Yason (yason) wrote in boeing_is_back,
Yason
yason
boeing_is_back

Кто убил медведицу? (18+)

Стройка на базе Минобороны в Арктике. Прикормленный медведь бьется в адской агонии, извиваясь от боли, его тело бросает из стороны в сторону.
Причина?
Животное съело взрывпакет, который ему якобы подбросил повар. Таково мнение большинства людей из сети, которые, видимо, даже не прислушались к тому, что происходит на кадрах видеозаписи.


[видео 18+]

"Чем его вь**ли?"
"Он взял в рот эту ху**ню"
"Фаер, что ли?"
"Да"



Автор видео пишет, что повар станции, прикормивший медведицу, бросил ей взрывпакет, который она съела. Но прямой речи автора нету... странно.

Судя по кадрам, на записи здание временного пребывания строителей, впереди контейнеры, склады и возможно бытовой городок. где живут строители.
Можно поверить в версию, которую нам предлагают, а можно подумать и прийти к такому выводу:
Медведица пришла на базу, где работали люди, они испугались и решили прогнать хищника. Кто-то кинул мишке фаер, чтобы отпугнуть, но животное приняло это за еду, и ошибочно проглотил опасную начинку.

 По словам одного из местных жителей, повар давно подкармливал медведицу, поэтому ясно, почему медведь без испуга принял взрывпакет за еду.


О судьбе медведицы ничего неизвестно. Известий из Арктики нет, поэтому какие либо решения принимать слишком рано. Давайте думать, прежде чем говорить. Да?

Белый медведь занесён в Красную книгу России.

Tags: интересное
Subscribe
promo marketoluhi 10:58, Вторник 43
Buy for 230 tokens
Что сейчас больше всего беспокоит частные медицинские клиники Это поток пациентов, готовых купить их услуги. У многих клиник, особенно тех, кто не работал последние 2 месяца с covid-19, этот поток пациентов ощутимо упал. А очень хочется, чтобы он не падал. А еще лучше, если бы рос. Как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments