А Вы встречали такое?

Безымянный

Пока последние мамонты доживают свой век в жж, подрастающее поколение учится и развивается, причем не только в школе и при просмотре телевизора, но и в играх.

В новой части Tomb Raider помимо "интересного" сюжета есть специальные задания, например, срывать плакаты Гагарина и сжегать.
Так в игровой форме унижают наших героев и прививают к подрастающему поколению безразличие к заслугам нашего Отечества!

Если рассматривать эту новость в рамках одной жизни среднестатистического человека, то это может показаться забавным. А вот если прокрутить в голове, как будут жить следующие поколения с учетом влияния подобных игрушек, то картина предстает не самая радужная.

Это не единственный случай, когда в играх перекраивают историю в играх. В игры то детишки играют чаще, чем книжки читают ;)



Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 371
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
через такое пичкают мозги не истинной информацией, а в виду того, что дети сейчас мало изучают историю и читают литературу, то изложенное принимают за истину(
пропаганда мозги детям промывает, следить надо за этим.
Уже и до детей добрались. К чему все катится?
пипец подкрался незаметно, я вообще не интересовалась что там в этих играх)(
Может россиянам надо просто отказаться от всего американо-зарубежного и перейти на исконно-русские игры?