Радикалы анонсировали, когда собираются убить Порошенко

Вчера по улицам Киева разгуливали радикалы и кричали о кровопускании, как о единственном пути борьбы с режимом Порошенко. Митинг и шествие собрали представителей различных правых сил. Присутствовали и партия "Свобода", и "Правый сектор", и "Азов", "Конгресс украинских националистов", "Черный комитет", "Автономное сопротивление" и другие. Всех их объединила ненависть к президенту, которому два года назад они помогли прийти к власти путем переворота.

Официальным поводом для собрания стали "политзаключенные" - убийцы Олеся Бузины, а в целом радикалы заявили, что недовольны правлением Порошенко, что "не за то они стояли на Майдане". Прозвучала угроза власти, что если та не изменит своего поведения, в январе-феврале они свезут в Киев людей на уже совсем немирный митинг. Сначала правосеки держались более или менее прилично, а когда потемнело, то уже не скрывали свою волчью сущность и открыто заявляли, что кровопускание - лучший способ борьбы, и только в нём - спасение Украины и украинской нации.





Мне всё больше похоже становится на то, о чем я писал еще несколько месяцев назад. К сожалению. Что к власти в Украине все же приведут радикальных националистов. И что, возможно, даже это было запланировано с самого начала.

Украину радикализировали постепенно. Нельзя было сразу поставить в нашей стране главой того, кто вел бы народ на убийства и священную борьбу. В 2014 году для большинства украинцев это всё-таки еще звучало дико. Поставили Порошенко, который опустил страну на самое дно, дождались пока людям он станет ненавистен, пока разочарование в толерантной власти, которая, например, не особенно активно способствует эскалации конфликта, не достигнет своего апогея. В это время свою активную пропаганду вели разного рода националистические организации, значительный акцент ставя именно на молодежь, которую легче всего поднять и направить куда тебе надо, и которую в силу ее возрастного максимализма легко захватывают радикальные идеи и способы "борьбы".

После двух лет безалаберности, логично, что люди приходят к выводу, что "Бандера придет - порядок наведет" - лучший сейчас выход для нашей страны. Точнее, их очень умело подводят к таким выводам.

Чем выгодны радикальные националисты при власти? Своей бесконечной ненавистью, в результате чего войну на Донбассе можно продолжать очень долго. Своими амбициями по завоеванию новых земель под прикрытием, что это якобы украинские. Уверенностью, что они воины света, и выполняют священную миссию. А это - гарантированная почву для разного рода военных конфликтов.

Потому что украинские радикальные националисты - братья-близнецы ИГИЛ нашего местного разлива. Только вместо веры, за которую убивают исламисты, наши правосеки убивают за идею националистической Украины, в которую верят так же фанатично. Пророком они считают Шевченко, своей миссией - свободу, которую надо "окропить вражьей злой кровью".




Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back june 22, 13:24 318
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
Ещё, примерно, 3-4 года всяких пертурбаций - как минимум.
Ничем хорошим это точно не закончится.
А по-моему всё нормально. Когда вся эта заваруха только затевалась, я сказал, что это будет продолжаться до тех пор, пока хохлы не съедят своё говно.
Они уже начали, но ещё много не съедено. Ждём.
Я тоже думаю,что фейк и монтаж!По другому быть не может !
Да, да, в России медведи с балалайками, на Украине злобные националисты...
Ватники все время вангуют, что к власти в Украине придут праворадикальные элементы. Они этого так хотят, что создается впечатление, будто ПС и проч. - создание Кремля)))
Придут ко власти, сунутся на Донбасс, отвоюют Донбасс, всё успокоится. К сожалению, на данный момент, националисты - единственное спасение Украины. Никакая дерьмократия, никакая помощь не поможет стране быстро восстановиться. Только жёсткое и тоталитарное правление, когда все ресурсы будут направлены внутрь страны (привет, Сирия, Ирак и Ливия). Но, конечно, подобный вариант не будет устраивать ЕС и США. Но вполне может устроить Россию. При возможной договорённости с националистическим правительством.