О классовой солидарности

Оригинал взят у iskra0000 в О классовой солидарности
Про вчерашний скандал с участием Саакашвилли и Авакова.
Я на что обратил внимание: на то что Саакашвилли ведет переговоры с неким российским олигархом о покупке украинских активов. Один хочет покупать активы у "фашистов", а другой продает заводы "оккупантам". Российский крупный бизнес продолжает поддерживать активные контакты и сотрудничать с украинским. Война войной, а что бы там не говорили, но классовая солидарность присутствует явно. Во времена коммунистов активно проповедовали классовую солидарность между рабочими: мол нам рабочим нечего делить между собой, а сейчас активно действует классовая солидарность между олигархами: мол война войной, а нам олигархам между собой делить то нечего...

Ну и на закуску старые фото об интернет переписке украинского депутата, о том, что лучше вложить деньги в акции российской компании:



Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back june 22, 13:24 320
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…