Галактическая Федерация — миф или будущее?


Почему от нас скрывают существование Галактической федерации? Космос безграничен, но почему мы до сих верим, что в нём никого нет, кроме нас? Ведь в сущности, это тот самый вопрос, который скажет нам, что мы во Вселенной не одни. Учёные по-прежнему твердят, что это не так, потому что у одних не хватает ума поверить в существование Высших Сил, другие же, зная об этом, молчат, чтобы избежать лишних вопросов. Подобные знания — идут вразрез с сущностью любой рабской системы, в которой основным стремлением каждого человека являются:  власть, деньги, господство. Когда нам думать о космосе, о душе, об истинах, о смысле жизни, если США откровенно пускается в авантюры, турки огрызаются, мировое сообщество строит козни, на каждому шагу — заговор?!

Возможно, читая это, вы нашли время, чтобы подумать: безусловно, в космосе кто-то есть. Но какой смысл? Космос — это там, а мы здесь! Мы не можем вступить ни с кем в контакт — учёные ещё не изобрели подобных механизмов!

Полно вам! В контакт можно входить посредством давно забытых духовных технологий. Сидя дома или на работе. Не делая практически никаких усилий. И это гораздо эффективнее, нежели любые изобретения рассудочной науки. В интернете огромное количество ресурсов, где мы можем прочитать послания от других галактических цивилизаций, узнать природу настоящих трансформаций, которые сейчас происходят на Земле. После 2012 года, многие рассы других галактик начали нам активно помогать, однако они не могут проникнуть в наши грубые пространственные мерности без нашей помощи. От нас многое зависит, друзья! Пора  искать ключи, скидывать с себя оковы! Мы должны утончить сознания, вернуться к истокам, отказаться от рабства, вспомнить о чём говорит Любовь! Только тогда мы сможем эффективно противостоять силам, которые долгое время истощали и порабощали нашу планету.

promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
А вы не бойтесь! Нет у нас ничего персонального. Это иллюзия. Мы все в Нём, и Он в нас.