Расстрелять за мову





Это Дарина Тягнибок. И она утверждает, что готова расстрелять человека за мову. Я понимаю, что это "достойная" дочь своего неадекватного отца, но представляет ли себе это гламурное кисо, что такое расстрел?















Проблема большинства наших сограждан и этой глупенькой заносчивой девочки в том, что очень высокого о себе мнения, а на практике мало что из себя представляет. Как хорошо бросать пафосные фразы о расстрелах и борьбе, когда ты выросла в тепленьком доме на перинах под крылышком своего отца, который всю свою жизнь сидел в органах власти, крутился, как хочешь, подстраивался под условия общества, как выгоднее, денежек себе в карман нахватал немало. И самой большой "борьбой" в твоей жизни был Евромайдан - псевдореволюция, срежиссированная и проплаченная, а твой протест заключался в том, что ты нацепила на себя желто-голубые ленточки, пофотографировалась с ними и выложила фото в Инстаграм. А, совсем забыл - еще обновила аватарки в соцсетях на патриотические картинки и делала репосты с пафосными фразами об Украине и украинцах.

Вот он, достойный пример настоящего патриота своей Батькивщины! Таким должен быть НАСТОЯЩИЙ украинский патриотизм, который служит цели процветания страны.


Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back june 22, 13:24 318
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
Симпатичная.Расстрелять готова за незнание мовы,за неумение ботать на мове?Что-то я не понял.
девочка красивая, но не особо умная. Примерно так выглядит новое поколение и в России. Вместо того, чтобы детей рожать и восстанавливать численность истинных русов, молодежь просиживает в соцсетях и онлайн играх.
Гарная дивчина!
Красуня справжна!
Украинский язык очень легко выучить.Вообще не понимаю тех,кто упирается рогом и отказывает украинцам в праве на родной язык в своей стране.
Таких девочек полно. Не удивили. А что именно Вы сделали для своей Родины?
Так она украинка?Или русская?По фото непонятно.За что готова расстреливать тоже.За мову.За незнание мовы или употребление мовы?
Нужно же себя как-то пропиарить. А у них сейчас при помощи агрессии самый лучший пиар)
Ничего удивительного. Украинская молодёжь в основной массе отморозки, ибо их так воспитали.
Свободу (ее идеи) не поддерживает подавляющее большинство украинцев. Они даже в Раду этого созыва не прошли.
Ничего красивого, в фотке с сигаретой, нет.
Что-то мне подсказывает, что, если бы Дарина что-то такое ляпнула и это в сети сохранилось, аффтар неминуемы выложил бы скрин. А так - просто звездеж, в расчете на то,что ватники схавают любой белиберду, связанную с дочерью Тягнибока, который ест на завтраки русскоязычных детей))