atramenko577 (atramenko577) wrote in boeing_is_back,
atramenko577
atramenko577
boeing_is_back

Расследование тайны продолжается

pic_1bb9dbede46531c351cb5280c5aff94f_0После последнего поста с информацией о том, что была найдена кислородная маска на пассажире, расследование продолжается. Но дело в том, что, по словам группы, - расследование не может вестись полноценно, потому что в данный момент на месте опасная обстановка. Хм, но почему-то вести другие операции, несвязанные с расследованием, это никому не мешает.

Власти Нидерландов заявили, что четыре голландских эксперта в понедельник побывали на месте крушения самолета Boeing на востоке Украины, где возобновился поиск останков и личных вещей жертв катастрофы. Ранее вице-премьер Донецкой народной республики Андрей Пургин заявил, что в понедельник, 13 октября, на месте падения лайнера впервые был начат организованный сбор вещей. По его словам, до этого вещи собирали попутно, в процессе сбора останков тел пассажиров. К сбору вещей приступили сотрудники МЧС ДНР и волонтеры. Работы осуществлялись под надзором представителей МЧС. При этом волонтеры попали, по словам Пургина, под обстрел "Градами" со стороны города Дебальцево.

Вот такие дела, друзья.

Мы по-прежнему настаиваем на конкретном ответе на конкретный вопрос - Почему боинг-777 потерпел крушение? В этом вопросе нас поддерживают Малайзия и Китай. Но ответов все нет и нет. Мне уже становится смешно, сколько времени то прошло? Неужели за это время нельзя было все это выяснить?


В то время, Виталий Чуркин уличил США в попытке замутить воду. Такое мнение он высказал в ходе заседания Совета Безопасности, посвященного расследованию крушения малайзийского «Боинга-777» на Украине. На что Саманта Пауэр, представитель США при ООН, тут же заявила, что якобы мы, Россия, не в том положении, чтобы давать советы расследованию, так как нам нет доверия в Совете Безопасноти. Ага, лучшая защита - это нападение. Классика жанра.


Ждем следующих новостей, а тем временем вступайте в наше сообщество и следите вместе с нами!

x1HTeJfkRcA

              Теория Элит – видеть дальше своего носа.




Tags: новости о боинге
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments