iskra0000 (iskra0000) wrote in boeing_is_back,
iskra0000
iskra0000
boeing_is_back

О классовой солидарности

Оригинал взят у iskra0000 в О классовой солидарности
Про вчерашний скандал с участием Саакашвилли и Авакова.
Я на что обратил внимание: на то что Саакашвилли ведет переговоры с неким российским олигархом о покупке украинских активов. Один хочет покупать активы у "фашистов", а другой продает заводы "оккупантам". Российский крупный бизнес продолжает поддерживать активные контакты и сотрудничать с украинским. Война войной, а что бы там не говорили, но классовая солидарность присутствует явно. Во времена коммунистов активно проповедовали классовую солидарность между рабочими: мол нам рабочим нечего делить между собой, а сейчас активно действует классовая солидарность между олигархами: мол война войной, а нам олигархам между собой делить то нечего...

Ну и на закуску старые фото об интернет переписке украинского депутата, о том, что лучше вложить деньги в акции российской компании:



Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments