kozak_pravdorub (kozak_pravdorub) wrote in boeing_is_back,
kozak_pravdorub
kozak_pravdorub
boeing_is_back

Прогноз на 2016 год: Украина готова к полномасштабной войне

По словам "господина президента", Украина сосредоточила военные группировки на границе с Крымом и Приднестровьем. В свою очередь Правый сектор прекращает блокаду Крыма и направляет своих бойцов на "усиление бойцов ВСУ, которые защищают украинскую границу на линии разграничения с оккупированным Крымом". На Донбассе выстрелы не то, что не утихли - с каждым днем ​​перестрелки становятся все более интенсивными, несмотря на Минские договоренности; поступают сообщения о стягивании техники ВСУ к линии разграничения. Стало известно, что военный бюджет Украины составит в 2016 году 100 млрд грн (что в 30 раз больше, чем в 2002-м, в 5 раз больше, чем 2 года назад и вдвое, чем в прошлом). Начальник Генштаба генерал армии Виктор Муженко заявляет, что одних контрактников украинской армии недостаточно, очертил перспективу новой мобилизации, достаточно прозрачно намекнув на то, что Украина готовится к полномасштабной войне с Россией.
Все это происходит на фоне приезда в Украину Джо Байдена.
Улыбаясь в телекамеры, заморский дядя навешивает нашим людям лапшу на уши - рассказывает, как нам лучше теперь живется, какой наступил рай и благополучие в доме каждого - а сам в это время даёт указания своим ставленникам, как и что дальше делать. Учитывая то, что Россию всеми методами сейчас пытаются втянуть в войну с Турцией, стягивание украинских войск к российским границам вполне закономерно. Не забываем мы и о том, как украинская власть в последнее время братается с турецкой, объединившись в общем порыве борьбы с "российской агрессией".




Как думаете, братья, на какой стороне мы с вами окажемся в этом противостоянии, если не дай Бог, оно воплотится в реальность? Но даже сейчас - вы точно знаете где мы УЖЕ оказались??? Еще раз на минутку - вместе с Турцией, вместе с террористами ИГИЛ - лишь бы против русских?.. Причем, давайте смотреть правде в глаза - если Правый сектор, Азов и другие неадекватные радикалы выбрали свою сторону сознательно, то большинство украинских ребят мобилизуется у нас стадом. Потому что призывают, потому что нет возможности откосить, потому что страшно получить срок за уклонение и тому подобное. Или еще лучше - потому зовет Родина ... Зовет нас сейчас, мои дорогие, не Родина, а те, кто обманом прибрали власть к рукам, а нам рассказывают, что работают на благо Украины.
Военные присягают народу, а не власти. И не должны выполнять преступные указания. Как и каждый гражданин страны, который думает своей головой, а не следует туда, куда его направляет пропаганда на ТВ и в других СМИ.





Tags: США, Украина, сша, украина
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments