Ксения (kujman) wrote in boeing_is_back,
Ксения
kujman
boeing_is_back

Categories:

Кто убил актера из Гардемаринов?

Появилась новость, что был убит актер Александр Гловяк, игравший в фильмах «Гардемарины» и «Покровские ворота». Его тело обнаружено в квартире на улице Новогиреевской, сообщает агенство городских новостей «Москва». Труп с обширными ранами на голове нашли во время разбора завала после пожара.
С места преступления изъята бита со следами бурого цвета. В квартире обнаружен военный билет на А. Ремизова, который стал главным подозреваемым в убийстве актера.
«Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как в день ЧП А. Ремизов выходил гулять с собакой. Через некоторое время он вернулся, а еще примерно через 30 минут вышел из подъезда с баулом вещей. Он поставлен на сторожевой контроль», — сообщил агентству источник в полиции.
Александру Гловяку было 53 года. Помимо «Гардемаринов» и «Покровских ворот», он сыграл в таких картинах, как «Сделай мне больно», «Мигранты» и «Московская любовь».

Пока официальных версий нет, возможно, у кого-то из Вас есть свои предположения?
740_272985

Tags: теория элит
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments