whitepixel (whitepixel) wrote in boeing_is_back,
whitepixel
whitepixel
boeing_is_back

Categories:

Запад вспомнил страшное предсказание Ванги об ИГИЛ

страшное предсказание Ванги

Британские СМИ сегодня массово тиражируют на своих страницах слова болгарской ясновидящей Ванги о том, что что в 2016 году Европу захватят мусульманские экстремисты.

Как пишет газета The Daily Mirror, Ванга не только предсказала теракты 11 сентября в США и цунами в Таиланде, но и предупреждала о создании запрещенной в России террористической организации «Исламское государство», которая в 2016 году захватит Европу.

Журналисты издания подчеркивают, что ясновидящая предрекала «большую мусульманскую войну», которая начнется после «арабской весны» 2010 года и закончится в 2043 году созданием халифата, центром которого станет Рим.

Издание называет пророчества Ванги ужасающими: если они сбудутся, в конце следующего года Европа в ее нынешнем виде перестанет существовать, а континент превратится в пустырь.

Британский таблоид Express также отмечает, что падение Сирии, согласно пророчествам Ванги, станет началом третьей мировой войны и приходом новой религии, чью библию будут читать по всему миру. Ванга говорила, что в 2011 году начнется война на Востоке и эта война перерастет в третью мировую.

«Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот», — цитирует издание слова Ванги.

Ясновидящая указывала на то, что один год, возможно, станет по-настоящему переломным для всего мира. Сначала произойдет ядерная катастрофа в районе Северного полушария (землетрясение и техногенная катастрофа на АЭС Фукусима-1 в Японии). Далее Ванга сказала, что в этом же году начнется война между европейскими государствами и мусульманской страной. Итогом войны станет применение мусульманской страной химического оружия, которое будет медленно убивать людей, и к 2016 году многие европейские страны превратятся в опустевшие территории.

При этом в настоящее время сторонники теорий заговора указывают на то, что «Исламское государство» захватывает территории Ливии и Сирии, которые расположены недалеко от Европы.

Точность предсказаний Ванги, как установили исследователи, составляет 85%. Об этом сообщает британское издание Metro. В сообщении указывается, что умершая в 1996 году в возрасте 85 лет ясновидящая предупреждала, например, об изменениях климата и таянии полярных ледяных шапок еще в 50-х годах прошлого века.

Еще она предсказала, что в Америке будет темнокожий президент, и предупредила, что он будет «последним президентом США».
https://www.ridus.ru/news/206761
Tags: интересное
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 678
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →