мелодично и созвучно сми одной западной страны вторят представителям прессы других стран. Все это напоминает организованные совместные действия, которые ко всему прочему еще и не афишируются.  Словно западных товарищей скрепляют узы, которые посерьезнее будут, чем брак.
Самая крепкий союз - это союз против кого-то.
Закругляйтесь уже с вашей теорией: "Россия - корень зла". Эта версия стара как мир.

Ждем новинок и новых фотографий в предстоящем сезоне.


Tags: сисадмин из России, фото, холодовский
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments