blagin_anton (blagin_anton) wrote in boeing_is_back,
blagin_anton
blagin_anton
boeing_is_back

Последний президент Америки собирается объединить весь мир против России!

27 сентября 2014 года в мире произошло знаковое, можно сказать эпохальное событие.

В своём традиционном субботнем обращении к американцам президент США Обама заявил, что собирается объединить весь мир против России.

Обама сообщил, что считает Россию агрессором. Он убежден, что Соединенные Штаты находятся «на правильной стороне истории», а значит, на эту же сторону должны встать и все остальные страны.

Обама также сказал, что «Америка возглавляет усилия по объединению всего мира против российской агрессии на Украине. Вместе с нашими союзниками мы будем поддерживать народ Украины в развитии демократии и экономики».

В субботнем обращении Президент США напомнил о своём недавнем выступлении на заседании ООН в Нью-Йорке, которое состоялось в среду 24 сентября: «На этой неделе я обратился к ещё большему числу стран с призывом присоединиться к нам на правильной стороне истории». Выступая на 69-й сессии Генеральной ассамблеи ООН, Президент США Барак Обама назвал главные угрозы миру:

1. вирус Эболы,
2. действия России в Европе,
3. террористы в Сирии и Ираке.




Источник.

Что может последовать за столь громким заявлением Президента Соединённых Штатов Америки, можно уже догадаться.

На ум почему то сразу приходит пророчество болгарской провидицы Ванги: "чёрный президент будет последним президентом США..."



Ещё какой-то год назад в это пророчество Ванги мало кто верил. Скептики говорили, мол, подтасовать слова очень легко, и не факт, что Ванга говорила именно так. А сейчас уже без всякого пророчества виден близкий закат Америки под руководством чёрного Президента. Во-первых, об этом свидетельствует совершенно дикий внешний долг США, который невесть как появился и уже превысил 17 триллионов долларов!!! Во-вторых, американское руководство с чёрным Президентом во главе уже не видит для США никакого иного выхода из финансового и политического тупика, кроме как начать войну против России под предлогом спасения мира от опасного агрессора!

Что можно сказать по этому поводу?

Безудержное потребление природных ресурсов, мошенничество с долларами, военные авантюры, — вот что загнало политическую и финансовую элиту США в угол истории.

Какой же конец может быть у таких правителей, продолжающих говорить о своей исключительности и всё ещё мечтающих о мировом господстве?

Очевидно, конец может быть только печальный!

Последняя инициатива американского Президента — очередная авантюра. Его желание объединить мир против России — это попытка использовать старый иудейский принцип политической борьбы — "разделяй и властвуй" (лат. "divide et impera")?!

На языке религии это называется — "вызывать диавола". Его он на свою голову и вызовет!

Путин-Обама

Обратите внимание на следующее "совпадение":
латынь: dia — диаметр, bolus — выгода, кусок, барыш, (современный перевод с латыни dia+bolus — дiавол).
греческий: dia (διά-) отделение, разделение, разъединение.
русский: дiавол,
французский: le diable,
испанский: el diablo,
голландский: de duivel,
португальский: o diabo,
словацкий: diabol,
эксперанто: la diablo,
хорватский: vrag.

Согласно представлению древних, кто ложью, лжесвидетельствами или соблазнами разделяет общество пополам (по "диаметру"), на "красных" и "белых", кто провоцирует в обществе рознь и кровопролитие, тот vrag рода человеческого — диавол, diablo, diabol.

В связи с новой инициативой Барака Обамы, который ложью, лжесвидетельствами и соблазнами стремится разделить мир пополам и "объединить весь мир против России",  впору вспоминать пророчество Христа-Спасителя, который говорил, что в конце-концов мир разделится на две части, и это станет печальным финалом для той стороны, которая шла по пути лжи, беззакония и порождения соблазнов для людей:

«Сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

Как отреагировать на инициативу Президента США, на чьей стороне — правда и Бог, на чьей стороне — ложь и диавол, каждому предстоит решить самостоятельно.

28 сентября 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum

Ликбез: разбираем смысл однокоренных слов-антонимов "Символ" и "Диавол"

Корневое слово Bolus (от греч. βόλος) означает — часть, ком, кусок, оно присутствует и в русском слове СИМВОЛ и в русском слове ДИАВОЛ.

Приставка Dia в переводе с греческого διά- (di-) обозначает: отделение, разделение, разъединение.

В переводе с латыни Diaдиаметр.

диаболус1

Разделение целого пополам, на две равные части (по диаметру) на древнем языке учёных (латыни) обозначалось словом — diabolus.

Diabolus также означало — диаметрально-противоположный.

Примеры словообразования:

Диагональ − отрезок прямой линии, соединяющий две несмежные вершины многоугольника, не лежащие на одной стороне или две вершины многогранника, не принадлежащие одной грани (букв. идущий от угла к углу);

Диалог − двусторонний обмен информацией в форме вопросов и ответов между двумя лицами или двумя группами лиц;

Диаметр − геом. линия, разделяющая круг или окружность пополам, на две равные части.

Диафрагма − мышечно-сухожильная перегородка, отделяющая (у млекопитающих и человека) грудную полость от брюшной; светонепроницаемая преграда в оптических приборах с произвольно увеличиваемым или уменьшаемым отверстием, пропускающим пучок лучей.

Приставки Syn- (син), Sym- (сим) в переводе с греческого δύν- (syn-/sym-) обозначают: соединение, слияние, совместность, одновременность, взаимодействие. В этой приставке (так же, как и в соответствующей латинской) конечная согласная может меняться перед некоторыми согласными корня, вместо syn- (син-) в ряде слов используется, например, sym- (сим-) или sys- (сис-).

Примеры словообразования:

Симметрия (symmetria) – соразмерность, пропорциональность в расположении частей чего-либо по отношению к центру, середине;

Симпатия (sympathia) – взаимное влечение или соответствие, взаимное сочувствие (противоп. антипатия);

Симфония (symphonia) – соединение (сочетание, созвучие) чего-либо, характеризующееся необыкновенной гармоничностью образующих его частей;

Синагога – собрание, молитвенный дом иудеев, верующих евреев (греч. συναγω - собирать, συναγωγή - собирание, место собрания); элемент агог, встречающийся в ряде слов греч. происхождения, образован от ἅγω -вести (с собой), ἀγωγή - ведение, вождение; руководство, наставление (ср. педагогика - «детовождение», демагогия - «народовождение»);

Синод – «сходка», собрание духовных и светских лиц для разрешения важнейших церковных дел протестантской церкви; лат. synodia - согласное (стройное) пение;

Синоним (synonym) – слово, отличающееся от другого по звучанию или написанию, но совпадающее или близкое ему по значению;

Синтаксис – правила сочетания слов и строения предложений в языке;

Синтез – обобщение, сведение в единое целое; органическое сочетание различных компонентов в едином целом; получение сложного химического вещества путем соединения более простых веществ или элементов;

Система – структура, представляющая собою единство закономерно расположенных и функционирующих частей; нечто целое, единство, совокупность (греч. δὐδτημα - составленное из многих частей, соединённое в одно);

Приставка син- соответствует приставке с-/со- в русском языке и является аналогом латинской приставки con- (кон-), которая также применяется в русском языке. Причём если корневое слово начинается с согласных б, м, п, вместо кон- используется ком-; перед начальным "л" корня используется – кол-, а перед "р" используется – кор-. Если корень начинается с гласной буквы, ему предшествует приставка ко-.

Примеры словообразования:

Коагуляция – свёртывание, сгущение;

Кооперация – сотрудничество;

Координация – согласование, соотношение;

Коллега – сотрудник;

Коллектив – совокупность людей, объединённых совместной деятельностью;

Коллекция – совокупность, собрание каких-либо предметов;

Коллоквиум – собеседование;

Комбинация – сочетание чего-либо;

Коммуникация – сообщение, связь;

Компрессия – сжатие газа, воздуха;

Консолидация – сплочение;

Контакт – соприкосновение;

Контракт – соглашение, договор (см. лат. корень тракт);

Корреляция – взаимная связь, соотношение.

Итак, подводит итог: слова СИМВОЛ и ДИАВОЛ — однокоренные слова антонимы.

*   *   *

Сакральный смысл однокоренных слов-антонимов "Символ" и "Диавол"

Символ (сим-вол) (symbolum/symbolus) – некий образ, состоящий из взаимосвязанных частей, условно передающий какую-либо мысль или идею, какое-либо переживание и тому подобное. Символ служит условным обозначением какой-либо идеи, величины или понятия, то есть, это условный знак, «соединяющий» нечто в единое целое (греч. δύμβολον – опознавательный знак для членов определённой общественной группы).

Пример символики:

down_syndrome_ribbon-3621Screenshot - 14_09

Слева – символика больных с синдромом Дауна. Справа – символика украинских гвардейцев. Как говорится, найдите отличия.

Диавол (в теории) разделение (от греч. diaразделение) единого целого на противоположные части с целью достижения выгоды, барыша (от лат. bolusчасть, выгода, барыш).

Диавол (на практике) — реализация в политике принципа "разделяй и властвуй" (лат. "divide et impera"). Так называется принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей, и, согласно которому, лучший метод управления таким государством — разжигание и использование вражды между его частями.

Диавол (в религии) — воображаемый персонаж: верховный дух зла, падший ангел, клеветник, борющийся с Богом и совращающий людей, соблазняющий их на грех и совершение преступлений.

picture

В реальной жизни всем этим качествам диавола сегодня соответствует Президента США — Барак Обама, который заявил 27 сентября 2014 года, что «Америка возглавляет усилия по объединению всего мира против российской агрессии на Украине. Вместе с нашими союзниками мы будем поддерживать народ Украины в развитии демократии и экономики».

Нет никакой российской агрессии на Украине! Есть геноцид, творимый новой киевской власть, которая убивает украинское население под ширмой "антитеррористической операции". Барак Обама называет этот геноцид — демократией, полностью извращая смысл этого древнегреческого слова. δημοκρατία (демократия) — означает «власть народа». А когда власть убивает подвластный народ, несогласный со властью в каких-то вопросах — это геноцид (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю). И если Барак Обама обещает "поддерживать народ Украины" именно в такой "демократии"-геноциде, то он и есть самый настоящий диавол (в религиозном и философском смысле).

В религиозном смысле Обама— "клеветник, совращающий людей, соблазняющий их на грех и совершение преступлений".

В философском смысле Обама — диавол, стремящийся разделить общество на две части с целью стравить одну часть общества с другой.

943998316

Пост-скриптум написан по материалам публикации "Символ и Диавол". Автор: Leonard. Источник.

КОММЕНТАРИЙ:

gas_maske: про синдром Дауна и жёлто-голубую ленточку думал что фэйк. Ан нет. Оказывается, действительно, это лента движения в поддержку людей страдающих этой болезнью. Даже одна из активисток в Америке возмущалась, что бандиты с майдана прикрываются больными детьми, чтобы безнаказанно кидать бутылки с зажигательной смесью в представителей правопорядка. Так и до суда с Украиной дойдёт.


Pos-post scriptum

Учитывая серьёзность политического момента, я решил отправить эту статью в Администрацию Президента России.

Сегодня пришёл ответ на моё послание:

Screenshot_69



Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments