В государственной власти России по-прежнему действует сеть агентов влияния Запада

Когда-то, каждый третий гражданский самолет в мире, был изготовлен в Советском Союзе. Но с приходом "перестройки" отрасль самолетостроения была уничтожена. Теперь в наших аэропортах - сплошь Боинги и Аэрбасы. На примере "Добролета" мы видели, что иностранные компании могут просто запретить пользоваться этими иностранными самолетами, взятыми в лизинг. И мы останемся вообще без гражданской авиации. В эпоху Ельцина была уничтожена отрасль станкостроения. Затем дошла очередь до развала здравоохранения.

Вы не раз, наверное, задавались вопросом - почему до сих пор нет отечественных компьютеров? Ведь были же разработки в области ЭВМ, на 8-10 лет опережающие западные аналоги, интернет в СССР возник раньше, чем в США. Кто все это уничтожил? Кто разрабатывает глобальные планы уничтожения экономики России?

Знакомьтесь - вот эти организации! Они - преимущественно американские и английские.



Согласно статье 13, п.2 Конституции РФ, в России запрещена идеология. И мы сами не имеем права решать, как России развиваться. Это могут решить только западные консалтинговые компании. Именно эти организации пишут для наших министров план действий, именно они производят аудит - другими словами, иностранные компании требуют от министерств отчета по всем сделкам, даже представляющим государственный секрет.

На содержание этих компаний Россия ежегодно тратит 2 миллиарда долларов.

Иностранные компании (якобы независимые) на законных основаниях копаются в наших государственных секретах.

Министры сами ничего не придумывают. Им это не положено делать. Министерствами руководят иностранцы.

В эпоху Ельцина иностранцы были прямо в министерствах (все знают, что у Чубайса советники были из ЦРУ. Кто не знает, наберите в поисковике слова Путина о Чубайсе и его консультантах.). Потом иностранцев вывели за штат министерств в виде частных компаний. Так, Центральным Банком руководит компания Оливер Вайман. Министерство финансов управляется компаниями КПМГ и Делойт Туш. Министерство строительства и ЖКХ - "Делойт Туш и СНГ" и "Прайс Вотерхаус Купер". Министерство транспорта - Прайс Вотерхаус Купер. Министерство экономического развития - КПМГ. Министерство промышленности и торговли - Прайс Вотерхаус Купер. Росимущество - Прайс Вотерхаус Купер. Министерство образования - Прайс Вотерхаус Купер. Росфиннадзор - Делойт Туш. Министерство спорта - КПМГ.



Теперь вы догадываетесь - кто придумывает объединение и сокращение больниц? Кто дает рекомендации, обязательные к исполнению о сокращении милиционеров на 10 тысяч и о повышении пенсионного возраста в России? Кто предлагает уже в этом году сократить на 110 тысяч число бесплатных мест в ВУЗах?

А всеми неудобствами, возникшими в Москве москвичи обязаны американской компании Мак Кензи - именно она руководит московской мэрией, именно эта компания занимается платными парковками в Москве и отвечает за безопасность московского метро. Именно поэтому московская мэрия с удовольствием разрешает любые митинги оппозиции и запрещает митинги в поддержку курса Путина. Например, две недели назад мэрия запретила НОДу (Национально-освободительное движение) пикет напротив посольства США.


Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back june 22, 13:24 320
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
Ну эти связи проследить сложно, кроме того, всегда есть противодействие, конечно я с вами согласен, последнее слово остается за тем кто его сказал, но если рассматривать это с положительной стороны, то мы одолжены победить!

Edited at 2015-12-03 05:05 pm (UTC)
У нас тоже разведка на кое-что способна. Так что было бы желание - отследят.

Давно пора убрать некоторые компании за рубеж. Не может быть человек патриотом другой страны. Особенно, когда ему еще и доплачивает своя страна за то что чужая в заднице. Простите мой французский.
Значит пора избавляться от их влияния на все 100%. Нельзя жить по указке тех, кто не заинтересован в том, чтобы нам было хорошо. С ними мы никуда не приедем, кроме задницы...
Полностью с вами согласен, задница , это самое худшее куда мы можем прийти!
А если серьезно, то надо читать инструкцию по виживанию, для пенсионеров :)
да уж, а куда же от них денешься то сталина то нет

Вот-вот. Товарищ Сталин навел бы порядок железной рукой. "но ветер истории унесет мусор с его могилы и сдует все наветы клеветников". Поэтому сейчас чинуши боятся того, что имя Сталина становится знаменем справедливости и всячески пытаются его очернять.
Массовые расстрелы спасут Родину.

Хотелось бы знать, как и когда они во власть пролезли и кто в этом виноват
оин там сидели и сидеть будут, по наследству похоже передают креслица!
в России запрещена идеология? хм...
а тысячи и тысячи идеологов на просторах ЖЖ?
а по теме, все слишком сложно, чтобы делать столь очевидные умозаключения
Давно пора абсолютно все американские фонды и прочие организации запретить в нашей стране и выслать всех врагов на родину,с пожизненным запретом на въезд,с их подачи ублюдок горбачев чуть чуть не уничтожил нашу страну полностью.
а вообще за сокращение полиции, объединение больниц, полностью похеренное образование надо расстреливать виновных, вопрос только в том, как их найти?
и совершенно очевидно, что никому не выгодна сильная россия, все, не только американцы будут стараться внести свою лепту в окончательный развал

Полагаю, что компетентные органы держат руку на пульсе и знают об этих конторах. Просто слишком просто и скандально -запретить деятельность этих организаций. Ждут удобного момента, как с фондом сороса и главой НПО Космос. Знать врага в лицо - это очень важно, а знакомые 4 врага лучше новых двух, если перефразировать... Так думаю.

Руку-то держат. Но дело в том, что эти организации с какой-то точки зрения тоже выгодны, они какой-никакой капитал в бюджет приносят, наверное. Это ведь предприятия заинтересованных инвесторов.
А что? правильно, везде должны быть свои люди
Я слыхал по поводу авиации, что отрасль частично возрождают. Была идея строить машины, ориентированные в использовании на гуманитарные нужды - полив и удобрение полей и пр.
Сейчас ситуация немного стабилизировалась, как мне кажется, остов власти удалось изменить, искореняя явных шпионов.
самое забавное в вышеописанном, что история ведется от советских времен и Ельцина, а разрушения по логике произошли уже в последние 15 лет, т.к. до этого самолетов-то было много, как и собственных разработок. Получается что в последние годы производство отнюдь не восстанавливалось. Так? )))
Ну, это давно не секрет - про агентов ЦРУ в российском правительстве. Достаточно вспомнить , как они рулили приватизацией. Да ещё про министра иностранных дел Козырева - сдал всё что можно.
Только вот, похоже, ситуация не сильно улучшилась. Крупный булыжничек в огород силовикам.
Сегодня что-то часто про приватизацию вспоминают. В твиттер идет целая серия постов про ваучера, кто куда дел их.
Как же так?! А что же хваленые силовики, контрразведка. Они что, зря свой хлеб едят? Жернова системы крутятся, должны безжалостно перемалывать многочисленных врагов/шпионов/предателей. Неужели работаю вхолостую?!
Как тут не вспомнить слова Розенбаума:

И ЦРУ-шники гуляют по-черному,
Ведь все секретные заводы на станциях,
А в чертежи у баб селедка завернута.